ID работы: 14582660

Этот голос...

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

˚ ࣪˖ 𔓕 ⌜꒰ Глава Vlll {...ⲥⲧⲁⲗ ⲙⲟυⲙ). } ꒱⌟ 𖥔 ࣪˖

Настройки текста
Примечания:
Долго...мало..?..Венти Барбатос проснулся очнулся. оглядевшись он понял..что с его телом что-то не то...это не его тело..не его... ( ч..что.....я...я выше...а..а что за голубые косы!?..почему они светятся..почему на мне..эта..эта открывтая и странная одежда?! Что произходит?! Что за ?!) его старая одежда Астарот лежит рядом..рюкзачок тоже..проверив еще раз, новый архонт посмотрел назад.. -ФУ! барботос вновь спал рядом с трупом..ох..у трупа не было одежда..зато был нож в глазу. выдохнув архонт забрал нож и подобрал рюкзак....он услышал звук..черт...скрежеты..опять они..куда дальше то...куда хуже... _ Господин! Где о...господин мертв!? --П...простите! Я..я не хотел чтоб так получилось! ( очень хотел.) _ старый госпадин мертв. да здравствует новый госпадин! --Что... скрежеты окружили нового архонта. Они стали его рассматривать его, а после и тыкать в него пальцем да тянуть за ноги - новый..кто?.. _Госпадин! _Архонт ветра! _ Новое божество! _Новый король! ( Король умер..да вздраствует новый король...они живут по законам Франции 1774 года?...Мне отец про это рассказывал...мне это только на руку..спасибо..отец). ) - я получается самый главный на этой земле - я ?... _ Все так! _ агась! _ Угу! - А..можете отвести меня к другим ангелам..ну..родственникам бывшего короля?.. _ конечно! _ мы будем Вам верны! Госпадин! _ смерть тому, кто ослушается Госпадина... - Барбатоса). _ Госпадин Барбатос умней! _ он знает лучше нас что нам нужно! скрежеты повели Барбатоса в царство ангелов... ( какие глупыши...но..мне лишь на руку..как славно все вышло~ жаль то старье не увидит смерть своего народа да рода(. ) ох...было ошибкой давать ребенку такую силу...ошибкой..он наделает проблем вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.