ID работы: 14584077

Это что же получается? Лёд растаял?

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Завтрак закончился. Ты вышла из зала. Драко поспешил за тобой. Д: Тэйс. - да? Ты повернулась на него. Д: а..э ты куда сейчас идешь? - я иду в комнату. А потом пойду гулять с Невиллом. Д: ясно... Тогда пока. Драко кивнул и ушёл в другую сторону. - *странный он какой то сегодня.* пока. Ты направилась в комнату, ты переоделась и пошла гулять с Невиллом. Вы долго гуляли. До 8 вечера. Вы веселились, рассказывали друг другу о своей жизни. После прогулки ты пришла в комнату. Ты села на кровать. Взяв телефон ты написала сообщение Гермионе. Ваша переписка* - Мион, привет! Герм: привет. - как дела? Герм: всё ок. А у тебя? - у меня тоже всё хорошо. Герм: а ты знала что сегодня у Блейза др? - так вот где Драко. Нет не знала. Герм: а Драко не у тебя в комнате? - нет. Герм: ясно. Ладно пока. Мне надо доделать звёздную карту по астрономии. - пока. Переписка закончена* Ты листала Пинтерест. 21:00 В комнату заходит Драко. Д: Тэйсик, привет! - привет... Сказала ты не отрываясь от телефона. Д: как у тебя дела? ИК* Ты подняла голову и увидела что Драко еле стоит. - Драко, ты пьян? Д: это я только чуууууууууточку ИК* - чуточку это сколько? Д: 2 бутылки ИК* огневиски. - ясно. Ложись спать. Д: почему так рано? ИК* - рано?! Ты время видел? Сам говорил что будешь рано спать ложится. Д: этот день ИК* исключение. - никаких исключений! Спать иди! Д: ИК* ладно.. Драко лёг на кровать и накрылся одеялом. Д: Тэйс, ты поцелуешь меня на ночь? - что ты несёшь?! Д: тебе сложно? ИК* - нет не сложно! Но это как то странно, целовать лучшего друга. Д: значит я ИК* не засну. - *господи за что мне всё это.* ладно... Ты подошла к кровати Драко, Наклонилась и поцеловала его в лоб. Драко моментально заснул. Ты легла на свою кровать и заснула даже не накрывшись одеялом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.