ID работы: 14581652

Привычка

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2:1

Настройки текста
Примечания:

***

      Всегда ли вечера были такими тоскливыми и пустыми? Чай уже был не такой вкусный, да и любимый фильм как будто стал скучным и неинтересным. В один момент все поменялось, и дела будто пошли по наклонной.       Не находилось и свободной минуты, когда голова не разрывалась бы от мыслей о девушке, которую столько лет Ризе считала соперницей и не любила ее так сильно, будто она виновата во всех проблемах. Что, чёрт возьми, не так? Никогда в жизни американки не было такого, что она практически сходила с ума от мыслей о каком-то человеке. Ни к кому она не привязывалась, будь то родители или близкие друзья. Но почему тогда Мэй? Эта китаянка всю жизнь была соперницей, а сейчас кажется без этой девушки Ризе не может спокойно даже спать. Дальше это продолжаться просто не могло. Но что делать?

***

      Был очередной тоскливый вечер пятницы. День, когда все наконец-то отдыхают после тяжёлой недели и многие бары полны народу, музыки и выпивки. Идеальные условия чтобы расслабиться и забыться. Выпив парочку алкогольных коктейлей Ризе наконец почувствовала долгожданную тишину в голове от всех мыслей. Тут же родилась идея, реализации которой ждать долго не пришлось, — прийти к Мэй, все выяснить и наконец отпустить ситуацию.       Через час, стоя у входной двери в квартиру соперницы, американка, переминаясь с ноги на ногу, думала как объяснит свой приход еще и в такое позднее время.       Звонок. Через пару минут в дверях стояла хозяйка квартиры, удивлённо осматривая гостью, стоящую перед ней. — Эм. Здравствуй. Ты что-то хотела? — Если бы не хотела, то сейчас бы не стояла здесь. Что за глупые вопросы. — Что с тобой? Ты пьяна? — Неет, что ты, я же спортсменка. — Да, а бутылка вина в руках тогда тебе для чего, спортсменка? — В гости с пустыми руками не ходят. Так ты впустишь меня или так и будем стоять?       На самом деле в голове Мэй промелькнула навязчивая мысль закрыть дверь прямо перед лицом гостьи, но она смогла побороть ее и впустила к себе девушку, после закрыв на замок за ней дверь. — Благодарю, госпожа. Кстати, милая пижамка. Розовый правда не в твоем стиле, но эти брючки и кофта просто очаровательны. — Проходя рядом с китаянкой охотно высказалась Ризе. — Моя сегодняшняя толстовка с пучком тебя не впечатлят, кстати я еще и в шортах, но их почти не видно, хаха. — Заканчивай, нормально ты выглядишь. Так и, что тебя привело ко мне? — Так и делай тебе комплименты. Пришла зачем? Ну… — И вновь она вернулась в транс, чтобы снова придумать, что сказать. — Ага, очень информативно. Ладно, проходи на кухню, чаем хоть напою. Вино домой заберёшь, я не пью. — Стоп! Куда опять уходишь? Ты в тот раз так быстро ушла, что я и опомниться не успела, и сейчас снова бежишь от меня. Почему? — Глаза покраснели, а по щекам струились слёзы. — Ну ты чего? — Подойдя ближе к девушке, Мэй попыталась ее обнять, чтобы успокоить. — Мы обе получили то, чего хотели, зачем нужно было задерживаться? — Нет! — Ризе оттолкнула соперницу, вытерев рукавом толстовки слезы с лица. — Это ты получила то, чего хотела! Наказала за удар она. Ничего себе наказание! — Хочешь сказать, что тебе не понравилось? — Что?.. Нет! Я не об этом! Выходит так, что ты выиграла дважды, я хочу реванш, не хочу оставаться проигравшей.       Облокотившись о ближайшую стену, Мэй уставилась на Ризе, недоумевая выгнув бровь. К чему вся эта драма. Что эта девушка от нее хочет? — Ты хочешь, чтобы мы подрались у меня дома? Или тоже губу мне разбить захотела, — протянув руку к лицу девушки, та коснулась уже слегка затянувшейся раны на губе. — Нет, не за этим… — Американке было не комфортно об этом говорить. Глаза ее бегали, а голова опустилась вниз, скрывая слегка проявившееся на лице смущение.       Мэй опустила руку, а на губах появилась лёгкая улыбка. Интересная картина. За все время их знакомства Ризе никогда не пила, а уж тем более не приходила к ней поздно ночью. Но больше забавляло, что под алкогольным влиянием у нее развязывался язык и мысли шли потоком, не обдумывая, что можно говорить, а что нет. Вот и сейчас, это ангельское создание смущается от одних мыслей о своём желании. К сожалению ангельское оно лишь до тех пор, пока не откроет свой рот. — Да блять, тебе все разжёвывать надо? — Не пойму, что тебя обижает. Я, кажется, спросила лишь о том, зачем ты сюда пришла, но так и не получила ответа на этот простой вопрос. — Ты невыносима, могла бы уже прочитать мои мысли и понять о чем я говорю. — Хорошо придумала. За идею ставлю отлично. — Да уж… Посмотрите на эту шутницу, я прямо на стенд ап пришла, или как там эта дичь называется. Я отвлеклась. Идем уже, поговорим на кухне, а то я сейчас прямо тут сяду и уже не встану.       Тяжело выдохнув Мэй двинулась в сторону кухни, за ней уверенно шагнула Ризе и также уверено упала. — Ай! Меня не только ты не любишь, но и квартира твоя. — на глаза снова стали выступать слезы. — Удивительно, что ты жива осталась, раз так плохо обо мне думаешь. Вставай, диван там, я ставлю чайник.       Промолчав американка встала и, придерживаясь за стену, пошагала к дивану. — А ты неплохо устроилась. — Слушай, я понимаю, что ты выпила, тебе сейчас весело, но время позднее, а у меня режим, говори, что хотела. Чай я тебе сделаю, спать со мной можешь лечь. Если не захочешь, то спи тут.       Привыкнув к обстановке у Ризе наконец развязался язык по поводу того, зачем она вообще затеяла эту встречу. — Ну. Это глупо, но после того инцидента в раздевалке не было и дня, когда я не думала о тебе. Я в шоке, что от близости, мысли так быстро и сильно заполнились тобой. Раньше со мной такого не происходило. Я спала со своими, уже бывшими, парнями, но никогда так много не думала о них (вообще не думала). Мне кажется, что за время, прошедшее со дня финала, у меня начали появляться чувства к тебе. Меня это пугает, я не знаю что делать. Каждый день хочется сорваться с места и бежать к тебе. Хочется подарить абсолютно все ценности мира. Да что там ценности, весь мир. Скажи, это болезнь? Она лечится?       Тишина повисла в воздухе, а молчание давило на девушку все больше и больше. Ее возненавидят ещё сильнее? Выгонят? А может ее назовут больной, ведь они обе девушки и это вроде как… неправильно. Так говорили родители. Они говорили, что чувства могут быть только между парнем и девушкой, а остальное это выдумки или вообще болезнь. Именно это еще больше сбивало с толку и без того потерянную Ризе. — Это не то, что я ожидала услышать. — Обе руки Мэй положила на лицо, чтобы скрыть выступивший румянец на щеках. Оно горело изнутри, да так, что справиться с этим было довольно трудно. — Слушай, давай ляжем спать, и если утром ты сможешь повторить хотя бы часть сказанного, то я тебе отвечу. Не знаю правильно ли принимать решение на нетрезвую голову, и… — Подняв глаза на девушку китаянка увидела, что та уснула, а голова понемногу склоняется к сидению. — Теперь точно утра ждать надо.       Мэй принесла американке одеяло с подушкой и кое-как уложила ее на диван, чтобы спала она не сидя. Еще несколько минут она наблюдала за тем, как мирно спит Ризе, умиляясь тому, как мило та выглядит, хоть и с растрёпанными волосами и местами размазавшимся от слез макияжем. Еще немного погодя она подошла к гостье и поцеловав в щеку, в знак пожелания добрых снов, она быстро удалилась к себе в комнату. — 2:1, Ризе. Еще никто не заставал меня врасплох так, как это сделала сегодня ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.