ID работы: 14582726

До скорых встреч на мятых простынях

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Простынях

Настройки текста
Как выглядят три года спустя? Счастливая улыбка Минхо – стала редко появляться на лице, лишь слегка скользила на губах, ради приличия, а не потому что он действительно хотел улыбаться кому-то. Особенно если дела связаны с работой. Укутавшись в свой изумрудного цвета шарф, мужчина вышел из машины, припарковываясь возле исследовательского центра, в котором работал последние два с половиной года. Решение уйти с преподавательского поста в Великобритании пришло спустя полгода учительской деятельности и мужчина решил не медлить с этим. Написав заявление и сказав ректору о том, что он хочет себя попробовать в роли ученого-исследователя – Минхо покинул университет и лишь изредка приходит сюда, чтобы поделиться своими интересными разработками и идеями, методами работы с теми или иными проблемами. Промозглый серый день не сулил ничего хорошего. Мужчина сидел в кофейне, недалеко от исследовательского центра и наслаждался своим чизкейком и кофе. Но всё казалось совсем не тем, не там и не с теми. Классическое продолжение принятия наших решений, в общем-то. Мысли Минхо до сих пор устраивали ему мозговой штурм и хаос, правильно ли он вообще поступил? Но Джисон будто бы и не был совсем уж против. Немного показал свой характер и на этом остановился, спокойно отпуская своего профессора в свободное плавание и даже ни разу не написав тому элементарное смс-сообщение. Значит это никогда не была любовь. Это всегда был просто секс, просто тепло и просто забота. Которую оба получали друг от друга. Не более того. Минхо проверяет свой телефон на наличие уведомлений и морщится от сообщений Хёнджина, который уже прислал их плюс десять. Джин Минхо Джин Лино Джин Минхо-Лино Джин чёрт Джин Лино Джин ты не отвечаешь второй день Джин опять забыл проверить телефон Джин Минхо Джин Ладно Джин Лино тут такое дело Джин ты должен срочно проверить свою почту... Джин тут у кое-кого свадьба Дыхание Лино перехватывает, потому что первая мысль, первый человек о ком он думает – это Хан Джисон, и конечно же, ему не хотелось бы получить приглашение на его свадьбу по почте. Да ему вообще не хотелось бы получить приглашение на свадьбу Хан Джисона. Минхо быстро печатает ответ и продолжает наслаждаться своим чизкейком и кофе, хотя это уже не похоже на наслаждение. Скорее на нервное поедание и запивание, всё тело жутко напряжено, а мысли теперь ещё больше давят на маленький череп мужчины. Лино морщится и мотает головой в разные стороны – продолжая утверждать себе, что всё не так, всё не то. Камень с души спадает, когда Лино видит приглашение на свадьбу Банчана и... Чанбина? Минхо некоторое время смотрит на красиво оформленное в белых и светло-зелёных оттенках приглашение, а после ещё несколько раз листает так называемую программу развлечений на два дня свадьбы в Сиднее, родном городе Чана. Успокоение окутывает тело Лино, прежде чем, он ответит на красивое приглашение преподавателя. Оставшуюся неделю до отлёта в Сидней – Лино периодически бегает по магазинам, выбирая подарок для молодожёнов. Выбирая подходящий для себя костюм, самым сложным оказалось найти подходящие туфли для таких цветовых оттенков, как выбрали Кристофер и Чанбин. Бежевый и фисташковый зелёный, с разрешением добавления изумрудного оттенка. Странное сочетание. Жаркий Сидней с удовольствием и большой радостью встречает английского гостя на своей территории. Большой джип стоит в ожидании собрать гостей. Лино видит стоящего Хёнджина и Кристофера, радость от встречи с другом и хорошим товарищем теплом разноситься по его телу. – Лино, – Хёнджин широко улыбается, протягивая руки для объятий другу. – Джин-ни, – Ли вытягивает руки, крепко прижимая к себе друга. Багаж остаётся валяться на холодном и грязном полу аэропорта. Лино протягивает руку для рукопожатия Чану. Всё ещё смущённый приглашением, но навряд ли соберётся с силами, чтобы узнать зачем его пригласили или почему. – Наш домик у океана, – Кристофер улыбается, залезая в свой джип и размещаясь на водительском кресле, – ехать примерно час-полтора, поэтому ты можешь отдохнуть после перелёта. – Всё в порядке, – Лино кивает, – Хёнджин, а ты давно здесь? – Если бы ты умел читать сообщения и хотя бы иногда на них отвечать, то знал бы, – Хван мотает головой укоризненно смотря на друга. – Прости. – Да ладно, – Хёнджин сжимает руки в замок, – тут ещё такое дело, Минхо. – Потом, Джин, – Чан улыбается, переводя взгляд с друга на дорогу. – Ладно, – Хёнджин загадочно улыбается, – только не удивляйся сильно. – Ты вышел за Феликса? – Мы, – Хёнджин неприятно сглатывает, – мы расстались ещё три года назад. Если бы ты не закрылся от нас всех, то больше знал о своих друзьях. – Я не буду говорить, что "мне жаль", – Минхо тяжело выдыхает, отворачиваясь и переводя взгляд на вид за окном. Конечно ему жаль. Лино не может разобрать, не может понять своих настоящих чувств, то ли ему жаль из-за того, что он доставил неприятные чувства друзьям, то ли из-за того, что три года провёл в полном одиночестве, позволяя себе лишь раз в месяц, а то и больше отвечать друзьям, что он в порядке, то ли ему жаль, потому что он привык к тому, чтобы быть одному и разбираться со всем тоже в одиночку. Родительский дом Кристофера выглядел изумительно, больших размеров вилла у океана и этот освежающий воздух вперемешку с морской солью... кажется, что это готово было свести с ума Лино. Он шокировано осматривался по сторонам. Кристофер положил свою руку на его плечо слегка сжимая и поворачивая к себе. – Я должен тебе кое-что сказать, – мужчину закусывает губу, – здесь будет Джисон. Джисон. Хан Джисон. Тот самый Хан Джисон, которого Лино не видел несколько лет? Тот самый Хан Джисон, жизнь которого Минхо пытался рассмотреть все эти годы на его страничке в социальных сетях, которая внезапно стала безжизненной? Ни одной публикации за три года, ни одной истории, ни одного поста, ни одной фотографии. Просто пустота. Как реагировать? Сердце сжимается, готовое вот-вот разорваться на мелкие кусочки, а приступы тахикардии настолько сильные, что уши слышат лишь биение собственного сердца, учащённое и готовое выпрыгнуть из груди. Лино сжимает руки в кулаки, стоя перед дверью виллы и смотрящего яростными глазами на Чана. Видеть Джисона спустя столько лет. Разве это не глупо? Лино не хочет его видеть. Лино не хочет на него смотреть, не хочет вновь почувствовать его терпкий парфюм и этот бродячий стиль одежды... Да и что говорить? Да, Джисон я отлично жил всё это время? Я ни разу не вспомнил даже о тебе и мне было всё равно? Я не плакал горькими слезами после того, как мы встретились на лавочке? – Пойдём во внутрь, Джисон сейчас с Чанбином, не трясись так. Лино отчётливо слышит имя, приносящее табун мурашек и боль, оцепиняющий страх сменяется на короткие и неуверенные движения. Ли следует вслед за Кристофером, он заходит внутрь дома и мужчины поднимаются на второй этаж. Просторная большая комната, явно не для одного человека. Но увидев вещи Хёнджина, который аккуратно висят в шкафу Лино чувствует лишь успокоение. Страх увидеть Джисона, а им придётся увидеться, накрывает с новой силой, сразу же как только Ли открывает дверь комнаты, чтобы спуститься с Хёнджином на ужин. Хван подталкивает друга вперёд. – Ты взрослый мужчина, – тихо говорит на ухо Хёнджин, – чего ты так переживаешь? Тебя всего трясёт. – Если бы я знал, что здесь будет Хан, то не прилетал бы, – Джисон пожимает плечами, стоя перед лестницей. – Я бы тоже не прилетел, если бы знал, что ты здесь будешь. Голос сзади звучал опасно близко. Лино вздрогнул, родной, но такой холодный и грубый.

***

Неловкость ужина действительно зашкаливала, но только для Лино, который за три последних года стал нелюдимым и даже не знал, что рассказать. Чанбин встретил его тепло, что тоже немного удивляло и обескураживало мужчину. – Лино, – Хёнджин выходит из душа, на его бёдрах висит белое полотенце, – хочешь сходить вечером в бар? – Нет, – Минхо пожимает плечами и собирает вещи для похода в душ, – я устал, хочу отдохнуть сегодня. Холодный душ отлично не только освежает, но и возвращает разум на место. Позволяет свободно дышать и наконец-то отпустить глупые переживания, которым давно уже не место в его жизни. Но Лино держится за них, держится, потому что больше ничего нет. Он наедине со своей работой, отпустил друзей, даже не так. Он оттолкнул своих друзей, сделал всё, чтобы остаться одному. Когда Минхо возвращается в комнату – Хёнджина уже нет, он остаётся здесь совершенно один. Быстро высушив волосы мужчина включает ужастик на телевизоре, позволяя себе расслабленно лежать и ни о чём не думать, обращая внимание лишь на стереотипные и глупые скримеры. – Уже вернулся? – Лино не поворачивается к двери, когда она открывается и сильно захлопывается, предполагая, что Хёнджин уже вернулся из бара. – Я и не уходил, – хриплый голос оказывается достаточно близким, чтобы нанести Лино сокрушимый удар. Руки ложатся на его талию и грубо поворачивают к себе. Минхо буквально застывает. Он чувствует запах крепкого алкоголя, обжигающий губы. – Что ты здесь делаешь? Джи, – Лино останавливается, когда тёплые пьяные губы Джисона накрывают его и крепко держат талию в своих руках. Минхо чувствует смятение и страх, которые оковывают его и кажется, словно руки и ноги залиты бетоном. Ли не отвечает на поцелуй некоторое время, но следующая секунда становится решающей – мужчина приоткрывает рот под натиском Джисона, позволяет его языку проникнуть внутрь. Лино сжимает талию Джисона в своих руках и тянет его на себя. Хан улыбается сквозь поцелуй, что Минхо сразу же замечает и приходит в себя, отстраняется от парня. Лино проводит пальцами по рукам Джисона, останавливается на шее и тянет того на себя, но мужчина не поддаётся, смотря в глаза парня. – Джисон, ты пожалеешь о том, что делаешь. – Лино удерживает парня за шею, не позволяя приблизиться. – Я хочу быть с тобой, Ли Минхо. – Мужчина приоткрывает рот, не зная, что ответить и Джисон пользуется этим моментом глубоко целуя и проталкивая свой язык внутрь рта мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.