ID работы: 14581652

Привычка

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничья

Настройки текста
Примечания:

***

      Она оказалась достаточно близко, чтобы увидеть потерянность в глазах Ризе, которое та прятала, избегая прямого взгляда, наклоняя и поворачивая голову куда только могла. В какой-то момент китаянка поймала лицо девушки рукой и обратила ее взгляд на себя. — Чего ты так испугалась, будто смерть увидела? — Ты бы видела свое лицо со стороны. Сама наверное бы сбежала. — Не говори глупостей, нормальное у меня лицо. Более того, напуганная ты выглядишь очень милой и уязвимой. — Чего?

***

      Мэй прильнула к губам девушки, вкладывая в поцелуй всю нежность, что копилась в ней годами. Она не напирала, так что Ризе могла сбежать если бы захотела, но ей эта возможность была без надобности. Американка протянула свои руки за спину девушки, прижимая ее к себе сильнее.       Китаянка почувствовала, что чем ближе они становятся тем менее удобной становится форма, в которую она была одета. С сильнейшим нежеланием отстраняться ей все же пришлось это сделать, параллельно снимая пиджак и расстегивая пуговицы рубашки, оголив верхнюю часть тела. Смотря на происходящее Ризе не понимала, почему смущается от вида девушки в бюстгальтере. — Знаешь, спортивные топы очень сильно утягивают то, чем тебя наградила природа. — Да? А давай проверим насколько сильно твой топ утягивает. — Интересная затея. В ней я не участвую. — Тебя никто не спрашивал. Иди сюда.       Сбегающую девушку быстро поймали, пока та успела перевернуться на живот. Потянув толстовку за рукава, она беспрепятственно снялась с девушки, открывая вид на спину. — Я тоже ношу толстовки без лифчика. — Замолчи! — Как скажешь.       Мэй перевернула Ризе обратно на спину и вновь прильнула к ее губам, хоть теперь одна из рук девушки сжимала одну из грудей. Пока рука была на ней, пальцы иногда нащупывали слегка набухшие соски и сдавливали их чуть сильнее, заставляя девушку чаще выдыхать, иногда издавая звуки похожие на приглушенные стоны.       Полностью увлекшись американкой девушка не сразу заметила, что та собралась делать. Спустив руку к животу девушки, та нащупала начало брюк и впустила свои тонкие пальцы под ткань, вызвав по всей коже мурашки от неожиданного прикосновения холодных рук к теплому телу. Отстранившись от губ китаянки Ризе завела руку за ее спину, расстегнув застежку от белья, тем самым избавляя тело от ненужного элемента одежды. — Решила показать, что тоже можешь быть главной? — Это реванш. Так что давай, ложись, я тебе сейчас устрою. — Хах, давай. Отомсти.       Оказавшись сверху та вернулась к начатому. Стянув штаны с девушки Ризе впустила руку под белье девушки, водя пальцами по уже влажным складкам, иногда задевая чувствительную бусину. В момент, когда девушка хотела что-то сказать по поводу того, что она делает не так, американка впустила палец между складок, осторожно двигая его, заставляя сердце обеих биться быстрее. За первым пошел второй. Оба пальца легко и быстро входили в девушку, заставляя ее дрожать и выгибаться. — Быстрее, пожалуйста. Я уже почти-       Когда Мэй стала дышать быстрее, Ризе вытащила пальцы, засунув их той в рот. Наклонившись к девушке, американка кончиком языка коснулась выпирающего соска, постепенно беря в рот грудь, ощущая, как с каждой минутой сгорает от осознания того, что она делает. И сгорает точно не от стыда. Отпустив набухший сосок, девушка провела языком между двумя грудями до самого горла, прильнула к нежной коже, оставив несколько багровых пятнышек на самых заметных местах. Оторвавшись от процесса Ризе посмотрела на лицо Мэй. Настолько красным его даже сама китаянка никогда не видела. — Тебя действительно это смущает? — Что за глупый вопрос! Если бы нет, было бы мое лицо сейчас такого цвета?!       Фактически прохрипев девушка закрыла лицо ладонями, надеясь хоть как-то согнать румянец с него. В то время Ризе спустилась к животу, проводя рукой по нему она осторожно спустила руку ниже. Зацепив пальцем резинку от белья, она потянула ее вниз, заставляя Мэй перестать дышать. Устроив голову между ног девушки, американка подхватила их положив себе на плечи. Проводя языком по внутренней части бедер она иногда касалась языком лона девушки, заставляя ее подрагивать.       Стимулируя рукой клитор девушки она наконец провела кончиком языка между влажных складок, повторяя это движение несколько раз и сопровождая его незамысловатыми зигзагами, которые заставляли Мэй прогинаться в спине и ногами прижимать голову девушки поближе к себе. Пару раз девушка ввела язык во влагалище, что сопроводилось отрывистыми выходами и нежными стонами, звук которых не мог не радовать американку.       В момент, когда девушка стала прижимать к себе сильнее Ризе отстранилась, введя вместо языка пальцы. Продолжая стимулировать набухшую бусину второй рукой, девушка стремительно вводила пальцы, что буквально провоцировало Мэй срываться на крик, иногда выкрикивая имя возлюбленной. Выгнувшись китаянка зажала рот рукой, сдерживая эмоции от достижения своего пика.       Мэй тут же свалилась без сил на кровать, набирая полные воздуха лёгкие, как вдруг почувствовала знакомое чувство, но что-то в нем было другое. Подняв голову та обнаружила, что Ризе, все ещё находившаяся между ее ног, оставила на внутренней части бедра засос. — Теперь если какая-то тварь приблизиться к этому месту он или она увидит, что ты занята. — Гений, ты на шее тогда для чего это сделала. — Там для всех, а здесь для особо одарённых (или тупых). — Задорно сказав она поцеловала заветное место и отползла. — С чего ты вообще решила, что я допущу, чтобы кто-то оказался на том месте? — Это перестраховка. — Иди сюда, перестраховка. — Сев на кровать, она схватила девушку за плечи и потащила на себя. — Подожди, шорты жмут.       Сняв шорты, Ризе перебралась ближе к Мэй, садясь на ноги, заведя свои ноги за ее спину. — Удобно? — Более чем. — Не долго думая, американка направила рукой голову своей девушки к себе, инициируя поцелуй. Впутав пальцы в прямди шелковистых темных волос, девушка погрузилась в поцелуй как в омут.

***

— Давно не чувствовала себя такой отдохнувшей. Душ был особенно актуален. — Ага, а ещё кто-то не разрешим мне пойти туда с ней, а сказал ждать своей очереди. — Не вижу здесь ничего такого. — Ах не видишь? Тогда в следующий раз идем вместе. — Какой кошмар, это поколение настолько обезумело, что один из представителей предлагает купаться вместе. — Ну Мэй! Что ты опять начинаешь?       В ответ был лишь довольный хмык, после которого комната заполнилась тишиной. Но не долго. — ЧТО?! Мэй! Что это?! — Ризе ткнула экраном в лицо девушки. — Почему в твоём профиле выложено фото, где мы с тобой целуемся? Когда ты блин успела?! А с подписью что? — Что тебе не нравится? — «Она занята, сучки»? Ты же не материшься! — Ради такого один раз можно. — А это… Фото из душа, где ты показываешь шею с засосами. «Трофеи». Кошмар, и этот человек называет других обезумевшим поколением. — Ну а кто вы? Это первая шалость, которую я себе позволила. — Вот это шалость. Иди сюда! — Зачем? — Иди-иди. Ты как раз в трусах валяешься.       Уложив голову прямо на пах девушки, закрывая при этом ткань белья, Ризе сделала селфи с засосом на ноге и выложила в сеть. — Оригинально. Спасибо, что из надписей только отметка и сердечко. — Всегда на здоровье, госпожа.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.