ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 35. Утешение

Настройки текста
-Мы должны придумать план, как обезвредить Глорию. – начал Теодор. Александр и Натаниэль переглянулись. -Давайте, просто убьем ее. – предложил Натаниэль. -Просто убить недостаточно. Из-за нее мы лишились стаи, а еще, ведьмы убили мою сестру и твою племянницу. – язвительно напомнила Лиззи, сидящая в кресле. Она все еще не верила в смерть сестренки. Девушка почувствовала, как по ее щеке покатилась слеза. Нейт нежно вытер ее, смотря на девушку. -Не забудь, что Аннабель тоже к этому причастна. – добавил Алекс. – Ей даже смерть нипочем. Она через предков потребовала смерти моей дочери. Значит она может выкинуть что-то еще. -Но зачем? – спросил Теодор. -Для чего ей это все? – спросила Лиззи. -Это нам и предстоит выяснить. – ответил Александр. * * * Ренесми лежала в ванной полной трупов ведьм. Она ухмылялась, смотря на трупы. Александр вошел в ванную и удивился. -Ты их убила? – спросил он. -Правда здорово. – сказала Ренесми. Александр ухмыльнулся, увидев, как Ренесми встала и перешагнула через трупы и завернулась в полотенце, предложенное Алексом. Девушка стояла спиной к нему, чувствуя, как он смотрел ей через плечо, прямо в зеркало. -Милая… - Александр поцеловал ее в шею. – Я мог бы тебе помочь. – сказал он. -Прости меня, Алекс. – извинилась Ренесми. – за мои слабости и… - Алекс повернул ее к себе, а после обнял. Ренесми расплакалась. Ей было тяжело. И Александр это знал. -Все хорошо, Несс… - он погладил ее по щеке. – я буду рядом с тобой. Когда все закончится я найду способ вернуть нашу дочь. -Спасибо, Алекс. * * * -Сегодня полнолуние. – сказал Александр. Он был очень напряжен последние время. Ренесми и Теодор вздохнули. -Пора действовать. – сказала вампирша. * * * -Как ты себя чувствуешь? – спросил Натаниэль. Лиззи улыбнулась. Нейт сел рядом. -Голова немного побаливает, а что вчера было? – спросила Лиззи. -Ты правда хочешь знать? -Да. -Ты вчера напилась, прокляла всех ведьм в городе, подралась с оборотнем. И заехала какому-то парню сковородкой по лицу. – рассказал Натаниэль. Лиззи смущенно опустила взгляд. – На счет последнего я пошутил. – ответил он. -Ну в опьянении я могла заехать кому-нибудь сковородкой. – сказала Лиззи, и они рассмеялись. * * * Вечерело. Александр находился в мастерской. Он писал очередную картину. В это время Теодор с Ренесми и Нейтом готовили остальную часть плана. -Они тут. – сказала Ренесми, услышав, как два оборотня вошли в дом. -Да, начнется вечеринка! – сказал Нейт. Они вышли из убежища и началась драка. Теодор исчез. Ренесми и Нейт ломали оборотням кости, иногда и шеи. Забрав несколько колец, Ренесми ухмыльнулась. -Это было слишком легко. В мастерскую зашли еще два оборотня близнеца. Александр дьявольски усмехнулся. -Вы нашли меня. Поздравляю. – сказал он и схватил их за шеи. – Это, пожалуй, мое. – мужчина снял с их пальцев кольца. – мне как раз нужен красный цвет. – он убил обоих оборотней, а кровь использовал для картины. * * * -Ты не зайдешь сюда. – уверенно сказала Глория. Теодор ухмыльнулся. -Это место теперь оно принадлежит людям, и мне больше не нужно разрешение, чтобы войти. – один из оборотней хотел напасть на Теодора, но тот его убил. Вампир зашел в дом и ухмыльнулся. Глория сумела сбежать, пока Теодор убивал оборотней. * * * Глория ехала по темной дороге. Вдруг автомобиль резко остановился. Перед ним стояла Ренесми. Она была очень зла. -Нет! Ты не сделаешь этого! – кричала Глория. Ренесми прижала ее к автомобилю. -Мне плевать. – прошипела вампирша и вырвала сердце оборотня. – Это тебе за мою дочь. – сказала она и исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.