ID работы: 14581101

Тиран Ллойд.

Смешанная
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Действия.

Настройки текста
Примечания:
Ллойд смотрел в зеркало, его выражение лица было не очень приятным. Волосы были сильно растрепаные, красные глаза от слез. Он думал что делает не так. Он был очень зол.  Долго рассуждая он отошёл от зеркала. Выйдя из храма, он увидел ниндзя, которые чуть не разрушали тренировочное поле. Когда те заметили, то подошли к нему. —Ты был у Ву?- спросил Коул смотря на того. Ллойд не хотел ему что-либо отвечать и с какой-то агрессией смотрел на него. —Что-то не так?- донёсся вопрос уже от Джея. Ллойд перевел взгляд уже на него, с холодом осматривая, было ощущение что по ниндзя молнии уже прошлись мурашки. Но тут, глаза племянника упали на Кая. —Может ты ещё глупый вопрос задашь?-злобно говоря, предав свое молчание, он смотрел на удаленного Кая. —Аа.. нет?- робко ответил он, продолжая зрительный контакт. —У Ву сегодня я не был, думаю я слишком много провожу у него. Мне интересно, вы думаете хотя бы над планом, а не только громить этих змей?- сказал он, водя взгляд по каждому. —Нуу... Да..?- ответил тихонько Уолкер. —Тогда расскажите мне, что вы надумали. И тут повисло минутное молчание. —Понятно все с вами.- отозвался Ллойд.- пока сами хоть что-то не придумаете и не предложите, можете не подходить, и ночевать на улице. Со строгостью сказал он, заходя обратно в храм, оставляя их. Шло время, и все по немногу начали замечать что в Ллойде что-то менялось. Он стал более агрессивнее, и жёстче? На тренировках не боялся ударить сильно, так что можно было отлететь в стену. Стал более громким, что когда например Кай и Джей что-то шептали друг другу, их сначало одаривали громким криком и читаем лекции с повышенным тоном, а после в них летело то, что первое попадет в руку. Поведение Монтгомери было очень странным.. на что Ния, и решил что бы поговорит об этом, но без самого ниндзя энергии. —Вам, не кажется что Ллойд.. странный?-спросила она тихо у пристувующих в комнате, сначало переглянувшись, каждый как-то усмехнулся, а потом засмеялись в один голос, на что Смит не понимала их реакции. —Да побесится и успакоится сестрёнка, пх. Будто раньше не был таким.-Старший брат девушки смеясь это сказал, но развернувшись улыбка сползла с лица. Что на него так повилияло, так это Ллойд, который уперевшись на дверной косяк, просжигал его своим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.