ID работы: 14582229

Звёздная карта: Планета сокровищ

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Шлюпка совершил посадку на амриллиумской равнине, и Джон с Изабеллой впервые ступили на землю этой удивительной планеты. Лиловые леса переливались всеми оттенками фиолетового под ярким светом двойного солнца. Когда мы случайно проходили мимо, то мы с мужем увидели заброшенный огромный дом. — Джон, помнишь, ты говорил, что хотел забросить пиратство и завести трактир? — ухмыльнулась я. Джон окинул оценивающим взглядом заброшенное здание и улыбнулся: — Это идеальное место для нашей таверны, Белла! Мы быстро приведем его в порядок. Я вижу просторный зал для гостей, кухню, винный погреб. А за домом можно разбить сад для отдыха под звездами. Мы с энтузиазмом принялись за работу. Я помогала Джону заниматься ремонтом, когда нам уже предоставили доски и краски для ремонта таверны. Оказывается, мой муж и для нас сохранил сокровища Флинта, чтобы мы хоть на что-то их потратили. Открою секрет: это была вторая мечта - построить трактир, которая носила бы название «Рыба Сильвера». Через несколько месяцев, наш дом был построен. Как мы и хотели. Очередная мечта сбылась - мы все ещё вместе. Однажды вечером, прогуливаясь по саду, я приобняла Джона: — Здесь так умиротворенно. — сказала я, улыбнувшись мужу. — Согласен, милая, — ответил Джон. — Я так скучаю по Джиму, — вздохнула я грустно. — Как же он там?.. — Да, милая, я тоже скучаю, но ты не волнуйся. Думаю, парень справляется. Ведь ты его хорошо научила. У нас с тобой есть не только Джим, который нас с тобой ценит, как вторую семью. Но и трактир. Однако, вижу, что чего-то не хватает в нашей маленькой семье, дорогая, — мечтательно сказал Сильвер, обнимая меня. Я недоуменно посмотрела на мужа, когда он вдруг сказал мне эту фразу. — Ты о чем, дорогой? — спросила я его, посмотрев в его глаза. — Дорогая, — начал он осторожно, — я знаю, что ты всегда хотела иметь детей. Давай попробуем? Я опечалилась: — Но Джон, ты же помнишь, врачи сказали, что у меня бесплодие... — Это неважно! — воскликнул Сильвер. — Если мы действительно этого захотим, я верю, что у нас все получится. Даже если придется пытаться тысячу раз! Я удивилась его настойчивости. Джон продолжал: — Мы теперь на новой планете, кто знает, может здесь сбудутся самые невозможные мечты? Я не устану пробовать сделать тебя счастливой, пока не увижу нашего малыша! Мои глаза вдруг наполнились слезами, когда я услышала его слова. Я крепко обняла мужа: — Хорошо, давай попробуем, я буду счастлива просто знать, что мы идем к этой мечте вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.