ID работы: 14584077

Это что же получается? Лёд растаял?

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Драко приобнял тебя. Ты положила голову на его плечо. Др: хорошая моя… Тэйсик… — люблю тебя… Др: я тебя больше люблю! — я по любому больше! Др: ладно… Пойдём? Уже нет смысла скрываться. — пошли… Драко встал и взял тебя за руку. Ты встала. Ты отряхнулась от пыли. И непонятно почему ты жутко хотела спать. Ты потёрла глаза руками. Др: Тэйсик, ты чего? Спать хочешь? — немного…*зевнула* Вы вышли из туалета и пошли по коридору. Драко очень крепко держал тебя за руку. Ты пошевелила пальцами, этим показав Драко что бы он расслабил руку. В коридоре все смотрели на вас и шептались. От этого тебе было не по себе. Ты сжала руку Драко. Др: Тэйс, ты чего? Боишься? — угу…очень… Др: я с тобой. Не бойся. — Драко… Др: чего? — у меня голова кружится… Др: тебя понести? — нет. Не надо. Я дойду сама. Вы шли по коридору. Вдруг у тебя подкосились ноги и ты чуть не упала. Др: Тэйс, тебе точно не нужна помощь? — нет… Всё нормально… Я сама справлюсь… Ты сделала пару шагов и снова чуть не упала. Др: справишься говоришь? Драко поднял тебя на руки и понёс к кабинету зельеварения. Весь коридор ещё больше уставился на вас. Пока Драко тебя нёс ты заснула. Драко посадил тебя на стул за 3 партой. Др: Тэйсик… Солнышко… Вставай. — доброе утро… Мг… Сколько времени до урока…? Др: ещё 5 минут. — разбуди пожалуйста когда начнётся урок…мг… Др: сейчас будет контрольная работа. Ты точно хочешь её писать? -…да… Др: ладно. Спи. — угу… Ты моментально заснула. Драко подошёл к профессору Снейпу и что то ему сказал. Начался урок. Др: Тэйс, вставай… — мг… Др: ты как себя чувствуешь? — мне плохо…я спать хочу…и у меня голова кружится… Др: может к мадам Помфри? -н…нет… У меня часто такое… Др: и как же часто? — раз в месяц у меня что то болит, чаще всего голова или живот. Др: бедняжка. Ладно можешь отдохнуть. Я сказал Снейпу что бы ты сегодня не писала, а написала на следующем уроке. — угу… Ты сразу-же заснула. Через 30 минут закончился урок. Драко поднял тебя на руки и отнёс в комнату. Он положил тебя на кровать. Ты проснулась. Др: солнышко, ты как? — голова болит… Ты села на середину кровати по-турецки. Драко сел рядом с тобой. Он приложил руку к твоему лбу. Др: милая, у тебя температура. Ложись. Я сейчас позову мадам Помфри. — *хриплым голосом* нет… Не уходи… Пожалуйста… Др: Тэйс, правда, сейчас нужна мадам Помфри. Я не надолго. Я быстро вернусь. — *хнык* Драко вышел из комнаты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.