ID работы: 14581101

Тиран Ллойд.

Смешанная
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Поцелуй меня.- с властным, но одновременно жалостным тоном сказал Монтгомери. —Что..?- Кай впал в ступор от такого заявления. —Ты глухой что-ли.. просто поцелуй меня.. Я так много прошу?- сказал он сердясь. Ославиб хватку и отведя взгляд на какую-то, весящую рядом картину, он просто решил молчать. Смит в свою очередь тихо продолжал смотреть на него, но после решил исполнить просьбу. Немного дрожащими руками то ли от страха, то ли от чего-то другого, он обхватил талию Монтгомери, будто приближая ближе к себе. Убирая одну руку от талии, взяв Ллойда за подбородок, он впился в его губы. Гармадон младший частично удивился, тому что Смит правда выполняет частичный приказ. Решив хоть как-то поддаться тому, он ответил на поцелуй. Горячий зык шатена гулял по всему рту Ллойда. Проводя аккуратно по его ровным зубам языком, нёбу, а после и приставая к его языку. Иногда из мастера энергии можно было услышать какой-то стон полустон. Первым отстранился настоящий сын Гармадона, отводя смущённый и одновременно какой-то холодный взгляд, краснея. Немного ждя, Кай только смог выдавить. —Извини Ллойд.. я... —Перестань, Кай. Я сам попросил это.. сам не понимаю почему... Тот поднял взгляд на него. —Ллойд.. там.. это.. Принцесса Харуми, её не было в комнате, и был беспорядок... —Что?!- воскликнул Монтгомери, с суженными глазами смотря на Смита. Но после услышав шаги, и женский голос. После, в проёме появилась младшая Смит и нефритовая принцесса. —Привет.- улыбнулась брюнетка первая, чуть придерживая за руку Харуми. Ллойд и Кай удивлённо посмотрели на них, и Монтгомери задал вопрос. —Так, а что случилось то? Где Вы были?- спросил Ллойда, наблюдая за Руми, которая была в какой-то степени радостной. Уже хотя что-то сказать, но уже были слышны крики, какие взрывы, то что оружие билось друг об друга. Посмотря из окна, все четверо увидили байкеров, и их логотип. "Сыновья Гармадона.". Ллойд помрачнел на глазах от этого, младшая Смит же решила действовать, и прыгнула из окна, удивляя этим приемную дочь императора. После же этого, под одобрение лидера на такое же действия, пошел и сам брат. Аккуратно хватая Харуми за руку, по скольку надо было увести в безопасное место. Идя по длинному коридору, в дальнейшем был виден только один выход- через место, где было сражение. И надо было пробежать быстро, чтобы по тебе не пронзило копьём, либо же мечом. Держа принцессу крепче, Ллойд старался быстро пройти с ней за руку, ну конечно. Кто сказал что на них не нападут, закрывая дорогу? Один из байкеров как раз и собирался это сделать. Всё таки, навыки ниндзя не просто так, пока тот чуть не наехал на них, Ллойд успел схватить за байк, что тот улетел с него. Сам же байк перекрасился под стиль зелёного ниндзя, садясь на него, Ллойд подал руку принцессе, чтобы та села за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.