автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:
Люциус уже несколько дней, точнее недель замечает за собой нечтно странное. При Лололошке он странно себя ведёт, точнее его тело. То он смутится, то ухо дёрнется. Ещё заметил что когда путешественник уходит, то словно скучать по нему начинает. Такого с ним раньше не было. Заметив это всё, тот решил поискать об этом в библиотеке. Он пробыл там весь день и нашёл лишь одно более имение подходящее слово, которое он так и не смог выговорить. Вместе с книгой тот отправился в Орден, где найдя Эмриса спросил у него про это —Хей, коротышка! Слушай, а что такое лю..лю. —Любовь? —Да! —Ох, любовь это окрыляющее чувство. Такое приятное и щекотное. Тебе что конкретно узнать надо об этом? И с чего ты вообще начал таким интересоваться? —Ой, да неважно! Мне нужно узнать симптомы и как это вылечить —От любви нельзя избавится. Симптомы.. ну, у каждого существа любовь проявляется по разному. У людей допустим бабочки в животе. Вроде я читал что у эльфов в основном это язык тела. Бывают подёргивания ушей, пересыхает в горле, боишься расставаться с ним на долгое время. —Кхм, спасибо, Эмрис! Люциус телепортировался обратно к себе в замок. —Означает ли это что я влюбился в смертного?.. Весь день Люциус ходил задумчивым и хмурым. Он не знал что делать. За окном уже полночь, а он уснуть не может. В итоге полубог отправился в библиотеку, он искал ещё информации про это любовь. —Тридцать методов признания в любви?.. Взяв книгу тот начал читать её. Не думаю что это важная информация (можете скипнуть это чтиво) "Для начала давайте разберёмся, для чего же нужно признание? Если вы любите человека и не можете его прогнать, лучший способ—это признание. Даже если это будет не взаимно, то вы хотя бы не будете загоняться и пытаться привлечь внимание возлюбленного, а наоборот попробуете его забыть. 1 метод: Собрать букет роз, устроить свидание и уже там признаться, довольно банально. ... 19 метод: Написать письмо с признанием в любви и назначить встречу. К примеру "Если это взаимно, то приходи в **** в **** ночи/утра" ... 27 метод: В романах часто романтизирую луну и делают признание, говоря что луна красивая. Если же ваш абонент тормоз, советуем ему объяснить, а потом вместе посмеяться и разобраться в ваших чувствах" —То что нужно! Надеюсь что Ло не тормоз и мне не придётся ему объяснять ставя обоих в неловкое положение.. Люциус был полон решительности. Он решил устроить всё романтично, так что тот сплёл венок из ромашек и васильков. Полубог дождался вечера, когда уже была видна луна. Перед выходом он сделал чай, дабы устроить атмосферу посиделок, а после телепортировался к Ло. Лололошка же не ожидал что полубог, сам к нему придёт и немного вздрогнул. —Люциус? Тот накинул на него венок, Ло не понял что это, но если это его не убивает, значит всё нормально. —Как насчёт попить чая? —Ладно.. Те сели на поляну недалеко от дома мироходца и спокойно пили чаёк. Допив чай Люциус лёг на поляну, а после и Ло рядом. —Луна сегодня красивая, правда? С ухмылкой произнёс полубог. Лололошка минуту вдуплял и пытался понять он ему в любви признаётся или просто красивая луна. Зная полубога от него можно ожидать всего. Люциус уже начал паниковать и думал что тот не услышал, а если щас перескажет, а тот оказывается услышал, то будет неловко. —Ты мне в любви признаёшься или просто луна красивая?.. Смущённо, глядя в сторону Люциуса спросил мироходец. Люциус же сразу покраснел. Он боялся что Ло затупит, но кажется эта ситуация и вовсе страшный сон. —В любви?.. Неуверенно и слишком тихо, что не похоже на полубога произнёс тот. Лололошка лишь хихикнул и подвинувшись к тому, аккуратно взял того за подбородок и повернул к себе, после чего легонько чмокнул в губы. Оба лежали на траве, краснея, как 13-ие подростки. —Да, луна красивая.. Прошептал мироходец, тем самым давая положительный ответ на чувства полубога. —Означает ли что мы..? —Да. —Могу ли я тогда поспать с тобой? —Если я выкину тебя с кровати, лягу на тебя, пну, укушу или ещё что-то, то потом не жалуйся. Люциус телепортировал их домой, сразу на постель Ло. Обнявшись, те двое уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.