ID работы: 14582426

Великий из бродячих псов: Пролог истории

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление Чуи - Часть |

Настройки текста
— Да, Осаму Дазай, ты думал, что окажешься самым умным и успешным, но все твои старания вот к чему привели! — в подвале был слышен до боли знакомый голос. — Как обычно, да? Это просто шедевр на миллион долларов! — Нет, только не это... — пробубнил Осаму, — Чуя, сколько лет, сколько зим! Я думал, что ты уже ушёл из мафии и нашел себе работенку получше. — Не суди по себе, предатель. — сказал Чуя Накахара, — Ты не помнишь, когда ты ушёл, бросив меня в этой грязи... Я знаю, кто ты такой и твои намерения не просты, если так ловно угодил в плен. — рассуждал он. — Ты действительно считаешь, что это предательство? — вопросительный взгляд обжигал Чую. — Да, и я вкурсе всех твоих фокусов! Прекрати паясничать, чертова Скумбрия! — сказал Чуя. — Хм, когда ты всё-таки выбросишь свои глупые шляпки? Ты так и остался шкетом, да? — Кто бы говорил, а ты до сих пор не бось хочешь покончить с собой? — Нет, самоубийство для чайников — вещь хорошая, но я ищу прекрасную женщину, которая это сделает. — Да... — протянул Чуя, — Это так нелепо. Так что, лучше всего я тебя просто прикончу. — Нет, ты не сделаешь это. — пригрозил Осаму, но на этот раз он выглядил вполне серьёзным. — С чего такая уверенность? — спросил Чуя. — Потому что если ты меня убьешь, то тогда все узнают, что ты предал организацию и тебя казнят. — Сволочь! Я так и знал, что ты это сделал! — Чуя сильно разозлился. — Я вообще пришёл тебя изводить! — Конечно, но в итоге, я тебя извел. — сказал Осаму. — Я тебя точно убью! — Чуя лишь махал ножом, но вскоре освободил Дазая. — В таком случае я принимаю вызов. — Ну как скажешь... Давай, если кишка не тонка. — Да-а-а-а-аза-й-й-й! — Чуя со всей дури полетел набрасываться на Осаму Дазая. — Ещё посмотрим кто победит, я знаю тебя, как все пять пальцев. Мы же с тобой семь лет знакомы. — Да, три года работали вместе, а четыре не виделись. Но ты поплатился за предательство... — сказал Чуя. — Конечно... А как же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.