ID работы: 14583431

— Tu veux me voir?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 | Игра

Настройки текста
Примечания:
Глобальная международная игра, дающая игроку полностью погрузиться в геймплей с помощью VR- очков или других приспособлений.Одним из её последних обновлением и было само добавление «погружения», так что и обычные игроки и «премиум» могут играть вместе на одних серверах.Сервера делятся на геолокацию игрока (язык и страну)и загруженность сервера, которая подошла бы его устройству. RPG игры всегда были популярны и эта не исключение. Благодаря системе бесконечных обменов, новички могли быстро прокачивать скилл и уровень, получая ненужные предметы высоких для нью рангов.Будь то питомцы, оружие, броня или маунты.Последнее, кстати, является довольно дорогим, но не несет в себе ничего более удобного передвижения и понтов. Бесплатно доступно только несколько, но добыть их можно через долгий квест.В итоге получаемое не оправдывает затраты. Большинство вещей и скинов покупается за внутриигровую валюту, которую можно пополнить реальными деньгами или нудно и долго копить в игре.Так же бывают ивенты и фестивали, на которых такую валюту можно получить, хоть и не в больших количествах.Часто сами игроки раздают ее, но это те же самые понты. И, окей, место, которое кишит всеми видами игроков..... Гильдия! Само по себе вступление не обязательное, оно требует полной отдачи, чтобы все игроки по окончанию сезона, который длится почти 2 месяца: _(, получили награды.А за неактив в более менее топовых гильдиях тебя выкинут.Тем не менее, самое приятное, что окупает твои страдания у монитора целыми днями — награды.Самая максимальная награда в топ #10 гильдий насчитывала в себе около нескольких тысяч внутриигровой валюты, эксклюзивного маунта и несколько дорогих-выпендрежных-красивых скинов.Приятно, верно? Так же топ #3 гильдии разработчики показывают на полугодовом стриме.Тоже понты, но когда ты являешься их частью, появляется чувство гордости за себя и согильдийцев, течёт скупая слеза. Я была в нескольких гильдиях, а один раз в довольно большой.До конца сезона оставалось менее полумесяца, главный гильд мастер ушел, а за ней еще несколько администаторов.Так гильдия упала с # 8 места на # 23, и мы не получили почти ничего.Я была довольно раздосадована, ведь я убивала на постоянный вход в игру более 20 часов, стараясь не подвести своих товарищей. Что насчет сезонных маунтов, то их нельзя обменивать и продавать, а если бы можно было, их обязательно продавали за сотни миллионов золота.Я же могу позволить себе лишь товары до 8 миллионов, ведь не часто хожу по башням, а сижу на рынке и вымогаю скидки.Для меня одно из самых важных вещей был облик моего аватара и скины, и тратила на них я множество миллионов золота.Тем не менее, теперь мне нравится свой аватар. *** За окном стоял вечер, я совсем недавно вернулась с учебы и дабы расслабиться после тяжелого дня решила пару часов поиграть на пк. Мне нужно было собрать кактусов для краски, которой мне нужно было окрасить несколько вещей для продажи. Так же зеленый цвет можно было смешать с другими для оттенков.Чаще всего я закупаю это у других игроков, но друг у которого было много красок сейчас не был в сети и вряд ли сегодня появился бы. Пройдя через пустынное ущелье, я добралась до центральной площади, где спавнились игроки при входе. Увидев на небольших прилавках игроков песчанных питомцев, я просмотрела список всевозможных петов пустыни и купила один бокс, который продавали за 15.000, что было на 3 тысячи дешевле игровой цены.Через пару часов должен был закончиться сезон и нам нужно было собраться на главной площади степей.Тем временем в руках у меня появился какой-то стремный и почти лысый тушканчик, на голове виднелась розовая залысина, а глаза были навыкате, сзади вилял лысый хвостик с кисточкой на конце. — Твой новый компаньон? — рассмеялся недавно подошедший Абрам.Он подхватил зверька в руки и хохоча вертел его, рассматривая. — Почему это стоит в мировом магазине 18.000 золотых? У него даже нет баффа скорости, хотя для тушканчика довольно странно. [Вам переведено 18.000 монет] — Ну, не расстраивайся, будет новой радостью твоей жизни, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.