ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17. Подарок для Ренесми

Настройки текста
Великобритания, Лондон Светловолосая девушка сидела в кафе на берегу реки Сены, любуясь видом пила её любимый латте с карамелью. Она вспоминала как бегала по миру, от семейки которая её бросила и от самого Николаса. Из раздумий её вывел звук телефона. -Привет, Несс, как насчёт того чтобы встретиться, остальное расскажу при встрече... – проговорил мужской голос в трубке. -Не уж то сам Лукас Стэнфорд позвонил? Конечно ждите, я скоро буду... – наигранно удивилась Петрова. – Тогда до скорой встречи, друг мой – попрощалась Ренесми. -До встречи, Несс, - попрощался Лукас. Ренесми завела «Lamborghini Aventador LP700-4», красного цвета и поехала в Брайтон. Сколько же она не виделась с Лукасом и Мэйсоном, год, два, а может целое столетие? В последний раз они виделись на дне рождения их общей подруги Аники почти два столетия назад. Приехала Ренесми ближе к вечеру, уставшая и потрепанная светловолосая девушка, еле держась на ногах стояла возле красивой резной двери ведущая внутрь красивого поместья Стэнфорд. -Несс, я рад что приехала! – обрадовался Лукас, впуская девушку внутрь. -Я тоже рада, тебя видеть... – устало сказала Ренесми и пройдя в гостиную плюхнулась на диван. -Ты устала, не так ли? – спросил он, присев рядом. -А как ты догадался? – саркастически спросила Ренесми. Лукас рассмеялся. -Интуиция... – ухмыльнулся он и повис над девушкой. -Лукас! – возмутилась Ренесми, пытаясь оттолкнуть его, но нечего не получалось. Он начал её целовать, сначала в губы, потом медленно переключился на ключицы, пока в дом не зашли Мейсон и Камелия Пирс. Светловолосая женщина лет тридцати на вид спортивного телосложения с карими глазами. Одета в черную рубашку, и чёрные обтягивающие джинсы. -Мне нужно ещё поохотится, Мейсон! – возмущалась Камелия. – Мы вам не мешаем? – спросила Камелия, на что получила молчание. -Лукас! – закричали Мейсон и Камелия, в голос. -А что? Ой. -А ты? – Камелия осмотрела девушку с головы до ног. -Ренесми – представилась девушка. Камелия обомлела. На ее лице расползлась легкая ухмылка, которая переросла в улыбку. -Ренесми? Это ты? – голос Камелия перешёл на полушёпот. – Я твоя м-мама... – заикалась она. -Что? Но как? Я думала, что ты... – начала заикаться Ренесми. -Нет… - улыбнулась Камелия, секунда и Ренесми в объятиях матери. Они обе расплакались. Неужели Ренесми нашла маму, которую так долго искала? Лукас присвистнул, а Мейсон скрестил руки на груди, ожидая что кто-то объяснит ему. -Вы? Эм? -Не порть момент! – накинулись обе вампирши. Лукас закатил глаза и ушёл на вверх. Мейсон вышел на веранду. Весь вечер мать и дочь разговаривали о обо всем на свете. Уснуть им удалось только к пяти часам утра. * * * Ренесми проснулась самая последняя встав с кровати она вспомнила последний разговор с Лукасом. Он говорил, что у него есть проблемы. Спустившись вниз Ренесми увидела пьющих маму и Лукаса. -Половина одиннадцати утра, а вы пьёте? – слегка удивилась девушка, рассматривая уже полупустую бутылку дорого виски. -Да, а что? Ты имеешь, что-то против? – спросил парень. Ренесми отрицательно покачала головой и села в кресло. – Кстати в городе первородные. – как бы невзначай сказал Лукас залпом выпив виски. -Эм, а кто в городе? – спросила Ренесми. -Все. - объяснила Камелия. -Виктория теперь вампир. – рассказал последние новости Мейсон, сидящий в кресле. -А я говорила, что вы двое смерть для нее. – Камелия фыркнула. * * * Она бежала так быстро, как могла. Запыхавшись, девушка вытерла пот ладонью со лба и отдышалась. «Никого» – пронеслось в мыслях. – «Нужно найти укрытие» – быстро поняла девушка и продолжила бежать. За ней охотились люди Александра. Они искали девушку и подходили все ближе к ней. Ренесми это знала. Силы были на исходе. Ренесми остановилась за деревом, держа крепко в руке палку. Закрыв глаза, девушка ничего не услышала, лишь ветер завывал где-то вдали. -На счет три. – прошептала Ренесми. Мысленно досчитав до трех, она вышла из-за дерева, но никого не увидела. Парень в это время оказался за ее спиной и резко завел ее руки. – Больно. – прошипела она. -Ты не так проста, как кажешься, Ренесми Андерсон. – Натаниэль прошептал ей эти слова уже на ухо. Услышав родной голос, Ренесми грустно улыбнулась. -А ты все такой же самодовольный хитрый лис. – она обернулась и обняла брата. -Неужели мы снова встретились. – сказал он, чувствуя, как Ренесми подняла на него свои глаза. -Будто вечность прошла. – ответила девушка. – Что? Что такое? – спросила она, увидев печальный взгляд брата. -Прости меня. – прошептал он и свернул ей шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.