ID работы: 14584077

Это что же получается? Лёд растаял?

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

20 августа

Настройки текста
Был обычный день. Я сидела на кровати и что-то печатала в телефоне. (сразу скажу: там у всех персонажей будут телефоны) Вдруг в мою комнату заходит моя сестра Нимфадора. Нимф: Тэйс, я скоро в Хогвартс отправляюсь. Тебе письма не приходили? — Нет, не приходили. А жаль. Я бы так хотела туда! Нимф: не расстраивайся! Может по позже придут. Дора (Нимфадора) открыла окно т.к в комнате было достаточно жарко. Дора вышла из комнаты. Вдруг в распахнутое окно влетает большая чёрно-серая сова, и выкидывает из клюва письмо. Я взяла конверт, и перевернув его другой стороной увидела надпись «адресовано Тейси Тонкс» Я была удивлена. Открыв письмо, я прочитала. *письмо* «Мисс Тейси Тонкс. На сообщили о ваших магических способностях. Директор школы чародейства и волшебства «Хогвартс» принял вас на обучение. 1 сентября, в 12:00 вы должны быть на платформе 9 ¾.» — *крик счастья* Нимфадора услышала твой крик, и прибежала в комнату. Нимф: что случилось? Ты чего кричишь? — Нимф, наш разговор будто Бог услышал! Посмотри *протягивает письмо* Нимфадора взяла письмо, и прочитала его. Нимф: Ого. Я очень за тебя рада! Тебе надо в косую аллею! — куда мне надо?! Нимф: в Косую Аллею! Сейчас увидишь где это. Возьми меня за руку! Я взяла Нимфадора за руку, и мы переместились на какую то улицу. Я начала оглядываться. Нимфадора исчезла. Я не знала что мне делать, и куда идти. Поэтому пошла прямо, оглядываясь. Вдруг я случайно столкнулась с какой то Девочкой. — ой, прости. У тебя книги упали. Тебе помочь? ? : нет спасибо, это ты прости. Я просто не смотрела куда иду. Ты новенькая? -а… Э. Ну да. Я Тэйси Тонкс. ? : Я Гермиона Грейнджер. Приятно познакомиться. — Приятно. А ты знаешь куда мне идти что бы купить все нужные вещи? А то я тут заблудилась. Г: конечно знаю, пойдём, тебе нужно в лавку Оливандера. — пошли. Гермиона взяла меня за руку и повела в какой то мрачный магазин. Мы зашли туда. Тут же появился какой то пожилой человек. Олив: Добрый день, Мисс Грейнджер. А вы видимо Мисс Тонкс? Правильно? — да, Здравствуйте! Г: мы пришли купить ей палочку! Олив: разумеется. Оливандер начал рытся в шкафах. Он перебирал все палочки. Олив: вот! Нашёл! Держите *протягивает палочку* взмахните! — хорошо *взмахнула* Вокруг меня появились блёстки (или как это назвать?) Олив: отлично! 12 дюймов, боярышник, перо Феникса. Умеренной упругости. Г: мы берём! Я пошарилась в кармане кофты и достала мешок монет. Г: ого. Родители тебя без денег не оставили. — Ага. Мы заплатили за палочку и пошли за остальными покупками. Всё купив. Вы с Гермионой попрощались и я пошла в тот угол улицы где трансгресировала. Ты достала из кармана телефон и набрала Нимфадора. *Звонок* — Нимф, забирай меня. Как ты могла меня здесь одну оставить? Нимф: хахпхапх прости! Уже лечу. Нимфадора трансгресировала к тебе. Я дала ей чемодан покупок. А клетку с совой оставила у себя. Нимф взяла меня за руку и мы трансгресировали домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.