ID работы: 14582192

Dulcitas

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кавех тихо прорычал, оглаживая голую ягодицу своего человека. Кроваво-красный взгляд мужчины упал на лицо своего избранника, довольно улыбнувшись, он подлез ближе к Хайтаму и беря его за талию, развернул к себе спиной, на что лежачий только судорожно вздохнул, не смея сопротивляться желанному. – хороший мальчик, - ласково протянул Кавех, смотря на "жертву" сверху вниз. Ему всегда нравилась эта покорность мужчины, особенно, когда тот уставал от своей работы, он становился очень податливым и слишком ластился к вампиру, а тот и не был против. Тихо простонал, когда ягодицы коснулись паха, который уже жаждал продолжения, но пока что рано.. сначала Кавех должен по всем законам поцеловать своего возлюбленного и оставить новый след от клыков, которые только подчеркивали сексуальность изумрудных глаз. Провел по спине, начиная с лёгкого массажа. Он опустился губами к его спине, начиная покрывать ее мокрыми поцелуями, слушая тихие вздохи, которые раззадоривали мужчину только сильнее. – ну и почему ты такой.. сладкий, Хайтам..- почти проскулил Кавех, проводя своими острыми клыками по нежной коже человека. Облизнув понравившиеся место, он сразу запустил туда клыки, от чего Хайтам вскрикнул. Такое происходит уже не первый раз, но привыкнуть Хайтам пока что не мог. Сладкая кровь будоражила все тело, хотелось больше, но Кавех не позволял себе взять слишком много, поэтому он очень быстро отстранился и облизнулся, смотря на свой стояк в штанах. Хмыкнув, он резко спустил их вместе с нижним бельем и взяв Хайтама за бедра, притянул его ближе, начиная терется членом о вход мужчины. Сам же Хайтам в эти моменты всегда старался пережить такое сильное возбуждение, этот вампир с самой их первой встречи повлиял на Хайтама слишком сильно. Хайтам слишком сильно и безповоротно влюбился в Кавеха и совсем не жалеет об этом, он всегда дарил ему новые эмоции и чувства, которые хочется повторять раз за разом. Тихо простонав в подушку, Хайтам выгнулся в спине и уловил своим ухом довольный смешок вампира. Хотелось бы взглянуть на его лицо в этот момент.. но, Хайтам сразу подумал о том, что тогда точно не сможет сдержаться и кончит раньше, чем они приступят к делу Но Кавех не заставляет себя долго ждать. Он берет смазку в руки, благодаря людей в который раз за это чудо. Размазывает по своим пальцам и вставляет сразу два в Хайтама. – либо я правда сошел с ума от такой долгой жизни, либо ты все же настоящий живой наркотик, Хайи, - вот так всегда. Эти пошлые разговоры делали с лицом Хайтама непоправимое, прямо сейчас он был похож на лобстера, которого только достали из кастрюли. Но все же, ему это очень сильно нравится и он уверен, что Кавех такого же мнения о нем. Подготовка не была слишком долгой, поэтому пальцы быстро сменились членом, который начал удорять по заветному месту чаще, чем обычно. Хайтам только и успевал, что сжимать под собой простынь и подушки.       Спустя ещё несколько толчков внутрь, Хайтам кончает на чистое белье, а за ним кончает и Кавех, но конечно же, выйти он успел, все же вампир не хотел, чтобы у его прелести появились некоторые проблемы.. Вампир свалился на кровать и утянул к себе грязного от их утех мужчину, начиная целовать каждый сантиметр его лица, Хайтам в это время довольно улыбался, начиная потихоньку отвечать на каждый поцелуй, крепко обнимая блондина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.