ID работы: 14584084

Мгновения

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ожидании праздника

Настройки текста
Рождество. Приятный домашний праздник, что проходит в тесном кругу семьи, друзей. Рождество – это украшенная елка, глинтвейн и любимый человек рядом. «Ох, Саймон. Как мне тебя не хватает», - подумала Элизабет, сидя в своем кабинете. Она просматривала их совместные фотографии с праздников. Такая дорогая и милая сердцу память о том, что сейчас не достижимо. Их разделяют 3 миллиона световых лет звезд и туманностей. Но что это расстояние значит для звездных врат? Ничего. И Элизабет с радостью пройдет сквозь портал на Землю ради встречи с любимым. Но… Так поступила бы та Элизабет, что не обременена руководством экспедиции. И это не последняя причина, останавливающая ее. Ведь надо же кому-то наблюдать за командой Шеппарда. Хоть за Тейлу Лиз и не переживала, атозианка была ответственна и помогала ей, больше хлопот она ожидала от остальных. Как всегда Шеппард придумает интересное увлечение на праздник и Ронон его поддержит. А Маккей в очередной раз закатит скандал из-за не уважения его гения. С виду все безобидно. Но чего это будет стоить Атлантиде? Небольшого погрома, прибавления работы Карсону и  нескольких волнующих моментов для нее самой. Ведь Лиз так за них переживает, словно за собственных детей. Но они ведь такими не являются, хоть порой и хочется сделать хорошенький выговор или поставить в угол. Но это праздник. Миг веселья в трудной службе в Пегасе. Пускай балуются, а она будет присматривать. Ведь все участники экспедиции дороги ей, как любой из членов большой семьи. Немного необычной, но столь дружной, что все хлопоты уходят в забвенье. От раздумий Элизабет отвлек Чак, сообщив об активации врат. Доктор Вейр мигом мигом забыла о расслабленном настроении и всецело отдалась своей работе, не оставляя ни одного шанса новым мыслям отвлечь ее снова. Ведь даже самое обычное Рождество на Атлантиде – самое настоящее чудо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.