ID работы: 14580929

Video&Radio

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
Примечания:
«— Вокс! и… Я т-#ебя& н₽9аш+#ёл голос перебиваемый помехами шёл из дали. Высокий радио демон рассматривал тело шоумена. —! Да##вай# +?! 08ы@@ --#@-н++асла##@димся)))ад#3о633:м вм#е2с##-те.» — Воокс, Воокс блять, проснись тебя ждут снизу! Кстати, радио-демон наконец-то вернулся! — немного противный, но уже родной ему голос девушки заставил телевизор включить экран после спящего режима. Вельвет хмуро осматривает демона лежащего в кровати на спине совсем ничего не подозревая. *Это был сон? Ах, Аластор вернулся…* — Иду иду — зевая и показушно потирая глаза на экране сказал Вокс. Телевизор медленно поднялся с кровати немного растягиваясь и издавая небольшие хрипловатые стоны. Девушка ускользнула из его вида как будто её и не было тут.

***

В своей обычной одежде шоумен Вокс спускается на первый этаж на лифте. Он нервно крутит в руках бабочку подгатавливаясь к встрече с незнакомцем. Или может быть наоборот, с каким то старым другом. Мысли об этом настараживали и пугали ещё больше. Писк лифта. Роботизированный голос прогоняет по новой свой текст, «Первый этаж». Прерывистое дыхание участилось а глаза забегали по холлу. — Вокс! Не прошло и года, милый мой друг. — со странным отвращением промямлил радио демон. Его очертание вышло из двери и прошло подальше в прихожую. — Аластор, неужто ты наконец вернулся? Ты не помнишь что произошло тогда?! — агрессивно рявкнул телевизор. Его глаза наполнились злобой, а сердце стучало все быстрее и быстрее. В душе его эмоции к оленю были совсем другими. — Хаха, я пришёл чтобы… Повидаться со своим старым другом. Или ты так сильно хочешь чтобы я ушёл? — глаза Аластора гневно сузились а лицо исказилось в отвращении. — Нет, прости Ал, я немного нервный сегодня. Давай продолжим разговор. — успокоив тыл Вокс посмотрел в глаза оверлорду. — Вот и славно. — ухмыльнувшись радио демон положил руку на плечо телевизора. — Где ты был все семь лет? —вопросительно вскинув бровь спросил Вокс. — Не пойми неправильно, я не хочу об этом говорить. — всё с такой же ослепляющей улыбкой говорил Аластор. — Может поднимемся в гостиную? Хочешь чая? — шоумен отпрянул от демона и подозвал к лифту. — Ты прекрасно меня знаешь. — голос радио ведущего был таким твёрдым и красивым, без радио помех он звучал лучше чем с ними. Пока они шли Вокса посещали разные мысли: «Бляяя у Аластора такой прекрасный голос. Вот бы он нагнул моё прекрасное тело на кровати и без презерватива вогнал свой большой член в мой узенький анал чтобы я кричал и стонал «Аластор» извиваясь под его телом. А потом бы он душил меня в постели и заставлял называть его… Блять о чём я думаю» Демоны вошли в двери лифта, шоумен нажал на кнопку своего этажа голубым когтём через который в тот же момент протёк разряд тока. Радиодемон осматривается вокруг маленького помещения, его взгляд падает на зеркальную поверхность, его глаза пробегаются по тощему телу и тёмным коротким волосам с оленьими ушами и рожками. Большая улыбка больше похожая на оскал с жёлтоватыми клыками на его лице придаёт ему зловещий и загадочный вид. Через зеркало не видно его хрупкого характера и нежной натуры. Никому Аластор не показывал свою настоящую личность чтобы оставить эффект устрашаещего беса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.