ID работы: 14584392

Гил и Три мушкетёра.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Старые знакомые.

Настройки текста
Как только Гил пришёл на пустырь, перед ним, как будто из земли выросли, появились эти три мушкетёра. -Скучал по нам? - усмехнулся Нонни. -Валяй его! - скомандовал Гоби. Он схватил шлапу Гила и начал бросать её Уне и Нонни, словно это фрисби. Гасконец носился за шляпой, пока Гоби не расплющил её своим хвостом. Гил попытался сбежать, но Уна схватила его за его плащ и потянула на себя. Плащ от этого порвался, а гасконец отлетел прямо к Нонни. Тот схватил свои краски и кисти, да и начал размазывать краску по Гилу. Все три мушкетёра по полной издевались над бедным гасконцем: обливали его соком и молоком, рвали его одежду, кидали в него камни и палки, обзывали его такими словами, каких имён бы Гил врагу не пожелал. Вскоре, троица прижала гасконца к стене. Бедный Гил уже совсем пал духом - он не мог драться один против троих, на его глазах засверкали слёзы. -Посмотрите на этого жалкого мушкетёришку! Не удивлюсь, если он расплачется и начнёт звать маму! - рассмеялась Уна, схватила гасконца за воротник и замахнулась прямо на Гила, чтобы задать ему хорошую трёпку. Тот уже приготовился превраться в гасконскую отбивную по-мушкетёрски, но тут её остановил крик графини Дины: "ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ?!" Все три мушкетёра тут же присмирели и начали испуганно лепетать, что ничего не произошло. Но графиня не была глупой и, увидев, что они сделали с бедным Гилом, обратилась к мушкетёрам:"Гоби, Уна и Нонни. Вы трое - за мной! Молли - на тебе Гил!" Молли посмотрела на гасконца - он выглядел, словно бездомный котёнок, который всю жизнь провёл на улице. Фрейлина Молли пригласила Гила пойти с ней, тот кивнул. Они вместе ушли к Молли, а мушкетёры отправились к графине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.