ID работы: 14580803

Что же между нами?

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с героями.

Настройки текста
Элизабет Линвуд Элизабет или полностью Элизабет Линвуд. Дочь актрисы Патрисии Линвуд. Девушка ликом изящна, нравом добра и нежна. Волосы кофейного оттенка, а передние пряди цвета крема брюлле, а её глаза цвета тёмного шоколада. Предпочитает одеваться в классическую одежду. Играет на флейте. Главная героиня. Кейти Амстронг Кейти, полностью Кейти Амстронг. Дочь покойной актрисы, убитой Патрисией Линвуд Эбигейл Амстронг. Внешне холодна, жестока по отношению к сверстникам. Фиолетовые волосы, которые пострижены под каре,чёрные глаза, словно в них и в самой девушке нет души. Предпочитает одеваться в худи и джинсы. Увлекается финансовой грамотностью. Глория Лэмберт Глория или полностью - Глория Лэмберт. Черноволосая и красноглазая. Глория-одна из лучших подруг Элизабет. Очень вспыльчива и постоянно ругается с Кейти. Героиня считает её высокомерной и весьма жестокой. Раньше Глория и Кейти были подругами, но между ними произошёл конфликт и они стали ненавидеть друг друга. Героиня предпочитает одевать красное платье с корсетом и чёрные высокие сапоги и на голове носить красный бант. Ничем не увлекается. Роза Варрен Роза или по-другому Роза Варрен. Русоволосая девушка и розовоглазая. Роза-вторая лучшая подруга Элизабет. Очень красива и изящна. Презирает Кейти, считая её садистом. Девушка предпочитает одеваться в фиолетовый сарафан с белой рубашкой и туфли,также предпочитает носить заколку в виде розы на голове. Мечтает стать флористом. Эмма Уилсон Эмма или Эмма Уилсон. Героиня является старшей сестрой Лианы и двоюродная сестра Элизабет. Любящая сестра и умная дочь, такой является двадцатипяти летняя Эмма. Стать актрисой-мечта Уилсон, которая сбылась. Чёрные, как ночь волосы, зелёные глаза,фиолетовое платье, капроновые колготки, синие туфли-лодочки и фиолетовый ободок на голове. Лилит Уилсон Лилит или Лилит Уилсон. Она - приёмная младшая сестра Эммы. Лилит-любящая сестра и весёлая девятилетняя девочка. Блондинистые прямые волосы до плеч, цвет глаз, словно бронза. Белое платьице, такого же цвета гольфы и ободок с маленьким бантиком. Патрисия Линвуд Патрисия Линвуд - актриса и мать Элизабет. Хвастливая,эгоистичная и жестокая женщина. Деньги, это то, ради чего живёт Патрисия. Волосы цвета крема брюлле и голубые, как океан глаза. Женщина одета в синий комбенизон и белый галстук и в чёрные туфли-лодочки. Муж Патрисии и отец Элизабет пропал безвести. Норма Уилсон Норма Уилсон является мамой Эммы и Лилит, а также тётей Элизабет. Женщина не очень любит свою сестру не из-за характера, хотя Уилсон это тоже не любит, а из-за отношения Патрисии к Элизабет, то есть Линвуд не любит свою дочь и Элизабет является для Патрисии прислугой,поэтому главная героиня часто ночует у Уилсонов. Муж Нормы, Итан ненавидит Патрисию, считая её недалёкой, властолюбивой и жестокой по отношению к дочери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.