ID работы: 14581545

✧Всё сложно...✧

Stray Kids, RIIZE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Dabro_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё наконец-то хорошо?-7

Настройки текста
Примечания:

______________

Хан осматривая знакомую комнатушку не ожидал увидеть Ликса спящего у себя в комнате. Картина перед глазами была очень милой: Феликс сидящий на полу облокотился на саму голубую незаправленную кровать. Аккуратно схватившись за простыню, он старался не упасть и с грохотом не оставить себе синяк на затылке. Белоснежные руки не были слишком сжаты, но и расслабиться не собирались. Слегка подойдя ближе бельчонок рассматривал не только позу сна, но и привлекательное лицо своего друга, стоило только приблизиться, как почувствовался едкий запах соджу. Он.. пил? Ли опять пошёл по плохому пути, от которого его лечили на протяжении трёх месяцев. Джисон не на малость перепугался. Хоть бы не натворил делов, пока его не было, учитывая то, каким монстром он становится когда напивается. Джисон начал замечать то, что в доме нет ни одного колюще-режущего предмета. Даже ключи которые по сути должны были висеть на двери спрятаны. -Опять чего напредумал небось..-за считанные секунды пронеслось в мыслях младшего.-Эх Ликси. Ты за себя волноваться должен, а не за меня.. У меня то жизнь продолжится ради тебя, мамы, ребят с клуба, но как же ты? Фел, ты слишком легкомыслен и наивен для этого гнилого мира. Заботься о себе прошу. Я.. я не хочу чтобы ты был таким же жалким, как я. Каждое слово как нож по горлу проносились в голове. Будто ему правда взяли и лезвием прям чуть ниже кадыка проводят, чтобы он умер мучительно больно от отсутствия кислорода и сочащийся раны. Хотя что-то схожее происходит и сейчас. По ощущениям, казалось, что что-то течёт с горла, но он не обратил на это особого внимания, ему сейчас не до этого. Джисон не может спокойно сидеть рядом из-за частых всхлипов и шмыганья носом. Не хочется Феликса разбудить, поэтому Хану приходится подняться от спящего тела рядом и уйти в сторону кухни, чтобы себе хоть чай ромашковый заварить, да и успокоиться уже. Всё кончилось. Нужно отдыхать. Встав и выходя с комнаты младшего, Джисон на ватных ногах направлялся в сторону кухни, а потом уже и чайника. Нужно сделать себе чай и желательно накапать туда чуть успокоительного. Как же Джисон жалеет, что не продлил свой последний сеанс с психологом. Надо же было притворяться, что все идеально и просто вернуть весь процесс на первую ступеньку из возможных тысяч. Раздумывая обо всём этом с некой иронией, Джисона не покидало ощущение того, что что-то сочится из горла. -Это ты молодец, Хан Джисон. Молодец... Каждое слово теперь было трудно говорить, кажется реально что-то текло. Что то с металлическим ароматом. Это не кровь случаем? Было неприятно, Хан подорвавшись побежал в ванную. Тот стартанул довольно быстро и громко, но стоило только открыть заветную дверь и мигом посмотреть в слегка грязное зеркало - так там будто ничего и не было. Это галлюцинации, или что? -Точно.. нужно накапать валерьянки. А желательно и весь флакон выпить.. Но теперь запаха металла будто и не было, а под кадыком по ощущениям вторая кожа появилась. Такая шершавая, неприятная.. Будто пластырь. Странно всё это... Может, это побочки после наркоза и пробуждения? Неизвестно. Но на звук открывающийся двери Джисон повернулся к выходу. В проёме в ванную стоял Феликс. -Хан?... Волосы блондина были растрёпанны, а лицо было испуганым, скорее всего как услышал шаги проснулся и побежал на источник шума. Глаза его были красными и бегали будто в подтверждении того, что это правда и никакая не иллюзия. Кажется, ещё чуть-чуть и он расплачеться. -Хан-и! Тело напротив упало на бельчонка. Он довольно лёгкий, пусть и выше Джисона. Ли рыдал навзрыд, мямля что-то непонятное, но явно беспокоющее его маленькую душу. -Ох Феликс... Ощущалось очень сильное сожаление к другу и кажется вечная вина за свой поступок. Пусть даже если Джи не виноват, но всё равно не хотелось чтобы тот так переживал. Надеюсь они не рассказали об этом его матери. Иначе всё было бы ещё хуже. Рука автоматически опустилась на спину друга и начала в успокоеннии гладить его худое тело говоря все возможные слова, дабы успокоить его. Ли слегка отстранился от объятья и посмотрел на Хана. -Я..Я так волновался Сон! Я думал ты уже не вернёшься. Я тебя теперь никуда не отпущу одного! Понял? -парень распинался и говорил как только мог, слёзы продолжали течь, а он и не думал останавливаться на простые всхлипы -И уволишься с этого чёртового клуба!! Хорошо?! -Ликс, не надо за меня беспокоиться. Не раз такое было, и ничего живее всех живых, ты лучше за своё здоровье беспокойся, у тебя вот капиляры лопнули и мешки появились.. Хан хотел было аккуратно провести рукой по щеке и смахнуть слёзы младшего, но Феликс с заплаканным взглядом недовольно посмотрел на старшего и взяв своей рукой его ладонь опустил вниз. -А про клуб ты сейчас умолчал.- Ли смотрел прямо в глаза Джисону где читалась прямая недосказанность.- Я прав так? -Феликс.. -Хён.- младший сразу понял то что он хотел сказать и начал уже формально откликать старшего, зная что так он обратит большего внимания.- Ты сколько раз оттуда уходил зарёванный, побитый и морально или физически опустошённым. Тебе этого не хватило?! На этой неделе ты идёшь со мной увольняться с этого клуба.- старший хотел было отвергнуть его слова, но Феликс опередил его.- И это не обсуждается. Если ты не пойдёшь со мной и не уйдёшь уже с этой работы, то ты больше не увидишь своего цыплёнка в этой мать его жизни. Понял Хан Джисон?! Ли выглядел уверенно, поэтому противостоять было просто невозможно. Слов не оставалось вовсе, а чтобы просто покачать головой в отказ нужно иметь не только уверенность в себе, но и огромную силу чтобы просто сказать нет. Жаль что у Джисона не одного и не второго. Может это и к лучшему?.. -Хорошо, я понял. Феликс сразу изменился в лице и расплылся в своей привычной солнечной улыбке. -Пойдём чаю попьём и чего нибудь посмотрим, я по тебе так скучал что даже дорамы смотреть не мог. Всё о тебе напоминало.. Он сейчас ощущался очень добрым и милым человеком. Только Ликс всегда беспокоиться о нем, ждёт как верный пёсик. Почему его такого солнечного вообще бросил Хёнджин? Он же такой душка. Кажется люди просто не любят солнечных людей, ведь от них глаза быстро устают. Как же хорошо что Хан не такой. А даже наоборот не нарадуется.. Ли протянул руку чтобы старший встал с холодной плитки и они пошли пить чай. Бельчонок отказался от помощи и встал самостоятельно. Наконец-то всё точно будет хорошо...

***

Это уже неделя как Хан вышел из больницы. Ничего почти не изменилось, не считая того что Феликс как и обещал ходит за Джисоном хвостиком. Ох уж этот Ликс. Всё дни они были вместе, будто не лучшие друзья, а настоящая парочка говорили друг другу приятные слова, готовили всякие вкусности и смотрели дорамы. Сейчас Ёнбок был самым дорогим и желанным человеком в жизни Сона. Как только он уходил на долгое время из квартиры так всё теряло свои краски. Сейчас Ли был зарёй, солнцем, глотком воздуха для Джисона даже кажется он в него потихоньку влюбляется, пусть и до сих пор отрицает это. Но всё равно правду слушать больно. Даже самую приятную. Вообще старший всегда что-то чувствовал к Ли, но всегда считал это нормальным влечением как к другу, младший тогда ещё с Хёнджином встречался. Как же бельчоной им тогда завидовал(хотя скорее всего больше Хёнджину). Вот сегодня они решили провести весь день вдвоём. Полежать на кровати, поесть рамёна и посмотреть новое аниме. Это была инициатива Феликса, но как всегда это и бывает он первый уснул, пока Хану придётся досматривать всё в одиночку. Они ещё и почти в обнимку смотрели. -Цыплёнок, ты спишь?-проговорил шёпотом старший на что получил лишь недовольное мычание.- Хех, понял. Ликс выглядел красивым даже когда спит. Лицо обрело уже здоровый вид, и на него наконец налетел здоровый сон без кошмаров. Он такой милый. Веснушки на его лице рассыпались словно яркие звёзды в тёмной галактике, что выделяло их ещё больше. А стоит что-то говорить о длинных ресницах и милом сопении? Джисона будто водой облило когда он понял что уже двенадцать минут смотрит на своего "друга" как вкопанный. -Хан, ты не гей. Ты пообещал себе никогда не влюбляться. А особенно в лучшего друга!-все слова были произнесенны настолько бесшумно, что кажется будто их вообще не говорили. Старший снова посмотрел на Ликса и наконец осознал.- Джисон. Ты с ним уже 2 года душа в душу, он переживает за тебя, а ты за него. Вы все эти два года живёте вместе, вы были друг для друга жилеткой для слёз, собутыльниками, врачами, помощниками, заместителями и всем кем только можно. У вас общие интересы и вкусы. Почему бы и не отпустить прошлые обиды жизни и стать наконец счастливым? Я ведь это заслужил, так?.. Хан неуверенно повернулся к Феликсу, а тот лишь ничего не подозревая спал. Старший был неуверенн насчёт своих действий и мыслей..Это вообще норма или его некий "недотрах" в эмоциях? Непонятно, но живём ведь один раз. Так ведь? Неважно. Джисон аккуратно придвинулся ближе к белокурому так чтобы не разбудить. После в голову пришла сумасшедшая идея, которую озвучивать для Сона было стыдно. А что если он его поцелует?.. Ну или хотя бы постарается. Он же всё равно спит и вряд-ли что-то узнает, но всё давало больше плюсов чем минусов. Всё таки решил узнать вкус Феликса. Наклонился и почти коснувшись манящих губ, остановился. -Это неправильно. Произнёс старший шёпотом. Снова тупые моральные принципы Хана. Да пососись с ним уже раз хочешь! Заебал. Джи до сих пор не уверен, а вдруг он проснётся? А вдруг будет против? Да кого это ебёт сейчас?! Жизнь одна, лучше действуй пока есть время! -Ладно. Чёрт с этим потом разберусь.. Джи аккуратно приближается вплотную к сладким, манящим губам. И стоило только слегка коснуться их как почувствовался опьяняющий вкус сладкой вишни. Прям как и он сам. Хотелось углубить этот невесомый, желанный поцелуй, жаль что нельзя.. Хан хотел бы почувствовать эту вишню больше и сильней. Но что-то внутри адекватное не давало этого сделать. Можно вообще забить на это, ведь Феликс не был в сознании. Так ведь?. Хах, как же Джисон ошибался. Он был в сознании, ещё каком. Просто умеет идеально отыгрывать роль. Главное чтобы старший не заметил его покрасневшие уши и щёки.. Ладно потом поговорит с ним на эту тему, а сейчас надо уснуть. Если он вообще сможет.. Сколько всего происходит. Нет. Нельзя ждать до завтра. Надо сегодня сказать на счёт увольнения. Невозможно оставить всё на самотёк. Ли в притворстве потянулся и зевнул, на что старший лишь отпрыгнул и сделал вид будто смотрел аниме и ему вообще всё равно спит ли Ёнбок или нет. -Джисооооон, завтра надо уволиться, помнишь?? Хан поменялся в лице стоило только услышать вопрос. Глаза нервно забегали по превлекательному лицу. -Не говори мне, что хотел слинять от этого. -... Сон снова не додумался наконец принять факт того что надо уволиться. -Боже, Хан Джисон. Ты обещал. -Я знаю Ликс.. -Ну вот, завтра пойдём и уволишься, хорошо? -Ага. Хан снова старался уйти от вопроса и отказаться от увольнения. Это нужно было сделать?Да. Но хотел ли он этого? Нет. Вот и складывается такая ситуация.

***

Утро хотело начинаться добрым, но всё портило вчерашний разговор с Феликсом. Зачем он вообще должен увольняться?! Ему там нормально платят, хорошие коллеги, помощь сотрудникам. Это из-за того что Джисон являлся проститутом?. Да хрен знает.. Он не мог понять почему Лика так рвётся чтобы Хан уволился. Встав с своей кровати Джисон отправился на кухню чтобы выпить кофе, а желательно ещё и поесть что-нибудь.. Открыв холодильник он нашёл там какой-то орехово-шоколадный торт. Идеально! Пусть это не считается за еду, да и сладкий..Но разве можно отказаться когда хочешь? Джисон считает что нет, поэтому быстро достал его из холодильника и поставил чайник на плиту чтобы заварить себе кофе. На кухню заходит сонный Ли и сразу идёт к раковине выпить воды чтобы заполнить горло от сухого воздуха. Я сам и не заметил как следил за его действиями с улыбкой на лице... -Доброе утро Ликс... Сказал я смущённо, даже сам не почувствовав как расслабился и мягко улыбнулся с румянцем на щеках. -Доброе.. Ликс выглядел взволнованным, тяжёлое дыхание, красные щёки.. Что ему такое снилось?. -Ликс всё в порядке? Ты выглядишь напряжённым..-спросил я слегка нервно и обеспокоенно. -Джисон. - Я напрягся, Ли редко называет меня полным именем.- Зачем ты вчера меня поцеловал?.. *Я замер. Он..Он всё знает.. Джи мгновенно покраснел с ушей до самого кончика носа.* -Я Ну..Это... *Мои руки сразу затряслись, а я покраснел. * -Извини.. *Феликс смотрел прямо на меня, не пробиваемо. Кажется в самую душу..Я побоялся посмотреть ему в глаза в ответ..Слишком стыдно. * -Почему ты не сказал что я тебе нравлюсь??.. Я замер окончательно. Кажется время остановилось, а земля перестала крутиться. Всё это конец нашей дружбы, не то что возможных отношений..Ли подошёл ближе, между нами кажется сантиметров 10, я точно чувствовал его дыхание рядом. -Придурок.. сказал он своим томным голосом. В уголках глаз появились яркие искры слёз. Я готов был ко всему..Но только не к резким действиям Ёнбока.. Резкая волна эмоций. Я..Я почувствовал на себе чьи-то чужие не свои губы..Вишнёвые, словно сахар. Кажется это была искра? Нет, точно взрыв..Он..Он поцеловал меня. Так нежно, и сладко. Будто боялся что я вовсе пропаду. Феликс слегка отстранился. -Придурок ты Хан Джисон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.