ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Свадьба

Настройки текста
«Дорогой дневник, сегодня знаменательный день, потому что я выхожу замуж. И очень счастлива, ведь с Беном я знакома. Недавно я и подумать не могла что мой дар может выйти из-под контроля, но такое как оказалось возможно.» Дописав последние строки в дневнике, Ренесми услышала, как к ней постучалась Изабель. -Входи… - попросила она. -Так у нас до начала всего пять часов, так что не будем терять времени и начнем, - улыбнулась Изабель. Спустя три часа, Изабель закончила с внешним видом Ренесми и стала собираться сама. * * * -Поздравляю. – поблагодарила Ева. -Спасибо, ты в порядке? – спросила Ренесми. Ева присела на лавочку рядом с церковью. -Знаешь, я была на твоем месте. – начала Ева. – Бен рассказывал, как он хочет провести со мной вечность, как будет воспитывать нашего ребенка. И я поверила. -Мне жаль. Как тебя зовут? -Ева. Ева Андерсон. – представилась она. По коже Ренесми пробежался холод. * * * -А как звали вашу сестру? – спросила маленькая девочка у Теодора. -Ее звали Ева. – ответил он. * * * -Если бы они знали, что ты жива. – прошептала Ренесми. -Что? Ты их знаешь? -Тео рассказывал о тебе, но совсем немного. – ответила Ренесми. – Он вместе с остальными вырастили меня. И…я рада что мы встретились. -И я. * * * К началу все было готово. Народ стал прибывать на свадьбу к молодоженам. Все были нарядные и красивые. В церкви все было готово для проведения и вот самое интересное по мнению, Изабель началось. В дверях показались Изабель и Мэл. Они были одеты в похожие платья, только разных цветов. Они кидали лепестки белой орхидеи, идя впереди невесты. Ренесми вел под венец Айзек. -Эти отношения, строятся на любви, преданности и доверии, но прежде всего на дружбе. Ренесми твоя клятва, - проговорил священник. -Я, Ренесми, беру тебя Бен, чтобы быть рядом и оберегать тебя, начиная с этого дня. В горе, и в радости, в богатстве, и бедности, любить и хранить, пока смерть не разлучит нас. -Я, Бен, беру тебя, Ренесми чтобы быть рядом и оберегать тебя, начиная с этого дня. В горе и в радости, в богатстве, и бедности, в болезни и здравии, любить и хранить, пока смерть не разлучит нас. -Если кто-то считает, что по каким-то причинам эта пара не может быть вместе, пусть выскажется сейчас или замолкнет навеки. - проговорил священник. – Властью, данной мне, объявляю вас мужем и… -Стоять! – в дверях показался один из вампиров Николаса. – Николас передавал вам привет. -Николас?! -Отец! – закричала Ева. – Беги, я справлюсь. Я сама найду тебя. Беги! -Неужели, я добрался до тебя мерзавка! – закричал он. Ренесми внимательно посмотрела Бену в глаза. -Ты убил меня, если Николас спросит ты расскажешь, как издевался надо мной, а потом убил… - внушила Ренесми и исчезла. * * * Италия, Рим. 23 часов вечера -Кого могло привести в столь поздний час? – спросил Марк. Василиса покачала головой не зная, что ответить мужу. – Ренесми? – он удивленно осмотрел гостью с ног до головы. -Мне нужна помощь… – сказала Ренесми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.