ID работы: 14583236

Упс.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пластите 😿

Настройки текста
Примечания:

***

Нагибайка оказался в затруднительном положении. Он лежал на кровати, чувствуя себя настолько не комфортно, насколько это было возможно в жару. Золотое вечернее солнце светило сквозь полузакрытые жалюзи и услужливо светило ему в глаза, пока они оставались открытыми. Он тяжело вздохнул и снова перевернулся, переворачивая подушку в попытке немного остыть. Воздух, которым он дышал через нос, был настолько густым, что казалось, будто он пытается нюхать кукурузный крахмал. И как будто Бог пытался сделать ему еще хуже, он также был невероятно возбужден. Чрезвычайно возбужден. Но Алекс не хотел прикасаться к себе, потому что: 1. Это только усугубило бы и без того ужасную ситуацию, усложнив дыхание. 2. Его сосед по комнате и лучший друг был дома, а на его двери не было замка. Мужчина готовил ужин, поэтому он мог прийти в любую минуту, чтобы позвать Нагибайку, вероятно в их гостиную, потому что они никогда не пользуются обеденным столом. Стоило ли это риска?

***

Ну, да. Алекс не хотел ужинать с Винксом, пока он отчаянно нуждался в том, чтобы кто-нибудь трахнул его семь раз до воскресенья. И он, конечно не хотел думать о том, что этот кто-то будет его другом детства. Когда Нагибайка был возбужден, это было всем, о чём он мог думать. Он не хочет ужинать, неуклюже передвигаясь, потому что сидел менее чем в двух футах от члена (этот член принадлежал шатену), особенно когда парень был натуралом.

***

Итак, Алекс в каком-то смысле облажался. Из раздумий его вырвал быстрый стук в дверь, а затем Винкс открыл её. — Ужин готов, Наги, — просто сказал он, оставив дверь парня приоткрытой. Он медленно поднялся с кровати, поморщившись, потягивая мышцы после столь долгого лежания. Он надел спортивные шорты поверх боксеров и переоделся в другую рубашку, так как прошлая была мокрой от пота . Как обычно, шатен сидел на слегка ветхом диване. Он был достаточно хорош, удобен и достаточного размера, но явно изношен. На их журнальном столике стояла миска с рамэном, а по телевизору крутилась какая-то дерьмовая ромкома от Netflix, которую они наверное уже видели. Младший уже сидел на диване и накручивал лапшу на вилку. Нагибайка вдохнул через нос и выдохнул через рот, затем подошёл к дивану и сел как можно дальше от парня, сглатывая при этом. Он чувствовал себя сукой в ​​течке, даже не будучи в состоянии сидеть рядом с кем-то, не пуская слюни. Он потянулся за едой и начал есть, смотря телевизор в тщетной попытке отвлечь свое тело. Проходит несколько минут, пока они сидят в мучительно неловкой тишине, просто ужинают и смотрят шоу. — Чем ты занимался? — спрашивает Винкс, очевидно, чувствуя неловкую атмосферу и пытаясь вести светскую беседу.Старший на мгновение замирает. — Э-э... — сказал он, делая глоток. — Я просто пытался уснуть, честно. — Он ответил правдиво. Он украдко посмотрел на Винкса и чёрт возьми . Ебать. Он был одет в простую одежду, но Алекс был чертовски ошеломлён . На нём была белая рубашка, такая тесная, что почти прилипала к его мышцам и свободные черные шорты. Его ноги были раздвинуты, и, боже мой , там была выпуклость. Большая. Нагибайка снова сглотнул, чувствуя, как жар приливает к его щекам и тазовым сплетениям и впервые в жизни поблагодарил Бога, что у него нет члена. — Эй, Наги? Ты себя хорошо чувствуешь? — Спросил Винкс голосом, пронизанным беспокойством, но в то же время и чем-то более…злобным. — Да, — Алекс покачнулся. — Почему ты вдруг решил спросить? — Он старался вести себя беспечно. Но он так же мог сказать, что Винкс это заметил. — Ты просто выглядишь немного… не в себе — шатен поменял своё положение, ещё больше выдвигая бедра и ещё больше раздвигая ноги. Нагибайка отвернулся и закусил губу, надеясь что Винкс этого не заметил. — Это из-за жары? — добавляет он, очень услужливо приближаясь. Господи. Алекс думал, что он натурал. Он говорил это серьёзно? И на самом деле заигрывал с Нагибайкой, потому что честно говоря, он был бы не против. Но младший всегда так дразнил его, это было нормально. Верно?

***

Рука шатена лежала на спинке дивана позади Алекса, их бёдра соприкасались, липкие из-за влажности. Нагибайка прерывисто вздохнул. — Да, — выговорил он, — это из-за жары. Очень жарко, тебе не кажется? — Старший попытался деэскалировать ситуацию. Он понятия не имел, говорит Винкс серьезно или нет. Разве мальчишка не был натуралом? Насколько Нагибайка знал, у него всегда были только девушки. Винкс всегда проявлял интерес к девушкам. — Больше ничего? Ты уверен? — Алекс раздражённо посмотрел на него. Лицо шатена тоже было немного красным, и черт возьми , он был близко к нему. У него был тёмный взгляд коричневых глаз и дерзкая улыбка на лице. — Винкс. — Нагибайка должен был сказать что-нибудь , что угодно. Ему нужно было знать, существует ли шатен на самом деле. Он действительно намекал, что хочет трахаться? Неужели он снова бездельничал, как и раньше? — Винкс. — Сказал он ещё раз, глядя ему в глаза в поисках каких-либо признаков юмора. — Ты серьёзно? — Он полушептал, как будто боялся этих слов. Затем в комнате стало тихо. — О чём ты? — Сказал Винкс так же тихо, как Алекс. Его голос стал глубже, а общее напряжение стало еще сильнее. Нагибайка вздрогнул. — Винкс, пожалуйста, — простонал он. — Перестань со мной шутить, — усмехнулся он, пытаясь разрядить атмосферу, уменьшить напряжение. — Я не шучу — Другой говорит, не колеблясь. Алекс вдыхает и задерживает дыхание. — Винкс, — снова выдохнул фиолетововолосый. — Ты говоришь то, о чём я думаю? — Ебать. Он думает что вскоре после того, как вопрос прозвучал, ему не следовало его задавать. Он не спрашивал все остальные случаи, когда Винкс был с ним таким. Он думал, что на этот раз всё будет по-другому из-за его собственного глубокого, жгучего желания. — Да, — говорит он, приближаясь невозможно ближе, его рука падает с дивана на плечи Нагибайки, мужчина замирает от прикосновения. — Ты ведь про секс, да? Ты хочешь трахаться? — Алекс открыл рот, прежде чем закрыть его снова. Он смотрит на кареглазого, осматривая его с ног до головы и может поклясться, что выпуклость на его шортах стала больше, чем раньше. Этого не может быть. Нагибайка всё ещё не знал, серьёзно ли он говорит, но был только один способ это выяснить. — Я думал, ты… ну, натурал? — говорит Алекс. — Чувак. — Винкс начинает так сильно смеяться, что не может вымолвить ни слова. — Ты серьезно? — говорит он, всё ещё смеясь. Нагибайка застенчиво улыбается, немного смущаясь. Теперь, когда он думает об этом, может быть, когда твой лучший друг буквально обожает тебя, называет тебя «деткой» и отпускает сексуальные шутки по отношению к тебе и о тебе, в конце концов, это было не так уж и нормально. — Нет, Наги. Я би. — Мужчина говорит. Часть фиолетововолосого чувствует облегчение, но другая половина просто в замешательстве. В замешательстве, потому что шатен никогда не говорил ни о каких парнях... Но об этом они поговорят позже.

***

Проходит несколько мгновений тишины. — Да, — вздохнул Алекс, закусив нижнюю губу. — Я хочу. — добавляет он, с надеждой глядя на младшего. — Что? — переспрашивает Винкс. Алекс усмехается, игриво подталкивая парня. — Я… хочу заняться сексом. С тобой. Боже , это странно. — Нагибайка закрывает лицо руками, нервничая и смущаясь. Вероятно, ему следует сказать кареглазому, что это будет его первый раз. — Ты хочешь сделать это здесь? — Винкс встает на колени рядом с Нагибайкой, всё ещё сидящим на диване лицом к нему. — Здесь? — Алекс меняется в лице, мысль горячая, но в то же время немного грубая. — Эм… мы можем пойти к тебе в комнату? — говорит Нагибайка, сам не зная, почему ему захотелось пойти в комнату младшего, а не в свою. Последний кивает, встает и протягивает руку, а затем ведет Алекса в свою комнату.

***

Это было... странно . Нагибайка тоже очень этого хотел, но был просто сбит с толку. Он поморщился. —Ты хочешь этого? — Он говорит, когда Винкс садится посередине своей кровати, а Нагибайка остается стоять в дверном проеме. — Ага. — шатен сияет, как всегда уверенный в себе. Скорее всего, он делал это раньше, а Нагибайка — нет. Но Алекс не мог понять, почему Винкс был так уверен в себе. Они были лучшими друзьями. Это ненормально трахать своего лучшего друга. Что, если это изменит отношения между ними? — Иди сюда, Наги. — вздохнул кареглазый, чувствуя неловкость старшего и подзывая его сесть рядом с ним на кровать. — А ты сам хочешь этого? — Он говорит, а Нагибайка думает. Да, да , скандирует его мозг, но нервные бабочки в животе скандируют иначе. — Эм… да. — тихо говорит он, глядя на парня, поджав губы. — Послушай, мы не обязаны этого делать, если ты не хочешь, серьёзно. — сказал Винкс и это немного сняло напряжение. — Нет, нет, я хочу этого, Винкс, — выпалил он прежде, чем смог остановиться. — Это просто странно. Я имею в виду, это ненормально...Лучшие друзья не трахают друг друга. — Он снова смотрит на шатена. Они сидели близко друг к другу на кровати, лицом друг к другу. — Иногда они это делают, Наги, — засмеялся Винкс, вынуждая Нагибайку улыбнуться. — Совершенно нормально чувствовать себя странно. Мы можем остановиться в любой момент. — Он успокоил Алекса, который вздохнул, повернулся на 90 градусов и прилёг на мягкое тканевое изголовье кровати. — Однако это не единственное что меня беспокоит. — Он замолчал, немного смутившись. — Я никогда не делал этого раньше. — Нагибайка сказал это тихо, почти надеясь, что Винкс не услышит. — Тогда давай сделаем это хорошо в первый раз? — — Ага. —

***

Шатен оседлал Алекса на коленях, стягивая с себя рубашку, а фиолетововолосый сделал то же самое. Руки младшего тут же оказались на нём, поглаживая загорелые ребра и проводя пальцами по верхним хирургическим шрамам. Нагибайка положил руки на бёдра Винкса, непроизвольно сжимая их, когда легкие прикосновения переместились дальше к поясу его шорт. Он был рад, что его лучший друг уже знал, что он трансгендер, потому что в противном случае это вызвало бы еще более неловкие проблемы прямо сейчас. — Могу ли я снять их? — Винкс скатился с колен Нагибайки и вместо этого завис над его бёдрами, зацепившись пальцами за пояс старшего. — Ага. — тихо ответил Нагибайка, глядя в полные вожделения глаза Винкса, своими широкими глазами. Алекс был рад, что его боксеры не свалились вместе с шортами, потому что несмотря на то, что он был возбужден больше, чем собака во время течки, он хотел, чтобы они были хотя бы немного медленнее. Он не хотел, чтобы его первый раз был таким грубым. Он поднял бедра, когда Винкс снял шорты. Ебать. Он с самого детства до сих пор не мог поверить, что собирается заняться сексом со своим лучшим другом. — Могу ли я поцеловать тебя? — задыхаясь, спрашивает кареглазый, снова оказавшись на коленях у Нагибайки после того, как избавился от шорт мужчины, прижав лицо к его лицу. — Эм, — услужливо говорит Алекс. — Да. — Он добавляет в конце. Секс всегда был немного неловким. Винкс решает избежать оглушительной тишины, прижавшись губами к губам Наги. Он почувствовал, как мужчина напрягся, а затем расслабился под ним, привыкнув к этому ощущению. Шатен вроде как уловил суть того, что старший раньше ни с кем не был близок, из-за его легкой нерешительности. Когда рот фиолетововолосого прижался к нему, парень воспользовался шансом просунуть язык ему в рот, Нагибайка слегка застонал. — Всё нормально? Ты всё ещё хочешь это сделать? — Винкс спрашивает просто что-бы перепроверить его. Секс был важной вещью, особенно если это твой первый раз. — Да, — сказал Алекс, немного запыхавшись от поцелуя. Несмотря на его рвение и мягкость Винкса (пока), старший всё ещё нервничал. Не то чтобы у него там никогда ничего не было...Так сказать, он раньше себя трогал и пользовался игрушками, так что наверное, совсем не помешало бы иметь внутри себя что-то настоящее . Он просто слегка беспокоился по этому поводу, потому что это был его первый раз с другим живым, дышащим человеком. Но он знал, что ему это понравится.

***

— Могу ли я… снять это? — Винкс сдвинулся вниз и как бы стоял на коленях над ногами Нагибайки, положив руку на нижнюю часть живота мужчины, его большой палец зацепился за подол его боксеров. — Ох, пожалуйста, — практически умолял Алекс, тихо задыхаясь, когда его боксёры грубо выдернули из-под его бёдер и через бёдра. Глаза Нагибайки были закрыты. На самом деле ему не хотелось смотреть на Винкса, любующегося его гениталиями и только когда он почувствовал, как горячее дыхание младшего окутывает его, он наконец открыл их. Его бёдра дернулись. — Бля, — полушепотом прошептал шатен, проведя двумя толстыми пальцами по клитору Нагибайки вниз, к мокрой дырке на полтора дюйма ниже, собирая жидкость, которая практически лилась из источника. — Ты такой мокры , — раздраженно произнёс кареглазый. Нагибайка видел, как он покраснел еще сильнее. Мысль о том, что Алекс хотел этого даже больше , чем он, действительно в каком-то смысле заводила его. — Могу ли я пососать твой «член»? — Винкс смотрит на Нагибайку и тот слегка посмеивается над проблеском надежды, что он скажет «да», который он поймал в глазах младшего. — Да , блин. - ответил он. Рот Винкса мгновенно оказался на нём, заставив его бёдра дернуться. Алекс невольно издал громкий стон, когда шатен лизнул самый кончик его клитора, прежде чем взять его в теплый рот и провести языком по чувствительной нижней части. И черт возьми, это было приятно. Он заскулил, когда младший провёл пальцем через пятно к дырке. Он почувствовал, как Винкс скользнул в него пальцем и его бедро дернулось, когда он изогнулся вверх, легко находя его чувствительное место. Шатен посмотрел на него, ввыпуская из-за рта клитор. — Это приятно? — спросил он с глупой, понимающей ухмылкой на лице, все еще тыкая одним пальцем в Нагибайку. А когда тот открыл рот, чтобы ответить, он добавил ещё один, согнув их оба к передней части живота. Как бы Алекс не собирался ответить, он выгнул спину и охнул. Почувствовал, как жар в его животе усилился в десять раз, когда он наблюдал, как Винкс кружит там, где его пальцы двигались с языком в Нагибайке и из него, он чувствовал, как язык ласкает его клитор. Это было чертовски невероятно . Они даже не дошли до основного «блюда», а Нагибайка уже был уверен, что это будет лучший секс, который у него когда-либо был...точнее будет.

***

Алекс чувствовал, что приближается с каждой секундой, и хотя он хотел освобождения больше, чем голодающий человек хочет еды, он бы солгал, если бы сказал, что не хочет кончить на член Винкса. Он позволил этому человеку побыть между его бёдер ещё немного, потому что тот выглядел так, будто действительно находился на небесах и ел Нагибайку как будто завтрашнего дня не настанет. — Ах, черт, черт, Винкс, прекрати, — наконец сказал он, поглаживая плечо шатена. — С тобой все в порядке? Хочешь остановиться? — спрашивает кареглазый, затаив дыхание. Нагибайке потребовалась секунда, чтобы полюбоваться им, потому что Боже , он выглядел таким горячим. Его глаза блестели, а лицо было мокрым от слизи Нагибайки. — Наги? — Он не знал, как долго смотрел на него. — О, эм, нет, я не хочу останавливаться. Я был почти близок. — Он смущенно признался. — О, слава Богу. Не пугай меня так, — ответил Винкс, улыбаясь. Алекс очень хотел его поцеловать. Он наклонился и поднял лицо младшего вверх, и то, что последовало за этим, было не столько поцелуем, сколько чем-то , что включало в себя растерзание лиц друг друга. Нагибайка оттолкнул Винкса назад, изменив их положение так, что он сел поверх бедер шатена, зажав их своими бедрами. Его губы всё ещё были на младшем. Он почти растаял, когда Винкс провёл руками вверх и вниз по бокам, сжимая его задницу, ноги, бедра и всё, что можно было схватить. Нагибайка ахнул в рот Винкса, когда парень схватил его за бёдра и прижал к своему одетому члену. О Боже. Нагибайка тут же решил, что ему нравится, когда с ним обращаются грубо. И судя по ощущению Винкса, парень был большим. Больше, чем любая игрушка, которую он использовал. Эта мысль так же возбудила его, как и заставила нервничать. Но больше всего на свете в тот момент Алекс отчаянно хотел его увидеть.

***

— Могу ли я снять это с тебя ? — сказал Нагибайка, проводя пальцами по поясу шорт Винкса. — Ах, да, блин. — парень ответил, краснея, поскольку с небольшим усилием с него стянули шорты, оставив его в боксерах. Алекс закусил губу, когда увидел небольшое темное пятно, образовавшееся на боксерах шатена. Зная, что Винксу это нравилось так же, как и ему, честно говоря, только возбудило его и даже немного успокоило. — Нравится то, что ты видишь? — младший ухмыльнулся. Нагибайка даже не осознавал, что смотрит на него, но это уже вошло в привычку. — Знаешь, ты очень красивый, — говорит фиолетововолосый и он ничего не может с этим поделать, потому что это правда. Винкс хорошо выглядит вот так, под Нагибайкой, освещённый закатным Солнцем. Трудно было оторвать от него взгляд. — Да? Ты сам не так уж и плох. — Он ухмыльнулся, обняв Алекса за талию. Вечер внезапно стал гораздо интимней. И тогда Нагибайка кое-что понял. Все эти глупые шутки о том, что они вместе, прозвища, которые по мнению Алекса были просто для развлечения не говоря уже о периодических сексуальных шутках. Алекс конечно заметил напряжение между ними, но никогда не интерпретировал его так, как сейчас. И он подумал, что учитывая ситуацию в которой они уже оказались, он мог бы что-нибудь сказать. — Ты мне нравишься, — сказал он и был уверен в себе. Он не выпалил и не заикался. Руки Винкса остались на месте. — Ага? — сказал шатен, глядя на Нагибайку. — Да, — ответил он. — Ты мне тоже нравишься, — робко пробормотал Винкс, в отличие от того, как он притянул Алекса для грубого поцелуя. Вероятно чтобы облегчить некоторую неловкость, возникшую после их своего рода признания в любви. Но они смогут обсудить всё это позже, потому что всё что для них сейчас имело значение — это переспать .

***

И они вернулись к тому, с чего всё началось. Притираясь друг к другу и небрежно целуясь. — Трахни меня, — наконец сказал Алекс через несколько минут, которые для пары показались секундами. — Как ты этого хочешь? — Винкс позволил Нагибайке выбрать. Он на самом деле не знал , как ему этого хотелось, он знал только то что он этого хотел. И он хотел этого очень сильно. — Э-э, давай ты выберешь. — В конце концов он ответил. Шатен казалось был вполне удовлетворен. — Ляг на спину. Хочу тебя увидеть. — Он немедленно сделал, как было сказано. Лёжа на спине посреди кровати своего лучшего друга, ставшего возможно парнем. Он наблюдал, как Винкс наконец стянул с себя боксеры. И ей-богу, это было всё, на что он надеялся и даже больше. Он был чуть смуглым, толстым , тяжелым и висячим. У Алекса внезапно возникло желание взять его в рот. Возможно, они смогут сделать это в следующий раз. Нагибайка вздрагивает при этой мысли. Вдобавок ко всему, он был очень большим. Больше, чем он ожидал. Голос в затылке сообщил ему, что она должна быть не менее 7 дюймов. — Я никогда не ожидал, что ты будешь так горяч, — сказал фиолетововолосый не без юмора. — Да? Ну, сюрприз, — ответил младший, заставив Нагибайку сглотнуть, а его дырочка сжалась, когда его ноги раздвинули, чтобы иметь возможность наклониться над ним. — Хочешь, я подготовлю тебя еще немного? — спрашивает Винкс и Нагибайка кивает, хотя немного застенчиво, но ему это определенно понадобится, если он собирается принять член кареглазого. Младший смазывает пальцы влагой Нагибайки и снова заталкивает два внутрь. Растяжки почти не было, потому что Алекс был довольно расслаблен, его тело решило что он очень хочет, чтобы в нём был этот член. Итак, Винкс добавил третий, просто растягивая старшего до тех пор, пока не посчитает его достаточно свободным. Шатен уткнулся лицом в шею Алекса, высасывая и кусая на ней темно-малиновые и темно-бордовые отметины, слушая тихие звуки, которые извлекали из него пальцы. И они лежали вот так, руки Нагибайки пробегали по Винксу, его жиру и мышцам.

***

Вскоре Нагибайка немного расслабился. — У тебя есть смазка? — Он спросил Винкса, потому что несмотря на то, насколько он был мокрым и нуждающимся в тот момент, его собственной смазки было бы недостаточно. — Да, не волнуйся, — младший потянулся к тумбочке, выдвинул второй ящик и достал бутылку с прозрачным веществом. Алекс наблюдал, как Винкс налил немного себе на руку, а затем поставил бутылку на прикроватную тумбочку на случай, если им понадобится ещё (что по меньшей мере, маловероятно). Нагибайка закусил губу, когда Винкс дернулся обратно, прислушался к его затрудненному дыханию и легким вздохам, когда его рука скользила по темно-красной, опухшей головке и ахнул, когда шатен размазал остатки, теперь уже теплой смазки вокруг своего входа. — Ты уверен, что всё ещё хочешь этого? — Кареглазый спросил ещё раз, это будет последний шанс остановится. — Да. А теперь трахни меня уже, — сказал Алекс, уже задыхаясь, обхватив ногами талию Винкса и притянув его бёдра ближе. Последний сел на колени и поднял бедра пассии на уровень своих собственных, немного притягивая старшего вниз по кровати. Мужчина ахнул, чувствуя, что становится невероятно мокрым от действия и предвкушения.

***

И они стояли в некотором роде в трансе, ни один мужчина не двигался. Затем кончик члена Винкса натолкнулся на сопротивление и Нагибайка ахнул, проходя мимо него. Он закрыл глаза, когда Винкс втянул оставшуюся длину, это казалось вечностью . Нельзя сказать, что Алекс был бы против того, чтобы шатен заполнил его навсегда. На полпути Нагибайка почувствовал, что он прошёл мимо чувствительного места и вскрикнул, схватив руку Винкса, которая в данный момент держала бёдра старшего открытым. В конце концов, младший достиг дна, вздохнул и немного откинулся назад, как будто он был на диване. Он покинул свою позицию над Нагибайкой и наклонился, сжав их рты вместе и практически согнув мужчину пополам, хотя тот и не возражал. Он схватил Винкса за спину и каким-то образом почувствовал, как тот проникает глубже в него, затрагивая точки, о существовании которых он даже не подозревал так далеко внутри него. Он ткнулся носом в изгиб шеи Алекса. — Тебе так хорошо , — пробормотал он и фиолетововолосый смог только застонать в ответ. Ему казалось, что из него выбили все слова, а Винкс ещё даже не шевелился. Он резко вдохнул, когда шатен вытащил себя примерно на половину, прежде чем погрузиться обратно. — Черт, — выдохнул Алекс, — ты хорош в этом. — Он чувствовал необходимость прокомментировать, это было правдой. — Я еще даже ничего не сделал, — ухмыльнулся Винкс в ответ, заикаясь, когда Нагибайка невольно сжался вокруг него. Старший обхватил ногами другого. — Тогда сделай что-нибудь. —

***

Шатен начал раскачиваться в приличном темпе, но всё ещё медленно, чтобы не сокрушить Нагибайку дальше, чем он уже умудрился. Мужчина под ним бесстыдно издавал бессмысленные стоны, вздохи, хныканье и звуки. Он уткнулся лицом в плечо Винкса, когда парень немного ускорил свои толчки и фиолетововолосый был близок к крику от того, как член внутри него прижимался ко всем тем местам, из-за которых у него белело в глазах. Всё, о чём он мог думать, это о парне, чуть-ли не лежавшим на нём, о том, что он с ним делает и о том, как невероятно приятно это чувствовать. Он никогда не был таким громким, когда прикасался к себе, когда пользовался игрушками или рукой, поэтому он никогда не ожидал, что будет настолько противно громким. Но у него не было того свободного пространства, чтобы волноваться. Шатен трахавший его более страстно, заставил его думать что ему нравятся звуки которые он издаёт, так что у него не было проблем с этим (кроме того факта, что Винкс определенно будет дразнить его из-за того, что он такой сабби в постели). Но прямо сейчас, когда бёдра младшего двигались навстречу Нагибайке, а мужчины тяжело дышали и стонали друг другу в уши...Всё, о чём они заботились, это прикончить друг друга.

***

Толчки Винкса ускорились. И Боже , если Нагибайка не был близок раньше, то определенно был сейчас. Шатен провёл рукой от головы Наги вниз по его телу и теперь яростно тёр клитор мужчины, заставляя его вздрогнуть от удовольствия,а его дырка сжалась. Нагибайке пришлось зажать рот рукой, чтобы не разбудить весь округ, потому что он был почти уверен, что у Винкса всегда была открыта пара окон в его комнате. Они оба быстро приблизились к своим краям, прижимаясь друг к другу. Алекс дёрнулся под ним со слезами на глазах от того, насколько это было приятно. Винкс теперь согнулся над другим, держа ноги раздвинутыми и держа его под собой в клетке. — О боже, чёрт, Винкс, я так близко, пожалуйста… — Нагибайка пролепетал слова, прося Винкса продолжать трахать его. Продолжать и не останавливаться. — Бля, Наги, — сказал он, когда жар вокруг него сжался. — Ты чертовски хорош , ты знаешь это? Кончи для меня. — Он выпрямился прямо, ударившись обо что-то головой, когда Нагибайка закричал, слова шатена довели его до оргазма. Он обвил руками спину младшего, прижимаясь к нему, как коала к дереву, в то время как кареглазый нанёс еще несколько неровных толчков в возобновившуюся влажность. — Могу ли я кончить в тебя? — Он подумал, что стоит спросить, потому что кто знает, что может случиться. — Пожалуйста, — пробормотал Алекс. Это было всё, что нужно Винксу. Он выдвинул бёдра вперёд и продвинулся как можно дальше внутрь Нагибайки, окрасив его внутренности в красивый, липкий белый цвет.

***

Они лежали так некоторое время, слушая все еще затрудненное дыхание друг друга, пока оправлялись от (очень удовлетворяющих) оргазмов. Алекс позволил своим ногам расслабиться, они упали со спины Винкса и легли на ноги парня, но он держал руки на плечах шатена. После того, как их дыхание успокоилось, младший медленно выходит из мужчины, из-за всех сил стараясь не причинить вреда и не раздражать друг друга каким-либо образом. И ему это удалось, по большому счету, лишь вздрогнув от Нагибайки. Он скатился с другого и лёг рядом на кровать. — Ты в порядке? — спросил Винкс, хотя и мог догадаться об ответе. — Это было… — начинает он, — безумно, — соглашается он. — Серьезно? Безумно? Это всё, о чём ты можешь думать? — Винкс смеётся, поворачиваясь к фиолетововолосому, который всё ещё выглядел довольно счастливым. — Поггерс... — добавляет он в тумане после секса. — Чувак, — Винкс всё ещё смеётся, но его смех сменяется любящей улыбкой, когда он смотрит на Нагибайку. — Надо прибраться. Хочешь принять душ? — Он предлагает это так, как будто это выбор, но он в любом случае примет душ с Алексом. — Да, — улыбается Наги, но это быстро превращается в гримасу, когда он встает и сперма Винкса стекает по его бедру. — Фу — сказал он, зачерпнув пальцем немного жидкости и повернувшись, чтобы вытереть его о щеку шатена. — Фу, какого чёрта! — воскликнул последний, вытирая «слезу» со своей щеки и возвращаясь к Нагибайке. Их маленькая ссора продолжалась, пока они наконец не добрались до душа.

***

— Могу лиостаться у тебя в комнате? — спрашивает Алекс, сушив волосы, надеясь получить несколько объятий от Винкса. — Конечно, — отвечает он, к большому облегчению Нагибайки. Шатен всё равно не позволил бы Алексу вернуться в свою комнату, потому что он знает, как человек слишком много думает, если его оставить одного более чем на несколько часов. — Иди сюда, — Винкс похлопал по перезастеленой кровати с другой простынёй. Нагибайка снова надевает рубашку и забирается на кровать рядом с тёплым телом Винкса, улыбаясь, прижимаясь к чужому телу. — Итак, ты хочешь поговорить? — кареглазый начинает. — Завтра, — сказал Нагибайка, слишком уставший, чтобы вести этот разговор в этот момент. — Но просто знай, — начинает старший и шатен смотрит на него сверху вниз, нахмурив брови. — Теперь ты мой. —
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.