ID работы: 14584392

Гил и Три мушкетёра.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Карма для обидчиков.

Настройки текста
А тем временем, графиня Дина вовсю отчитывала мушкетёров за то, как они обращались с Гилом. -Я ПРОСТО НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ! - возмущалась та, - ВЫ ЕГО ВЫСМЕИВАЛИ, ОБЛИВАЛИ И ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ ИЗБИТЬ! И ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ИЗ ПРОВИНЦИИ! ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! Первыми сдулись Уна и Нонни, хоть и немного, но всё равно. Они понурили головы и попятились назад, как провинившиеся щенки. Однако, Гоби всё ещё держал голову высоко. -Но ведь все провинциалы - дурачки! - говорил он. -КТО СКАЗАЛ?! - посмотрела в глаза ему Дина. -Все... - неожиданно сдулся Гоби. -Если все это говорят, это не значит, что это правда, - немного успокоилась графиня, - И я знаю, как вас наказать. Все трое зажмурили глаза, надеясь на худшее. Но ничего особенно плохого не произошло - графиня Дина вручила им швабры и тряпки. Она сказала им прибраться в столовой и "подумать о своём поведении". И они начали прибираться. -Если бы не он, нам бы не попало, - ворчал Гоби, пока мыл пол. Уна и Нонни одаривали его удивлёнными взглядами, которые так и говорили: "Ты серьёзно? Мы первые начали к нему лезть, это мы виноваты, а не он!" К вечеру они закончили и отправились спать. Следующий день обещал быть очень насыщенным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.