ID работы: 14582335

Рыжик

MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Илья абсолютно обычный парень, он нечем не выделяется из общества. Темные волосы, родинки, усталый взгляд. Да и сам мазелов не очень любил выделятся.Он предпочитает быть таким же, как и все. У него есть много друзей, но отдельное место занимает Даня. Он с ним давно знаком, поэтому стал для маза особенным. Он ему больше всего доверял, и ценил его тоже больше всех. На дворе был вторник. Сегодня у ильи намечалась небольшая прогулка с Даней и Ксюшей. Он приоделся как обычно. Черный худи, широкие джинсы, кроссовки и пару украшений. Обычный образ, скучный и темный Выйдя на улицу Илья сразу пошел в сторону детской площадки, где они почти всегда встречаются с Даней, но на это раз с ними еще будет ксюша. Илья знал то что девушка тайно влюблена в него, но он не чувствовал взаимных чувств, поэтому иногда старался избегать Кобу Вот наконец из за дерева показались двое людей. Ксюша подошла и обняла мазелова, но тот никак не отреагировал, тем самым слегка расстроив красноволосую Ребята отправились в небольшое кафе. Еда там была вкусная и не дорогая поэтому можно было наесться вдоволь. Они заказали блюда, после принялись разговаривать на разные темы Вдруг заболтавшись Коба ляпнула лишнего -а вы знали то что Хесус и братишкин встречатся начали? Оба парня сидели в шоке.Они конечно видели то что Вова и Лёша хорошо к друг другу относятся, но не думали что они любят друг друга -Я рад за них, скоро будешь такую же новость всем про нас с Ильёй говорить. Усмехнувшись сказал кашин. Илья посмотрел на рыжего удивленным взглядом -да шучу я, шучу. Ксюша расслабленно выдохнула, и вот наконец оффицианты принесли еду Девушка сидела в телефоне, и вот протянула его парням -смотрите какие милые, они прям созданы друг для друга На фото были Хесус и братишкин которые обнимались. Выглядело мило. Они и в правду идеально подходили друг другу После трапезы ребята весело вышли из кафе, как вдруг ксюша поскользнулась, но Илья успел отреагировать и поймать девушку. Коба сразу покраснела, а после произнесла -илюшь, мы можем отойти на минутку? В скоре парень и девушка стояли где то неподалеку от дани, но он их не слышал. И вот настало то, чего Илья так боялся. Признание. -ты давно мне нравишься. Это взаимно?.. Девушка смотрела на мазелова глазами полными надежды, но в ответ получила лишь холодное «нет» а после расспалакась, и убежала непойми куда Темноволосый вновь подошел к дане, но уже без ксюши. Кашин занервничал и начал расспрашивать Илью -а где Коба? -ах, да она мне в любви призналась, ну я ей отказал, а она убежала -серъезно? Я думал ты любишь ее Илья пожал плечами, а после уткнувшись носом в куртку пошел вперед по небольшой тропинке. Вслед за ним топал Даня. Рыжий дрожал от холода, но не подавал виду -я же говорил одеваться теплее, дубина. Серъезным голосом сказал темноволосый, а после шмыгнув носом посмотрел на кашина -ой да ниче со мной не случится, успокойся. Вдруг голубоглазого схватил за запястье и куда то потащили -ты идешь ко мне, отогрею тебя, зяблик. в голосе ильи была нотка нежности, но он по прежнему был серъезными Вот они пришли в квартиру маза, Даня быстро разулся и прошёл в спальню. Он часто тут бывал, поэтому чувствовал себя как дома -возьми плед с полки, и занимайся чем хочешь. Хмуро произнес Илья. Настроения у него не было. Плохая погода, и кажется потеря подруги знатно потрепали его позитив Рыжий укутался в плед, а после включил телевизор. Зайдя в ютуб он включил первый попавшийся ролик по его любимой игре Время быстро проскользнуло. На часах уже было 22:14. Даня мирно сопел на кровати ильи, а рядом с ним в крепком сне мурчал завертин. Корякову тоже захотелось спать, но ему не хотелось будить Даню, и прогонять его из квартиры. Темноволосый взял плед у дани, накрыв того одеялом, лег на диван, и прикрыл глаза Наступило утро. Первым проснулся голубоглазый. Как только он увидел маза на диване ему стало не ловко за себя, ведь он занял лучшее место в квартире. Но несмотря на это рыжик быстро пошел в сторону коридора, и начал искать свою куртку -эй, ну не уходи так рано. Нежный голос послышался со спальни, обернувшись, кашин увидел корякова который зевал на диване -посиди тут у меня еще, тебя же некто не торопит. Голубоглазый улыбнулся, а после вернулся в спальню, и присел на кровать Илья выглядел красиво, особенно спрасони. Его полуоткрытые зелёные глаза переливались под лучами утреннего солнца, темные волосы были более серого оттенка, а родинки украшали нежное лицо. Даня долго смотрел на мазелова,и вернулся только после оклика ильи -Че пялишься рыжий, завис что ли? Со смешком произнес коряков, а после искренне улыбнулся -да нет, забей. Даня не то что бы засмущался, ему просто стало как то не по себе. Он наверное и правда странно выглядел Вот уже 15:00.кашин собирается домой, ведь у него есть небольшие дела. То есть стрим который он уже неделю обещал провести -ладно, пока рыжик, обязательно зайду на твой стрим!.Коряков сказал это с веселой интонацией, а после как только голубоглазый ушел за порог квартиры, плюхнулся на кровать, лазя в соц сетях Вот в рекомендациях тик тока попалось очередное видео про него и Даню. Они часто стримили вместе, поэтому аудитория начала шипперить парней, но Илья был и не против. Он сам не понимал что чувствует к дане, и какая у него вообще ориентация. Девушки у него никогда не было, да и парня тоже. Но рыжий был не такой как все. Он был очень красив. Рыжие волосы, голубые глаза и веснушки. Идеально Коряков лежал так минут 6, вспоминал внешность Кашина. А может он и в правду любит голубоглазого, но просто боится признать это Ой, да не. Послышалось в мыслях. Вдруг Илья заметил время. Уже 17:00.даня должен был запустить стрим 30 минут назад, он совсем забыл. Маз в спешке встал с кровати, и бросился к рабочему месту. Пк засветился ярким светом, открылся твич. Илья увидел лицо рыжика, и улыбка сама поползла на лицо. 'Красивый' пронеслось в мыслях корякова. 'Очень красивый' -ой, илюшка зашел, привет малыш Сказал Даня, сново усмехнувшись. Илья лишь смущенно посмотрел на экран, а после отправил недовольный стикер в чат. Вроде приятно, а вроде странно. Но илье понравилось такое прозвище 4 часа стрима пролетели незаметно.Даня смотрел разные шоу, реагируя на них, а темноволосый довольно улыбался. Вот уже 20, спать не скоро,и заняться нечем. Коряков хотел набрать Дане, пообщаться с ним, но подумал что Даня был слишком усталый после стрима, поэтому он просто запустил игру на пк 3 часа незаметной игры. Пора спать. Илья лег на кровать, и перед сном еще дого думал -а в друг я и вправду люблю его..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.