ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 38. Расскажи о себе

Настройки текста
Никто не решался, спросить или что-то сказать. -Аннет, может расскажешь о себе, - предложил Александр. -Что вам интересно? – уточнила Антуанетта, чувствуя на себе взгляд отца. -Все, - произнесла блондинка. -Так ты расскажешь? – поинтересовался Теодор. -Слушайте… - начала Блэр. – меня нашли на пороге детского дома. Там была женщина, которая помогла мне. Она сделала мне амулет, который скрывает мою суть. В комнате повисла тишина, все думали о своем. Секунда и окно разбилось, волк тут же на прыгнул на Стефани, но Алекс быстро оттолкнул его. Антуанетта быстро поняла, что делать, надо заманить его и заставить обратиться. -Мне нужно что ты, его затормозил, - проговорила торопливо Антуанетта. -Ты с ума сошла? – возмутился Александр. -Вся в тебя, - хитро улыбнулась Антуанетта и с помощью магии с внушением заставила его превратиться в человека. Это оказался парень лет 18, светло-русый с зелеными глазами. Ему дали одежду и с помощью магии Антуанетта заперла его. -Ну что ты будешь говорить? – сказала Антуанетта, он молчал… - А так? – спросила она, делая ему больно. Он сопротивлялся, но ее магия оказалась намного сильнее. -Вам…Не победить! Ведьмы все предусмотрели… - сказал он. -Кто они? Зачем вам я? – усиливая магическую боль кричала Антуанетта. -Она хочет твоей смерти…Женевьева. Он оскалился и вдруг ему стало плохо. Он съел свой язык, и тут же он упал замертво. Александр не выдержал и вырвал ему сердце. -Черт! Можно было узнать больше об этом проклятии! – кричала Антуанетта. -Он бы все ровно нечего бы не сказал! -Под моим напором он бы раскололся! Антуанетта разозлило все это, и она развернулась чтобы уйти, но ей не дала рука отца. -Куда ты? – спросил он. -Домой! Мне надоело все это! -Ты никуда не пойдешь! -А я не спрашивала! – крикнула Антуанетта, и он отлетел в противоположную сторону. Бросив гневный взгляд на него, девушка ушла. Ее вместе с Алексом и Ренесми похитили. * * * -Ну где же они? – спросила Стефани. В дверь постучались. Натаниэль открыл и впустил незнакомку. -Кто ты? – спросил Теодор. -Она просила передать, что, если вы хотите спасти Ренесми с Алексом и Антуанеттой, вам нужно сдаться. -Что? -У вас не больше часа. – ответила Эмилия. * * * -Где я? – нервным голосом спросила Антуанетта. – Моя голова. – застонала она. Александр сидевший в соседнем круге, лишь слабо улыбнулся. А Клэри ухмыльнулась. -Пап? – Антуанетта готова была заплакать от боли и предательства со стороны ее подруги. – Мам? -Милая… - прошептала Ренесми. – тихо, мы справимся. Доверься нам. – улыбнулась она, намекая на Александра. -Хорошо. Ведьмы усмехнулись беспомощности своих жертв. -Начнем. – они медленно прошли к оборотню и одна из ведьм вырвала его сердце. А после подошли к Александру. -Теперь смотрите как ваш драгоценный Александр умирает… - сказала она Аннет. Девушка тяжело вздохнула. Секунда и кол в сердце первородного. -Нет! – истошный крик девушки оглушил всех присутствующих. -Вам не победить! – закричала Антуанетта. – Папа! – она быстро оказалась рядом и расплакалась. – Ты не должен был умирать…Это все из-за меня. – плакала она. Александр слабо улыбнулся. Он дотронулся до ее щеки, вытирая слезы. -А? – девушка была удивлена. – Пап? – она не могла поверить в то что ее отец снова живой. – О, господи! –прошептала Антуанетта. -Тише, я говорил, что найду выход. – улыбнулся он. Антуанетта улыбнулась и крепко обняла его. Ренесми улыбнулась. -Больше не пугай, нас так. -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.