ID работы: 14584351

(B)Friends

Слэш
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Не планировали

Настройки текста
      Максим почти засыпает, когда снова слышит тихий стук в комнату, он раздраженно встает с кровати и так же раздраженно ее открывает. За ней стоит взволнованный Саша, который неловко перебирает ногами, как будто девица на выданье.       — Ну что опять? — шепотом спрашивает Максим, не забывая не поднимать шум.       — Давай поговорим, — в глазах Саши читается волнение, — Я серьезно, не могу уснуть, вот вообще никак. Час лежал и мысли, пиздец, тупые лезут. Ну?       Максим тяжело выдыхает, идет наперекор себе и позволяет Саше зайти, после чего закрывает дверь. Два молодых человека оказываются наедине, стоя друг перед другом. Никто не торопится нарушить тишину, Максима это начинает выбешивать.       — Давай сразу к делу, — начинает Максим, — Сейчас я готов тебя слушать, мы поговорим и ты пойдешь спать.       У Максима терпение на пределе, но видя перед собой Сашу, который выглядит нервным, он не может его не выслушать. Можно потерпеть, а потом спокойно разойтись.       — Ты только не злись, дай я сначала договорю, ок? — просит взволнованный Саша, он действительно выглядит, как человек претерпевший мучения.       Максим спокойно соглашается и кивает, на что Саша становится спокойнее и начинает разговор.       — Понимаешь, дело не в том, что я как-то по-другому тебя увидел или что-то еще, — Саша поднимает неловкий взгляд на Максима, следя за реакцией, — Но мысли продолжают ко мне лезть. Я честно не хочу этого, но эта тупая мысль продолжает ко мне приходить. Ты можешь думать, что я тупой и все такое, но, — он останавливается, видя, что Максим спокойно его слушает, неуверенно продолжает, — Может быть мы хотели этого?       Максим вопросительно поднимает бровь, пытаясь понять сказанное другом, после чего начинает бегать глазами по комнате, словно ищет что-то, что может подсказать ему ответ.       — Чего хотели? — наконец спрашивает Максим, не найдя ответа.       — Ну, того самого, — мнется Саша, нервно заламывая пальцы на руках, еще немного и он сломает их.       — Что?       — Это.       — Что это, блять?       — Секс.       — Че?       — Не тупи, Макс, трахнуть друг друга хотели, — не выдерживает Саша, немного повысив голос.       Максим удивленно взирает на Сашу, на что тот неловко наклоняет голову. Максим солжет, если скажет, что совершенно не задумывался о их бурной ночи и причине этого, но вслух услышать подобное было совершенно неожиданным.       — Еще раз, — вены на шее Максима вздуваются, но он продолжает держать себя в руках, — Ты хочешь сказать мне, что я хотел тебя трахнуть?       — Если просто, то да? — подтверждает Саша.       Максим закрывает глаза руками, пытаясь принять слова Саши, после чего убирает руки, придав себе спокойный вид.       — Почему ты так решил?       — Если бы мы не хотели, то не думаю, чтобы мы вообще решили залезть друг на друга.       — Значит ты хотел? — почти удивленно спрашивает Максим.       — Это единственное, что тебя волнует?       — Так хотел ты или нет? — снова спрашивает Максим.       Саше ничего не остается, после нескольких секунд молчания, он удрученно кивает, понимая, в какую яму он сам себя закапывает. Получив ответ, Максим задумчиво сжимает губы, силой разворачивает Сашу, открывает дверь и выталкивает его из комнаты, хлопнув дверью.       Звук получается громким, из-за чего просыпается Никита и встречает Сашу в коридоре. Последний выглядит так, словно его только что отверг любимый человек.       — Ты че стоишь тут один? — Никита сонный, но не забывает волноваться о друге.       Саша не отвечает, погруженный глубоко в себя. Он только что согласился с тем, что он хотел Максима. Саша почти рыдает в душе, он желает закопать себя в ближайшую яму и никогда не видеть Максима.       — Сань, ты чего? — Никита тормошит Сашу за плечо, но ответа все так же не получает.       Они стоят так несколько минут, Саша в прострации, а Никита в недоумении, взволнованный состоянием Саши. После нескольких попыток достучаться, Никита все же слышит сдавленный голос Саши.       — Я такой тупой, что пиздец.       Никита поднимает брови, тихо усмехается, похлопав Сашу по плечу.       — Это все знают, так что иди спать.

***

      Утром Саша просыпается с ужасным настроением, ночью так и не удается поспать, лишние мысли не позволили спокойно лежать на кровати. Он продолжает прокручивать момент разговора с Максимом и лицо Максима, чувство стыда полностью поглощают Сашу. Уже в который раз он бьет подушку, словно она в чем-то провинилась. Если бы он был умнее, то не опозорился подобным образом.       Пересилив себя, Саша все же выходит из комнаты и робкой походкой направляется на кухню. Максим и Никита давно встали, каждый из них сидит за столом, попивая утренний кофе.       — Че так долго спишь? — Никита, незнающий ситуации, встает с места, подходя к Саше.       Саша бросает неуверенный взгляд на Максима, ожидая чего-то, но так и не дожидается. Максим игнорирует его, спокойно пьет кофе и кажется, боль в заднице его не беспокоит.       — Ты чего? — недоумевает Никита и приобнимает Сашу за плечо, — Ты че, как будто в трусы нассал?       Саша снова кидает взгляд на Максима, удостоверившись в том, что не получит никакого упрека, он медленно садится рядом с местом Никиты. Теперь они оказались напротив друг друга, из-за чего Саша неловко отводит глаза.       — Я не понял, — Никита садится обратно, все еще не понимая ситуации, — Ты че молчишь, словно воды в рот набрал? Заболел что ли?       Максим поднимает взгляд и встречает глаза Саши напротив, который тут же отводит их.       — Эй-эй, вы тут хуйню мне не устраивайте, — начинает кипишиться Никита, снова поднимаясь со стула, — Че за поведение Сань? Ты че-то плохое сделал? А ты че смотришь, как будто Саня тебе денег не вернул?       Максим отводит взгляд, после чего он обращается к Саше:       — Успокойся уже, достал вести себя, как идиот.       Саша вздрагивает от неожиданных слов Максима, смотрит исподлобья, украдкой. Максиму, кажется, все равно, только он тут ведет себя странно.       — На счет вчерашнего разговора, — начинает Саша виноватым голосом, — Я тогда не подумав ответил. Забудем, ок?       Максим все так же игнорирует, переводит взгляд на свою кружку, заставляя его нервничать, а Никиту покрыться вопросами.       — Так, стопэ, — Никита хлопает по столу, пытаясь привлечь к себе внимание, — Че у вас случилось? Опять поссорились?       Максим закатывает глаза, поднимается с места и наклоняется к Саше. Последний тушуется из-за неожиданности и смотрит неуверенно.       — Не забудем, — Максим говорит настойчиво, с угрозой в голосе.       — Да че у вас случилось-то?       — Почему? Мы же изначально так и планировали, — смелеет Саша.       — Планировали, — повторяет за ним Максим, — Но я не помню, чтобы мы планировали сделать это.       — Да, так и есть, не планировали, — соглашается Саша, поднимая руки, — Но можно ведь снова запланировать это.       — Что? — бровь Максима поднимается верх, на что Саша удивленно закрывает рот, после чего начинает быстро оправдываться.       — Я не это имел ввиду, то есть, можно просто забыть. Это был сон, ничего не было, ничего мы не хотели и не планировали. Забудь. Сотри из памяти все, что было.       Мыслительные процессы Максима нарушаются, а Саша чувствует, как начинают потеть ладони. Атмосфера между ними становится все хуже.       — Блять, вы издеваетесь?! — громкий крик Никиты расходится по всему дому, терпение хорошего парня на исходе, — Че вы там планировали, не планировали?! Достали уже! Че вы там хотели?!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.