ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Не самые лучшие

Настройки текста
Франция. Париж. 1995 год Очнувшись Эмили стала прогонять в памяти все что произошло. Лукас сидел рядом. -Милая? – встревожено улыбнулся Лукас. – Нам надо поговорить. – начал он. -О чем? Лукас? -Мы должны расстаться. – сказал он и медленно вышел из комнаты. -Если ты уйдешь, то потеряешь меня навсегда. – даже это не остановило его. Он ушел. * * * Вернувшись в школу Диана все также ходила на занятия, как и ее брат. Брюнетка не общалась ни со Стефани, ни с Нейтом и остальными, ради их безопасности. -Эй! Диана подожди! – крикнула Стефани. Диана вздохнула и подошла. -Привет. – поздоровалась девушка. -Привет, как ты? – спросила Стефани. -Да, брат все также достает. А ты как? – спросила Диана. -Нейт третий день пьет, а все потому что ты его игнорируешь… - ответила Стефани. -Что? – удивилась Диана. – Он так со всеми? – спросила она. -Нет, только с тобой. – ответила Стефани. – Он просит всего одну встречу, я помогу с Максом. – сказала она. -Ладно. Когда? – согласилась девушка. -Сегодня в парке вечером. – ответила Стефани. -Хорошо. – сказала Диана. * * * -Макс? – Стефани была удивлена увидеть парня в библиотеке. Тот улыбнулся. -О, Стефани привет. Не заметил, как ты вошла. – он очаровательно улыбнулся. -Что-то ищешь? – спросила Стефани. -Да, ты знаешь что-нибудь о магии? – спросил Макс. -Да, но очень мало, а что? – спросила Стефани. -Просто было нападение на маму. И я хочу разобраться, кто это сделал. -Не волнуйся, мы найдем тех, кто это сделал. * * * -Диана… - Нейт улыбнулся. -Привет. – Диана натянуто улыбнулась. – Зачем звал? – спросила она. -Тебя хотел увидеть. – ответил он. – Ты несколько дней избегала меня и Стефани. Что-то случилось? -Я зря сюда пришла… - сказала Диана и хотела уйти, но ее схватили за руку. – Больно. – прошипела она. -Ты не ответила на вопрос. – спокойно сказал Нейт. -Отпусти, мне больно. – пищала Диана. Нейт все еще держал ее хрупкую ладонь, которая уже была синяя и слегка опухала. -Лукас и мама запретили мне общаться с вами. – рассказала она. Нейт ошеломленно отпустил девушку. Она осела на скамейку и заплакала. Он сел рядом и нежно вытер ее слезы. -Пойдем, - сказал он. – Просто доверься мне. – Нейт тепло улыбнулся, протягивая руку. Диана опустила взгляд и вложила свою маленькую ладонь в его. Оказавшись возле его дома, Диана удивилась. -Как? Кто ты за черт такой? – спросила она. -Я вампир, милая. – он слегка улыбнулся и подошел к девушке. Она от страха подскользнулась и упала. Нейт присел рядом дотронувшись до ее щеки. - Не бойся… - прошептал Нейт, взяв девушку на руки. Диана невольно зевнула и положила голову ему на плечо. – Я не обижу тебя. Войдя в комнату, он осторожно положил девушку на кровать, укрыв пледом. -Нейт. -Да? -Не оставляй меня. Он тепло улыбнулся и лег рядом обняв со спины. * * * -Ты великолепна. – Макс улыбнулся и поцеловал ее. Стефани улыбнулась. -Ты тоже. – прошептала она. * * * -Лукас! – закричал Нейт, ворвавшись в поместье Стэнфорд. Испуганная Кайла подошла к вампиру пытаясь узнать, что случилось. -Что случилось? – спросила Кайла. -А то, что Лукас и Эмили запретил Диане разговаривать со мной и Стефани! – закричал он. -Что? -Я не ожидал, от тебя такого Эмили. – сказал Нейт, смотря на подругу. -Каково черта ты раскричался? – спросил Лукас. -Зачем ты запретил Диане разговаривать со мной? – спросил Нейт. – Ты не имеешь права решать за нее! И кто ты для нее? -Он отец! – закричала Эмили. -Что? – в гостиную зашла Стефани с Максом и Дианой. -Что ты только что сказал? – спросила Диана. -Я ваш отец. – рассказал он. Диана злобно посмотрела на всех присутствующих и ушла. Диана с вампирской скоростью оказалась в лесу. Сев под дерево, из ее глаз не вольно начали капать слезы, обжигая ее щеки. Но почему-то ей хочется верить ему, сидя под деревом Диана плакала. На ее всхлипы пришел Лукас. -Ты в порядке? Ты плакала? – спросил он. -А тебе какая разница!? Куда шел, туда и иди! – рявкнула Диана, ее голос дрожал, но все же ответить она может. -Детка, не дерзи! А то плохо будет! -А то что в угол поставишь? Или уму разуму учить будешь? -Если надо, то буду! – закричал он, и перекинул ее через плечо, идя в сторону дома. -Эй! Поставь меня на землю! Ты мазохист! – кричала Диана. Лукас лишь усмехнулся, но промолчал. Наконец-то соизволив ее поставил на землю, почувствовав спиной забор, Диана сжалась. Он был очень зол. У нее серьезные проблемы. Глаза отца были темные, а его ухмылка похожа больше на оскал. -Ты боишься… - проговорил он, смотря в ее глубокие глаза. Диана сглотнула ком в горле и не теряя уверенности посмотрела своим коронным взглядом. -Кто ты такой чтобы я тебя боялась? -Не дерзи! – закричал он, ударив по деревянному забору. -Х-хорошо. – Диана тут же опустила глаза слезы так и просились. Сначала одна, затем вторая и третья. -Не смей плакать! – закричал он. – Пожалуйста не плачь. – его голос в миг перешел на шепот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.