ID работы: 14583429

С тобой я узнал другого себя.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
эйрофи соавтор
Bumblebee Scout соавтор
Damegnero соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Не обычная ситуации и перемирие 2 часть.

Настройки текста
      Парни пошли к Мико, по приходу они увидели довольную девочку. — Мико что случилось? — спросил парень в очках. — Да. Гляньте. — ответила девочка и подала парням листок. Надписи в листочке: _______________________________________________ 1. Дредвинг:/@Dreadwing/<544145>; 2. Предакинг:/@Predaking/<380741>; 3. Саундвейв: ; 4. Балкхэд:/@Bulkhead/<436957>; 5. Арси:/@Arcee/<572297>; 6. Даркстил: ; 7. Оптимус Прайм:/@Optimus Prime/<964807>; 8. Мегатрон: ; 9. Старскрим: ; 10. Брейкдаун:/@Breakdown/<860034>; 11. Эйрахнида: ; 12. Смоукскрин:/@Smokescreen/<750980>; 13. Нокаут: ; 14. Шоквейв: ; 15. Скай Линкс: ; 16. Ультра Магнус:/@Ultra Magnus/<270187>; 17. Скайквэйк: ; 18. Стив: ; 19. Рэтчет:/@Ratchet/<784939>; 20. Бамблби:. _______________________________________________       Парни после того как посмотрели на листок перевели непонятный взгляд на Мико. — Короче пока вы сидели на жопе ровно я спросила у всех и они ответили. — сказала Мико. — А Брейкдаун и Предакинг? — спросил Джек. — Брейкдауна мне дал Балкхэд, а вот Предакинга я получила от Магнуса на удивление. — ответила девочка. — Господи Мико, так стоп, а откуда Балкхэду известно о Брейкдауне, а Магнусу о Предакинге? Мико блять. — приговорил парень в очках. — Я не при делах, они сами начали с ними встречаться я не при делах! — ответила Мико. — БАМБЛБИ СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ… А НУ СТОЯТЬ!!! СТОЙ ГДЕ БЛЯТЬ СТОИШЬ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ. — кричал медик бежа за разведчиком. –/ОПТИМУС СПАСИ!!! /– пробибикал Би убегая по всей базы от Рэтчета. — РЭТЧЕТ ПОЛОЖИ ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ. — крикнул Балкхэд, но этот же гаечный ключ прилетел в шлем Балкхэда из-за чего с преличным звуком он упал. — СТАРЫЙ ДРУГ, УСПОКОЙСЯ, ОН ЖЕ ЖИВ. — крикнул лидер автоботов чтобы спасти своего ученика. — Би проснулся. — сказала японка. — Мы уже поняли. — сказали два парня одновременно. Разведчик резко забежал в тот отсек где были дети, но не успел ничего не сказать Би как Рэт открыл дверь в отсек, у пчелы весь актив перед оптикой прошëл, медик взял Бамблби за плечо и потащил в мед отсек. Дети увидели испуганый фейспалм Би. — СОЛНЫШКО? — крикнул Уилджек пытаясь спасти Бамблби.       Дети выглянули из отсека, а там рекер с гранатой обнял и немного поднял медика, а разведчик на это немного посмотрел и рванул из базы. — Чë это было? — спросил Фоулер. — Если бы мы сами понимали. — ответил Рафаэль.

***

      Бамблби ехал по лесу он спокойно понимал что если вернëтся на базу то медик его дезеактивирует, а потом снова активирует и так по десять раз, разведчик принял робо-форму и немного пройдя он посмотрел назад и массистый манипуляторы схватили его и подняли вверх, пчела удивился, но он его побил так что это наверное месть, разведчик любил когда воздух летел ему прямо в фейспер, но сейчас это была проблема которую нереально было решить. Вскоре на горизонте можно было видеть Немезид из-за чего разведчик начал паниковать, ведь на верхней палубе стоял Мегатрон, Саундвейв, Скайквэйк, Дредвинг, Старскрим, Нокаут и Шоквейв. Предакинг остановился и просил разведчика. Пчела попытался встать, но лидер десептиконов поставил свой сервотрак на нейростолб автобота и надавил на нейростолб и Би вернулся в лежащие положение. –/Ну и что вы хотите? Месть? Сделать со мной тоже что я с вами? Убить? Изнасиловать? /– пробибикал разведчик, но на последнюю фразу Мегз немного сильнее надавил своим сервотраком на нейростолб Бамблби –/Гх, а./– захрипел от боли автобот. — Ошибаешься, хотя ударить я бы может быть хотел, но я просто хочу понять что это было и как это можно останавить. — ответил десо лидер, на что включая автобота удивились. — Господин, но… — не успел договорить Скрим как его лидер глянул на него своей Алой оптикой смотрелось это пугающе, вот поэтому заместитель главнокомандующего десептиконов, оставил свою глоссу за дентопластинами. — Не логич... — хотел договорить учëный, но увидел тот же взгляд который недавно был настроен на Скрима, впервые лидер десептиконов так взглянул на Шоквейва. — Бросьте его в клетку и наденьте наручники с датчиком. — скомандовал лидер и начал поднимать сервотрак, а ну разведчик этим воспользовался и резким движением свинтил из под сервотрака.       Разведчик посмотрел на всех и ринулся в зад и одним прыжком полетел вниз. Десептиконы немного растерялись, но десо лидер сразу кинулся за разведчиком что ещё больше потрясло всех в шок. *– Балван, зачем ты полетел за ним? Господи Юникрон я и правда влюбился в него. –* подумал сам про себя Мегатрон. –/Идиот!/– пробибикал разведчик.       Через мгновение Би упал в воду и была большая волна воды, а следом за ним упал и Мегз из-за которого тоже, но уже в два раза больше произошла волна. –/Придурок. Я отличие от тебя знал что здесь озеро./– пробибикал разведчик выходя из воды, капли воды, капали с Би, Мегз это увидел и в паху стало тесно. «Я не успел он скрылся, а и да прийду поздно.» сообщил лидер десептиконов по внутренней связи связисту, а тот сказал другим. –/Что тебе нужно?/– спросил разведчик. — Ничего, они меня просто уже заебали все кроме Саундвейва, а так есть возможность отдохнуть. — ответил и сказал десептикон.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.