ID работы: 14584077

Это что же получается? Лёд растаял?

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро* Выходной. Ты проснулась. 10:34 Драко ещё спит, что крайне странно ведь он всегда просыпается рано. 10:35. Звенит будильник. Тебе звонят. *Звонок* Герм: привет! Как дела? Как Малфой? — привет.нормально. А почему ты спрашиваешь? Герм: вчера Малфой в 2 часа ночи вышел на улицу. Было -15. — а откуда ты знаешь? Герм: я в окно видела. Я пока читала конспект по зельеварению, изредка поглядывала в окно. И случайно его увидела. — ясно. Ладно. Пока. Герм: пока. *Звонок окончен* Драко проснулся. Др: Доброе утро… — мг… Доброе. Др: Тэйс, сколько времени? — 10:40 Др: ясно… Апчхи! — понравилось гулять в 2 часа ночи? Др: ты… Откуда.? — не важно. Тебе чай принести? Др: ну можешь… — могу… Ты вышла из комнаты и пошла к большому залу. Там ты взяла кружку чая. Ты вернулась в комнату. — держи Др: спасибо. — угу Драко выпил чай. — на уроки завтра пойдёшь? Др: а у меня есть выбор? — ну тип. Наверное. Если ты заболел. Др: Забей на это. — Хм… Др: ладно. Чем займёмся? — не знаю. Скучно. Я наверное пойду прогуляюсь. Др: Иди — Угу. Ты стала собираться. Ты одела выходную одежду. И вышла из комнаты. Тебе на встречу шел Гарри. Гар: привет! Тэйс, я хотел у тебя спросить. — ну? Гар: ты пойдёшь со мной на бал? — Хм…давай я ещё подумаю. Я тебе в течении дня скажу. Гар: да. Конечно. Ты пошла дальше и вышла во двор. Там ты встретила Невилла. Нев: привет! Как дела? Нашла себе пару на бал? — ещё нет. Меня Гарри пригласил, но я ещё думаю. Нев: понятно. Ну хочешь, можешь со мной пойти. Я не против. — я тебе напишу тогда если соглашусь. Просто сейчас так сразу сложно сказать. Нев: я тебя не тороплю. Можешь думать сколько хочешь. -) ладно, пока! Нев: пока! Ты пошла дальше гулять. Спустя несколько часов. 18:30 Ты идёшь по коридору и встречаешь Гарри. Гар: о! Тэйси! Ты уже решила на счёт бала? — ещё нет. Я тебе напишу. Ок? Гар: хорошо. Ты зашла в свою комнату. Др: Тэйс, ты же не пойдёшь с Поттером? — эм… А почему я не могу? Др: потому что! Не иди с ним! — почему ты мне указываешь? Др: *да потому что, я люблю тебя! * просто так будет лучше! — с чего ты взял? Др: с того! Завтра урок вальса, ты пойдёшь с тем с кем тебя поставят в пару. — Вау! А если меня с Кребом или Гойлом поставят? Или ещё хуже с Теодором? Др: плевать. Зато я буду знать что тебе пришлось, а не ты сама вибирала. — да почему я не могу сама выбрать? Др: потому что я уже один раз выбрал! И это плохо кончилось! Я не хочу что бы так же было с тобой! — зачем ты обо мне заботишься? Др: ты моя лучшая подруга! Ты думаешь я хочу что бы тебе было плохо? — Хм… Ну ладно. Странный ты. Др: Ой-ой-ой. — а ты мне тут глазки не закатывай! Др: с чего ты взяла что я тебе их закатываю? — здесь кроме меня больше никого нет. Так что. Др: ну ладно. — кстати хочешь пойти сейчас в гостинную Гриффиндора. Там сейчас все в правду или действие играют. Др: ну пошли. Вы пошли в гостинную Гриффиндора. Там сидели Гарри, Рон, Гермиона, Невилл, Близ.Уизли. — привет всем) Др: Ага. Вы сели в круг. Фр: Тэйс, правда или действие? — правда Фр: с кем ты хочешь пойти на бал? — я не знаю. Правда не знаю. Я ещё думаю над этим. Фр: хорошо. Задавай кому нибудь. — чтож… Гарри, правда или действие? Гар: правда. — кто тебе нравится? Гар: Чжоу… — круто. Мне кажется ты тоже ей нравишься, я видела как она на тебя смотрит. Др: *почему же ты не видишь как я на тебя смотрю? * Вы играли ещё час. 19:50 Все разговаривают. Ты спишь. Драко посмотрел в твою сторону и увидел что ты уже мирно спишь. Др: уже поздно. Мы наверное пойдём. А то завтра на уроки. Гар: да, идите. Драко потряс тебя рукой. Др: Тэйс… Тэйси…пора. Ты проснулась. — а?.. что? … Др: пошли. Пора спать уже. — …да… Драко встал и взял тебя за руку. Ты встала. Вы вышли из гостинной и пошли по коридору. Др: с кем бы ты хотела пойти не бал? — только не с Кребом, Гойлом и Теодором. А так всё ровно. Др: ну то есть даже со мной пошла бы? — ну да. А что хочешь со мной пойти? Др: ну… Тип… Если хочешь? — ну Окей. Тогда с тобой пойду. Мне так то всё ровно с кем идти. Вы дошли до своей комнаты. Зайдя ты легла на кровать и сразу заснула. Драко долго смотрел на тебя. Он не мог удержаться поэтому подошел ближе, наклонился и поцеловал тебя в лоб. Позже сам лёг к себе на кровать и заснул.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.