ID работы: 14581951

Golden wind, but it's about love

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Наранча, а та девушка, её случаем не Триш Уна зовут? -Да, а что? -Да так, ничего, просто спросил, она же вроде как собирается вступить в Passione? -Вроде собиралась, не знаю, это у Бруно спрашивай. -Ясно, спасибо, Наранча. Когда девушка впервые показалась перед командой, Джорно решил первым с ней заговорить, но она с ним диалога не поддержала. Вместо этого, девушка просто посмотрела на него зелёными глазами. Тогда Триш специально задела Джорно плечом и подошла к Бруно, что бы всё уточнить про их мафию. Джорно обернулся, чтобы вновь посмотреть на новенькую. -«В ней есть что-то такое, что мне нравится…»- думал Джорно, который уставился на Триш. Это заметил Наранча, который потом стал прикалываться над пареньком, что он типа втрескался в неё. Возможно, это было правдой. Ещё никто этого не знал. Первые дни в их команде, девушка вступала в контакт только с Бруно, и то не всегда, а когда ей надо было что-то спросить. Но Бруно всегда ей говорил, что единственное, что они должны с ней сделать, это отвезти её к боссу, так что они не могут разговаривать на какие-либо темы, которые не касаются задания. Джорно, конечно же, пытался с ней разговаривать, даже если она не хотела, он старался привлечь её внимание. Замечала ли Триш внимания Джорно? Конечно замечала, просто она не хотела по каким-то причинам с ним общаться. На самом то деле она в тайне восхищалась парнем, она обожала его волосы, ей нравился его стенд, но она никогда об этом ему даже не намекала. В очередной раз, когда Триш надоело, что Джорно опять пытается привлечь внимание к себе, она не выдерживает, и прикрикивает на паренька: -Что тебе от меня надо? -Я просто хотел предложить тебе сходить со мной в ресторан, ничего больше… -Знай, что я не пойду, критин! Девушка отвернулась от Джорно, но несмотря на то, что на него сейчас вылили немного негатива, он был рад, что она хотя бы обратила на него внимание. От этого, он немного покраснел. Когда она уходила от него, он смотрел на её розовые волосы, на юбку с математическими символами. -«Она так пахнет сакурой…»-думал озадаченный юноша, который не знал, что она на самом деле испытывает то же самое, что и он к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.