ID работы: 14582660

Этот голос...

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

˚ ࣪˖ 𔓕 ⌜꒰ Глава || { ...ⲥⲧⲁⲏⲟⲃυⲧⲥя ⲟⲧⲅⲟⲗⲟⲥⲕⲁⲙυ. } ꒱⌟ 𖥔 ࣪˖

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело незаметно. Они веселились весь день. Но что странно, родители Астарот не приехали. Хотя обещали сделать это днем. Но задержались и задержались. что такого? правильно. Ничего. Вот и Венти с Астарот ничего не заподозрили. уже вечер. Астарот уже стала засыпать. Веня заметив это, собрался и поцеловав свою подругу ушел. ночь. 11 вечера. Венти идет в лес по тропинке. Его деревню и город Астарот разделяет лес. не совсем глухой. тропинки есть, но особо никто и не гуляет там. Не заброшено, но и не парк развлечений. Но Веню это не могло смутить. Он свободно черезт него ходил и часто там зависал. он почти достроил дом на дереве даже. У него там свои кусты с малиной, ежевикой и кусточки земляники. Он знал где пруд, где луг и где его шалаш. Он любил лес, а лес его. Он обижался на мальчишек которые ломали ветки и жгли костры. Венти считал так, как ты относишься к лесу, так и он к тебе будет относиться. Если ты костры не жешь, то он пошлет тебе теплый ветерок. не сломал ветку? Лес откроет ею тебе кустик малины. В общем Веня был ребенок верующим в сказки и чудо. Веня вдруг понял, что его родители уже дома. А он сам уже должен спать. ( И вот что мне делать? Мама будет злится...Папа будет переживать...ой ей...а что...) Мальчик увидел у дорожки цветы и неподалеку куст ежевики. Ему в голову пришла идея. Он может собрать отцу цветов, а маме её любимых ягод. Он присел, сложил руки вместе. произнес ели слышимо 🍃 * — Прости меня..Я верну то, что забрал. После он взял и сорвал цветы. Венти сплел венок из ромашек и надел себе на голову. Потом не вставая подлез к кусту ежевики. Сорвал горсть ягод и положил кулек из салфетки, что украл у Астарот. Будучи уже не таким веселым Венти пошел дальше. Пару минут и он был у дома. На ребенка накатила паника. Он не хотел разочаровать своих родителей. — Мам!Пап! Я дома! восклиснул Веня и открыл дверь. Дома никого не было. Оставив ягоды на столе, мальчик обошел весь дом. И впрямь. Дом пуст. Веня переложил ягоды на тарелку, а венок вокруг блюдца. ( может оно и к лучшему, что их нет дома. Зато не волновались...) мальчик вновь глянул на стену. 11 : 30. ( Они не должны уйти искать меня.. Они должны только недавно только приехать. Задержались наверное ) Венти вздохнул и пошел себе в комнату. лучше и впрямь заснуть. А то вдруг родители приедут с минуты на минуту?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.