ID работы: 14582229

Звёздная карта: Планета сокровищ

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Конечно, я была немного удивлена, что команда обрадовалась, что я поправилась и снова в их рядах. Да и Амелия изменила ко мне свое отношение и стала обращаться ко мне с уважением. Но я также стала замечать, что между Джимом и Джоном появились отношения отца и сына. Даже один раз, когда Джон оставил Джима мыть целую гору посуды после обеда, парень с трудом осилил это и потом он случайно заснул с последней кастрюлей. Я и мой муж вернулись на камбуз поздно поздно вечером после нашего маленького секса после долгого времени моей болезни. Ну, раз в месяц можно же себе позволить? Так вот, мы вернулись, чтобы проверить все ли Джим выполнил с посудой. Но когда мы увидели, что Джим спит, уставший и расслабленный, Джон сердито посмотрел на него, но... Я толкнула его бок, показывая, что юнга вымол всю посуду. Сильвер смягчился и улыбается мне. — Не буди его, Джон, — прошептала я. — Он хорошо поработал. Джон кивнул мне, сняв своё пальто, он накинул на плечи Джима. — Пусть отдохнёт, дорогая, — ответил он, когда мы с ним поднились обратно на палубу, чтобы побыть вдвоём под звездами. Однако я решила, что второй момент минутой страсти не помешал бы. И я повела Джона в трюм, чтобы за нами никто не наблюдал. В темном трюме, где только слабое свечение освещало нас, я смотрела на него, видя в его глазу искру страсти, которая заставляла мое сердце биться быстрее. Я чувствовала, как мои колени ослабли, когда он приблизился ко мне, его дыхание теплое и манящее. — Ты так красива, — он прошептал, легко прикасаясь к моей щеке. Моё тело поддалось его прикосновениям, жаждущее еще большего. — Ты...— Я не могла даже закончить фразу, погруженная в океан ощущений и страсти, которые заставляли меня терять рассудок. Он прижал меня к стене трюма, его руки исследовали каждый уголок моего тела, вызывая волну желания и удовлетворения. Между нами было что-то большее, чем просто физическое влечение, это была связь душ, которая заставляла нас стать одним целым. — Я тебя жажду, — он шептал, его голос звучал как музыка в моих ушах, вызывая мурашки по всему моему телу. — И я тебя, — я ответила, чувствуя, как моё тело охватывает волна страсти. Мы слились в поцелуе, страсть охватывая нас обоих, и в этот момент мы утонули в море наших желаний, забыв обо всем, кроме нашей любви и страсти. Я чувствовала, как его горячее дыхание билось у моей шеи, когда он прижал меня к себе. Наши тела слились в одно, словно два пазла, которые нашли друг друга. Я закрыла глаза, погружаясь в океан страсти, который нас окружал. Его руки ласково гладили мое тело, вызывая дрожь и желание. Каждое его прикосновение было магическим, словно он знал все мои тайные желания и исполнял их без слов. Мы сливались в одно целое, не различая, где кончается он и где начинаю я. И в тот момент, когда наше влечение достигло предела, мы оба потеряли контроль над собой. Страсть овладела нами полностью, оставив за собой лишь огонек нежности и любви. И мы стали одним, взрываясь в огне страсти и безудержной желании. Этот момент был как вихрь, который уносил нас в неизведанные глубины нашей страсти. Мы терялись друг в друге, забывая обо всем, кроме того, что наша любовь была в данное мгновение все, что существовало. – Давай, девочка, кричи, ну-же! — рычал Сильвер, когда он вошёл в моё нутро, со зверской мощью толкаясь во мне. Когда он кончил в первую минуту, издав утробный рык, то я быстро опрокинула Сильвера на спину и взобралась на него. Мои бёдра двигались вверх и вниз, задавая быстрый ритм, который Джон подхватил, нежно целуя мои бледные бёдра и помогая мне углубить движения. Я едва сдерживала стоны, зная, что любой звук может привлечь внимание остальной команды, капитана Амелии и даже Джима. Мой муж когчал в меня около десяти раз, я изводила его до последнего, пока я наконец-то не выгнулась в спине, закусив нижнюю губу. — Надо, милая, как-то тихо вернуться в каюту, а не то мы всех перебудем, — выдохнул Джон, когда напялил на себя бриджи, затянув их хорошенько ремнем. Я поправила свою одежду, кивая ему: — Да уж, давненько мы с тобой всем этим не занимались, дорогой. — улыбнулась я, первой направляясь к выходу из трюма. — Главное не увлекаться, пупсик! — засмеялся Джон, идя за мной. Когда мы вернулись в нашу каюту, Сильвер решил подразнить меня, скользнув своими кибернетическими пальцами в тугое кольцо лона перед тем, как мы отправимся спать. Не долго думая, я взяла инициативу в свои руки, направила его и показала, как можно сделать это еще лучше. В ту ночь я испытала самый сильный оргазм. Моё тело изгибалось под ним, словно струны арфы, дрожа от удовольствия, сжимая простыню ногами. Я тяжело дышала, хватая воздух губами, а затем ухватилась за его кибернетическую руку и шепнула: — Черт возьми, Джон Сильвер... Дай мне минутку передышки... Я боюсь, что потом не смогу встать… Сильвер ухмыльнулся: — Нашёл твоё слабое место, Белла? — Да, да, нашёл, — смеясь ответила я, продолжая вдыхать воздух глубоко. — Ты просто слишком хорош в этом деле, Джон. Сильвер коснулся моей щеки и прошептал: — Нет такого слова как «слишком хорош». Мы только начали, Белла. Я улыбнулась в ответ и подумала, что это будет еще одна незабываемая ночь с Джоном Сильвером. Я укусила его сосок, опрокинул его на подушки, я впилась в его губы, застонав. Он ответил мне своим глубоким поцелуем, страстью, которая горела в его глазах. Мы слились в одно целое, двигаясь синхронно, словно танец страсти. Наши тела дрожали от желания, от неподдельного удовольствия. Потом, когда всё закончилось, мы лежали безмолвно, в объятиях друг друга, счастливы и удовлетворенные. Я улыбнулась и погладила его грудь, чувствуя, как его сердце бьется в унисон с моим. — Ты самый лучший, — шепнула я. — И ты моя навсегда, Белла, — ответил он, прижимая меня к себе еще крепче. И я уснула, зная, что рядом со мной есть человек, который будет всегда рядом, когда мне плохо, и делать мне хорошо. Наша страсть была несломимой, а наше счастье — бесконечным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.