ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Я первородный вампир

Настройки текста
Франция. Декабрь. 1512 год. День потихоньку сменялся вечером, только бедная юная светловолосая девушка шла следом за мужчиной на вид сорока пяти лет. Николас хотел превратить это дитя в более сильное чем его дети. -К-куда? Мы идем? Единственный вопрос, который все еще плачущая девушка задавала по дороге к дому ведьмы. -Увидишь, - ухмыльнулся он. – Ты же хочешь, стать похожей на них? – поинтересовался Николас. -Да. – всхлипнула Ренесми. -Вот я и подумал сделать тебе подарок... – он вздохнул, и постучал в дверь. -О, Николас, проходи, - улыбнулась ведьма, пропуская гостей внутрь. – что вас привело? – поинтересовалась она. -Скажем так сделаешь ее, - он показал на девчушку. – Первородным вампиром. – сказал мужчина. -Ты уверен? Она же невинна, и совсем не подходит на роль кровопийцы! – начала ведьма. -Ренесми обычный вампир. Делай то что я скажу! Иначе. – приказал Николас. -Хорошо, я приготовлю все для зелья... – сказала ведьма и удалилась в другую комнату. Очнувшись Ренесми нервно огляделась, та же комната, но теперь она не та. Ей осталось закончить превращение и стать вампиром. -Что? Ч-что происходит? – спросила девушка. -Тебе нужно выпить, - ведьма подала стакан с кровью, но Ренесми опасливо отвернулась. Николас заставил выпить ее крови и ее лицо в миг изменилось. -А еще есть? – улыбнулась уголками губ, Ренесми. Николас самодовольно улыбнулся, смотря то на ведьму, то на Ренесми. * * * 3 месяца спустя Молодая светловолосая девушка сидела на коленях, она нервно оглядывалась. Рядом лежали трупы молодых женщин, мужчин и детей. Ее лицо было в засохшей крови, а глаза мокрые от слез. Понимание того что ты монстр, который будет жить вечно в муках, единственные мысли которые крутились в ее голове последние этак полчаса. Плачущая девушка, почувствовала чей-то взгляд и тут же приготовилась нападать, вот только это оказалась обычная на вид шатенка с аккуратным носиком, немного пухлыми губами, одетая в серое длинное платье с рукавами фонариками. -К-кто ты? – сглотнула Ренесми, оглядывая незнакомку. Та ухмыльнулась. -Это ты сделала? – поинтересовалась она. – Я восхищена. – сказала незнакомка. -Правда? А ты научишь меня контролировать жажду? – спросила Ренесми. -Научу, - улыбнулась она. – Я Барбара. -Ренесми - мило улыбнулась блондинка. -Пойдем, я покажу как живут настоящие аристократы... – ухмыльнулась Барбара, и увела Ренесми из бара. С недавних пор они теперь как сестры. Барбара, как и обещала помогла ей контролировать жажду и так же, помогла совершить побег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.