ID работы: 14582206

Апельсиновая девочка

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
No bad day_xeex соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытая крошка

Настройки текста
-Он нашел их Северус... Звучал тихий голос мудрого старика через камин. -Нет....вы обещали... Вы врёте! Это неправда! - сердце Снейпа колотилось так быстро что вот вот хотело выпрыгнуть. Он выбежал из дома в домашней мантии подгоняемый адреналином. Он знал наизусть дорогу к месту хижины Поттеров. Его ноги шли без его согласия. По щекам волшебника впервые в жизни текли слезы. Он не верил. Вот этот дом. Годрикова впадина, Уэст-Кантри, Англия, Великобритания. Лили! - орал будущий профессор -Лили Эванс ,выходи!! - стучал Снейп белыми костяшками пальцев. Не выдержав он потянул за ручку двери и она оказалась открытой. -Нет... - тихо сказал Снейп зная, что после новости про пророчество они бы не оставили дверь открытой. Мужчина вошел в дом боясь нарушить зловещею тишину в хижине. На полу лежало обескровленное тело его школьного врага. Она спаслась, она спаслась, она спаслась... - как молитву повторял Северус Его рука открывает спальню к близнецам. Зельевар опустил взгляд на пол. Его черные глаза наполнились слезами. - Лучше бы он убил меня... Зачем мне жить без неё?.. Но тут Снейп услышал детский плач. «Но ведь Гарри увезли!» - пронеслось в голове у Северуса. Он осторожно пошел на звук и увидел старый большой шкаф. Внутри него сидела небрежно запеленованая, крохотная малышка Вики. Ее заплаканные карие глазки смотрели на крестного отца. Она была маленькой копией мамы. Малышка ещё не знала о случившемся т. к. ее успели спрятать, но ее крохотное сердечко чувствовало беду. Снейп знал что Вики не отправят к Дурслям. Некому было опекать сироту. Пожалел Снейп девочку и оформил опекунство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.