ID работы: 14584077

Это что же получается? Лёд растаял?

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Буйная веченинка

Настройки текста
Я шла по коридору. На встречу мне шёл Рон. Р: привет, Тэйс. Пошли со мной. Я тебя с братьями познакомлю. -ну пошли. Мы пошли в гостинную Гриффиндора. В гостинной сидели 2 близнеца. Бизн: Привет! Р: Привет. Это Тэйс. Новенькая. Она на Слизерине. Очень хотела с вами познакомится. — привет) Один близ: я Фред. Второй близ: я Джордж. — приятно познакомится Фред и Джордж. Близ: приятно! — ладно мне пора. Надо узнать с кем я в комнате. Все хором: пока! Я вышла из гостинной. Я направилась на поиски кабинеты зельеварения. Я искала его целый час. Я зашла в кабинет. Все смотрели на меня. — Здравствуйте, проффесор, извините за опоздание. Я заблудилась просто. Проф.Сн: на первый раз прощаю. Итак. вы Мисс Тонкс, будете жить в одной комнате с Драко Малфоем. Ваша комната под номером 56. -Проффесор, почему я? Проф.Сн: без разговоров. *Мои мысли* — *чёрт. Мне ещё и жить с ним* — До свидания. Я вышла из кабинета. Я пошла в гостинную Слизерина. — О! Вот эта дверь! Я открыла дверь в комнату. Я зашла и положила вещи. Я достала из чемодана фиолетовое платье. Я зашла в уборную и одела его. Я вышла. Посмотрела в зеркало. — красавица! Я вышла из комнаты. Направилась в выручай-комнату. Ведь Там уже собрались ученики из разных факультетов. *POV: автор* Ты шла по коридору. Вдруг ты видишь что тебе на встречу идёт Малфой. Д: Ну здравствуй, Грязнокровка. — кто тут грязнокровка я бы поспорила. Д: давай не будем рушить отношения. Нам ведь ещё в комнате вместе жить. — ты опоздал. Отношения уже разрушены. Д: эммм ладно. Прикольное платье. — спасибо. Ты пошла дальше. Зайдя в выручай-комнату ты увидела Невилла, Луну и ещё какую то рыжую девочку. — привет! Н: привет! Знакомься это Джинни Уизли! — привет, Джинни. Я Тэйси. Для друзей просто Тэйс. Джи: приятно познакомиться. Вдруг к вам подбежала Гермиона. Гер: Привет всем! Пойдёмте быстрее, там огневиски раздают! — а разве нам можно. Мы ведь несовершенно летние. Гер: ты чего? Ты же в Хогвартсе! Здесь можно! — ну пошли тогда. Вы пошли к месту там где раздавали Огневиски. Ты взяла один бокал. Ты выпила. — очень вкусно. Даже не подумаешь о том что это алкоголь. Гер: Пей. Только не увлекайся. А то это не игрушка тебе. — да. Знаю. На вечеринку пришёл Драко с какой то девушкой. Эта девушка постоянно вертелась вокруг него. Постоянно обнимая или целуя его. *Прошло 2 часа* Ты познакомилась с той девушкой. Её звали Пэнси. Вы с пенси веселились, пили, танцевали и даже пели. Рядом с Драко также стоял какой то кудрявый парень. Как выяснилось это был Теодор Нотт. Вы с Пэнси так напились что потом вас пришлось силой вытаскивать из Выручай-комнаты. Драко нёс тебя на руках. А Тэо нёс Пэнси. Д: не урони мою девушку! Т: постараюсь. Пиздец она тяжёлая. Д: а Тонкс мне кажется слишком лёгкая. А на вид такая же как и Пэнси. Драко донёс тебя до комнаты и уложил на кровать. Позже сам лёг спать. *На утро* Ты проснулась. Драко сидел на своей кровати. — как же голова болит. Д: естественно. 3 бутылки огневиски опустошила. Мне ещё на руках пришлось тебя нести. Ты решила не продолжать разговор. Так как тебе было очень стыдно. Ты встала и пошла одеваться. Ты одела чёрную юбку, белую рубашку, и поверх рубашки, чёрную мантию. Взяв всё что нужно Ты пошла на урок. Первый урок зоТИ. Ты села рядом с Невиллом. Спереди тебя сидела Гермиона и Рон. А сзади тебя сидел Драко и Блейз. Амбридж нет в классе. Все разговаривают. — Невилл, я хочу закрыть дверь. И не впускать Амбридж в класс. Вот умора будет! Н: а тебе не страшно? — нет, ты чего. Это же весело. Ты встала и пошла к двери. Заглянув за дверь, ты увидела Амбридж в конце коридора. Она шла в сторону класса. Ты быстро закрыла дверь. Ты держала ручку двери очень крепко. Амбридж постучала. — пха-ха. Скажите пароль. Амб: впустите немедленно. — не тот. Амб: я расскажу Дамблдору. — вообще не тот. Амб: вы поплатитесь за это. — попытки закончились. Попробуйте ещё раз через несколько лет. Амб: я ещё вернусь! — учтите, что вам тут не рады! Ты быстро убежала за парту. Все засмеялись. Ты ухмыльнулась. Вдруг кто то дотронулся до твоей спины. Ты повернулась. Это был Блейз Бл: Круто ты её. — всегда обращайтесь. Д: не зазнавайся. — сказал Малфой, который только вчера мне говорил, что он весь из себя чистокровный, а я грязнокровка. Д: на правду не обижаются. — закройся пж. Заебал. Честно обидно. Ты повернулась обратно. *Разговор Блейза и Драко* Бл: ну и что ты наговорил ей? Сам же сказал что не будешь с ней отношения портить. Д: увы. Вот такой вот я. Привыкни уже. Бл: кстати, почему ты не сел к Пэнси? Д: надоела она мне. Поскорее бы от неё избавится. Бл: в Апреле ты говорил по-другому. Д: я не знал что она такая назойливая. Постоянно лезет целоваться. Это надоедает. Мне нужна такая девушка, Которая будет во всём лучше неё. Бл: какая на пример? Д: ну я уже знаю кто красивее Пэнси. Но я её еле знаю. Бл: я понял о ком ты! Тэйс понравилась? Д: я же сказал. У неё внешность красивая. Ничего большего. Бл: Хм. Ну ладно. А ты не хочешь сказать Пэнси что она тебе надоела? Д: я не хочу всю ночь слушать как она рыдает. Она у меня за стенкой живёт! Бл: а ты с кем живёшь? Д: с Тонкс. Бл: хпххпх. Ну ладно. Живите-живите.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.