ID работы: 14582660

Этот голос...

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

˚ ࣪˖ 𔓕 ⌜꒰ Глава Vll {...ⳅⲁⲧυⲭ ⲏⲁⲃⲥⲉⲅⲇⲁ. } ꒱⌟ 𖥔 ࣪˖

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец был высоким. Явно...лет 20 есть. похоже мужчина. У него был ели топ на груди, руковами ели можно назвать те тканевые круги на руках, ближе к плечу.Короткие шорты, чулки на ногах вместо обуви. Позади него были огромные белые крылья. Черные волосы..короткие...с ярко-голубыми включениями. прядями. вся его одежда была тоже белая.. - Кто Вы!? Это Вы тот маньяк!? _ а ты умный), Но..я просто ангел, а они у меня были на пути). Поэтому все законно). Как минимум в этом мире). Поверь, я занимаю не последнюю должность). руки незнакомца стали поглаживать тело ребенка, слегка приподнимая футболку и гладя.. Веня был сильно испуган...на миг он подумал что сошел с ума..хотя..может это таки есть?..он услышал внутрений голос..ш.. ( ПРИДУРОК! ЭТО ОН! МЕСТЬ!МЕСТЬ! МЕСТЬ! МСТИ! ОН ВИНОВЕН В ТВОИХ СЛЕЗАХ! ОН ЭТО ЛИШЬ ПРОБЛЕМА! ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ, БРАТ ЗА БРАТА! СКОРЕЕ! ИНАЧЕ ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ! ОН НАВРЕДИТ АСТАРОТ! СКОРЕЕ! НУ ЖЕ!) адреналин поступил в кровь... карман... страх... Крик). Венти вынул нож из кармана. Быстро среагировав, воткнул маньяку в глаз. малышка сразу отолкнули. он упал опираясь на руки, быстро перевернулся и стал наблюдать за убийцей его счастливой жизнь. Мужчина кричал от боли кажется на весь лес с чудо - малиновыми деревьями и голубой травой.... Мужчина корчился от боли...слышны плохие слова..крики..он слеп..он ослеп..он истекает кровью...ему больно...малыш нашел самое лучшее место куда можно было ударить ножиком)...спустя какое - то время его обидчик умер.. ( убийца повержен..но меньше не стало...) тело беспощадно упало на землю окрашивая траву в более яркий оттенок голубого.у него голубая кровь...с волос пропал голубой оттенок...вся кровь собралась в сгусток и поднялась в воздух. венти попятился назад....но.... резко тело малыша обдало жаром, а после дикой болью...этот шарик ударился об него...влетая в него..от такой боли и ощущений Веня потерял созание... . .. ... .... ..... Давайте пожелаем Барбатосу удачи исполнить свое обещание по уничтожению всех ангелов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.