ID работы: 14581766

Одинокий человек больше не один

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с читателями

Настройки текста
Чтож всем привет это моя история вы хотите спросить кто я такой чтож Меня зовут мичизуки Саша я чужемирец да да вы хотите сказать типо о боже он может путешествовать по мирам да но… эх чтож да это так за моей спиной множество миров которых я спас но для меня те миры не были домом и конечно спросите (нет) почему так я отвечу меня тупа ненавидели в прошлых мирах и в хотите спросить за что вот блять прикол НЕ ЗАЧТО кхм кхм простите просто накипело так на чём мы остановились а точно и в добавок меня пытается убит бог того мира не за что значит я рву себе жопу чтоб спасти мир а бог просто пытается меня убить спасибо блин а вы спросите почему так да потому что небесный порядок натровила на меня всех богов мультивселеной и повесели такой титул «убийца богов» ага конечно я не когда не охотился на них я просто выжывал и знаете как одиноко мне было все мои 10 тысяч лет что что вы на меня так смотрите да мне 10 тысяч лет и да все эти года я был один не друзей не любви блин та я толком и не знаю что такое забота или любовь но вы скажете «но как же твои родители» а я отвечу они меня с самого моего рождения ненавидели они меня избивали до полу смерти с рождения карл и возрасте 6 лет они меня выкинули на улицу в таком состоянии и там блять была зима но конечно я украл деньги и вещи чтобы выжить ну вот вся моя история ну моя предыстория и чтож наверное я начну спасать теперь и этот мир **начал идти* Как его тайват по моему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.