Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча..?

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и новый мир.. Лололошка поднялся с земли, отряхивая худи. На белой кофте было особенно видно грязь, но парень не придал этому значения. *— Что-ж, придётся поработать руками* Он усмехнулся, подходя к ближайшему дереву. Руками рубить у него бы просто не вышло, так что он сломал пару ближайших веток, стараясь достать до самых толстых. Но у земли веток было не особо много, да и они не подходили для топора. Так что Лололошке пришлось работать скалолазов. *Lolowka разбился(ась) насмерть* — Что-же.. на этот раз нужно быть чуть аккуратнее. Все же у меня пока мало жизней. Он вновь подошёл к дубу, запрыгивая на ближщюю толстую ветку, но та оказалась ненадежной и сломалась повалив парня на землю — Да что такое!? Ло отошёл от ненавистного дерева решив для себя, что попробует что то сделать с теми ветками. *Спустя пол часа попыток сделать топор* — Боже! У меня получилось! Сейчас у него в руках находился довольно хлипкий, и на вид ненадежный топор. Решив не зпариваться на эту тему парень подошёл к ненавистному дереву, собираясь наконец срубить его — Ну вот я и расправлюсь с тобой! Муа-ха-ха-ха Топор довольно слабо справлялся, и рубка шла невероятно медленно. Пятнадцать минут казались часом. Но наконец с грохотом ствол сломался. А топор похоже дожил свои последние минуты, так как так же сломался у Лололошки в руках — Ну и что мне теперь делать? Руками древесину распиливать? С осознанием того, что придётся делать новый топор он полез на ещё одно дерево. На этот раз все обошлось и без проишествий и ветки быстро очутились на земле, в отличии от Лололошки который застрял в кроне.. — И как мне теперь слезть!? Так как дерево было довольно высоким, то прыгать было не выгодно. Вновь умирать было довольно больно. Но даже если-бы он захотел, то не смог бы спрыгнуть. *— Ммм ну и как теперь выбраться* Привычную тишину леса нарушили хлопки огромных крыльев *— Ну отлично.. мной сейчас и дракон перекусит* Дракон сейчас был нужен меньше всего. Так что Ло остался ждать смерти — Ммм человек? Ну и откуда же ты взялся..? Его размышления о смерти от лап крылатой твари были преравны тихим мужским голосом. — Ох, где же мои манеры..? Прошу прощения, моё имя Райтарион > Не могли бы вы помочь мне спустится на землю уважаемый дракон..? > Ч-что говорящий дракон..?! > Моё имя Лололошка, приятно познакомится, но может быть поговорим в более непринуждённо обстановке..? > Р-райтарион..? Брата моего знакомого друга звали так-же.. да и был он огненным драконом.. Неужели вы брат Лефтариона! Выбор за вами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.