ID работы: 14581622

Комфорт–это ты

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Elisww0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

Прикосновения это всегда очень личное, для каждого. Особенно если ты медийная личность. Влад в принципе с опаской относится к людям, их действиям, поведению и прочему. Конечно, у него есть друзья, но недавно появились и первые отношения. Его парень был самым комфортным, заботливым и любящим человеком на земле, его загадочный парень – флеймбой. Их отношения странные, но они тоже странные. Спустя переписки и шестнадцатилетие влада когда они впервые встретились в живую, до того момента когда их концерт в Риге уже прошел. Сейчас они живут в одной квартире, поедают сырочки и наслаждаются компанией друг друга. Из за тактильного голода много обнимашек-целовашек, никакого стресса.

***

Сейчас они валяются на диване, дремлют. Точнее дремлет влад, но мишу все устраивает. —пиздец ты кот – немного с усмешкой констатирует факт – давай я тя еще почешу и ваще похож будешь –я плавлююсь... я сплю... На это ему уже не ответили, а начали гладить по шее немного почесывая, вызывая этим мурашки. Зарываясь пальцами в красные волосы и массируя голову, флеймбой и сам погружался в какой-то транс, вырисовывая узоры на голове любимого. Он часто подмечал схожести его парня и котят, а сейчас и вовсе полный кот. Влад также как и кот засыпает в объятиях, любит ласку, мурчит местами даже.. "И за что ты мне такой хороший-то?" Такая мысль часто проходит у него в голове. Но разве не главное то что они любят друг друга? Главное. А значит все хорошо. – Ни с кем я не чувствовал себя так хорошо и уютно как с тобой. – обычно влад выдает такое вслух, пока есть возможность. – Взаимно, пупсик. Спи давай – А ты? – Что я? – Иди ко мне спать, я не хочу один – Хех, хорошо. Жди. Щас приду В любом случае в очках и прочем спать не очень удобно, да и диван расправить надо. Наконец закончив приготовления можно лечь спать. Улеглись поудобнее и можно спатки. –Спокойной ночи.– миша поцеловал влада в макушку – Сладких снов, бля. Сегодня даже легли пораньше, еще и вместе. Так намного теплее, рядышком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.