ID работы: 14584077

Это что же получается? Лёд растаял?

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Д: Тонкс, ээ… Ты… Хотела. Бы со мной… Дружить? — дружить? Ну давай. Я не против с тобой дружить. Но только если, ты не будешь поступать так, как поступает со мной Тэо. Д: не буду. Клянусь. — Окей. Имя моё помнишь?) Д: хахаххпхппх да. А ты моё? — я помню. Кстати, я спросить хотела. Вы с Пенси как-то давно не общались? Что то случилось между вами? Д: мы расстались… — а…ой. Прости. Я не знала. Д: ничего страшного. Я даже рад этому. — ясно. Ладно. Меня тут Седрик Диггори позвал погулять. Я пойду наверное. Д: удачи, Тэйс. — пока. Ты вышла из комнаты. На твоём лице красовалась счастливая улыбка. Тебя встретил Седрик. (Вы познакомились за кадром) С: привет, Тэйс. — привет! Как у тебя дела? С: всё отлично. А у тебя? — тоже всё хорошо. Пошли? С: пошли. Вы с Седриком вышли во двор. Вы гуляли, веселились. Вдруг неожиданно поднялся сильный ветер. Вы сильно испугались. Раздался гром. Вас окружили Пожиратели Смерти. Одна из Пожирателей. Белотрисса Лейстрендж. Направила палочку на тебя. Седрик закрыл тебя собой. Белл: Авада кедавра! Седрик упал не дыша. Ты смотрела на это. Ты тяжело дышала пытаясь не закричать. Белатрисса навела палочку на тебя. Белл: Ава. Ты резко, растопырив ладони, развела руками. Пожиратели отлетели в разные стороны. Драко смотрел на это из окна и дрожал. Белл: нет. Она не может быть такой сильной в свои 13. Валим. Белла со всеми Пожирателями исчезли. Ты посмотрела на бездыханного Седрика. — н. Нет… Нет. Нет… Седрик… Пожалуйста… Не умирай… Ты оглянулась. Вдруг прибежали учителя. Дамб: Что здесь произошло? — п. Пожиратели… Ты заплакала. Мак: Мисс Тонкс идите в комнату. Мы разберёмся. Вы не виноваты. Мы это скажем завтра на собрании. Вы хотели спасти его. Вытерев слёзы рукавом мантии ты быстро пошла обратно в комнату. Тебе было очень страшно. Ты очень боялась смерти, Как её видеть, так и самой умереть. Ты зашла в комнату. Драко подбежал к тебе. Д: Тэйс, ты как? Всё хорошо? Ты не ранена? — в. Всё… Х.х…хор.рошо Д: Мерлин… Тебе было страшно? — д.да Д: пойдём. Сядь на кровать. Ты села на кровать. Драко сел рядом с тобой. Тебе было очень страшно. Было такое чувство будто ты сейчас закричишь. Ты резко обняла Драко. Он даже опомниться не успел. Ты заплакала. Д: Тэйс, не плач. Ты же не виновата. Всё уже прошло. Забудь об этом. — к.как я об эт.ом…забуду? Д: подумай о чём нибудь хорошем. — у м.меня… Д.друг… Умер, а ты про хорошее решил говорить. Д: сейчас 7 часов вечера. Пошли в мётлы? — п… Пошли. Драко взял тебя за руку и поднял с кровати. Вы пошли в «три метлы». Вы сели за стол. Д: ты что будешь? — огневиски. Д: хорошо. Вы заказали всё. Ты заказывала много напитков с алкоголем. Спустя час* — афицант! ИК можно ИК ещё сливочного пива! ИК. Драко показал жестом афицанту что «не надо». Вдруг тебе кто то позвонил. — ИК чёрт… ИК. Д: я отвечу. — не надо! ИК это мои родители ИК. Д: не волнуйся. Драко ответил *звонок* Д: Здравствуйте, Тэйси сейчас не может ответить. Она занята. Я буду за неё говорить. Мам: молодой человек, а кем вы являетесь моей дочери? Д: я её лучший друг. Мам: хорошо. Я хотела спросить как она учится. Д: она учится на хорошие оценки. Часто отвечает на уроках. Она молодец. Мам: Хорошо спасибо. Можно мне вас предупредить? Д: о чём? Мам: у неё бывают сильные всплески эмоций и она может в любой момент заплакать. Буквально без причины. Аккуратнее с ней. Д: да. Она в надёжных руках. *Звонок окончен* — что ты ИК ей сказал? Д: ничего особенного. Просто сказал что ты хорошо учишься. — молодец Дракоша ИК.) Д: ладно, Тэйс, нам пора. Пойдём. — ну давай ещё 5 минуточек посидим ИК Д: ладно. 5 минут. Ты встала и пошла к барной стойке. — извините, можно ещё стакан сливочного пива? Бар: да. Держите. Ты взяла стакан и выпила его. — ещё пожалуйста Бармен дал тебе ещё одну кружку. Ты её выпила. — давайте ещё 2 кружки. Бармен дал тебе ещё 2 кружки и ты их выпила. — можно пожалуйста 3 бокала огневиски. ИК Бармен налил тебе 3 бокала огневиски. Ты мигом их выпила. Потом ты по шаталась к своему столику. Ты села рядом с Драко и приобняла его одной рукой. Д: Тэйс, пойдём в Хогвартс. — я не ИК хочу. Д: Тэйс, ты пьяная. Пошли быстро. Драко встал, но ты крепко держала его за мантию. — я не ИК пьяная! ИК… Д: ещё какая! Вставай. Драко крепко взял тебя за руку, И дёрнул вверх так, что ты поднялась со стула. Ты обижено на него посмотрела. - *хнык* Мне больно вообще-то...ИК Д: одевай мантию. На улице холодно. - не хочу...ИК Д: Тэйс, не будь дурочкой. - я оставила ИК мантию в Хогвартсе...ИК Д: *Мерлин... За что мне всё это? * держи мою. *лишь бы не мёрзла* Ты взяла его мантию и одела на себя. Драко вывел тебя из бара. - тебе же ИК холодно Д: не важно. - ИК ладно... Драко очень сильно сжал твою руку. - ай....*хнык* Д: прости... Драко разжал руку, И держал уже очень нежно. Вы медленно шли к Хогвартсу. Вдруг у тебя сильно заболел живот и тебя вырвало. - *хнык* ай... Д: тихо-тихо. Тэйс, тебе плохо? - Угу...ИК Д: ладно, сейчас. Драко поднял тебя на руки и понёс. - тебе не тяжело? ИК Д: нет. Не тяжело. *9:30* Ты с Драко шла по коридору к своей комнате. Вы зашли в комнату. Д: ложись спать. - Ага... ИК. Ты подошла к кровати и легла. Драко подошёл к твоей кровати и накрыл тебя одеялом. - ты тоже ИК ложись спать. Д: ложусь. - спокойной ночи Д: спокойной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.