ID работы: 14580791

Возвращение Седьмой Джейд

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Было утро, светило солнце. Лань Джунь сопела у себя в кровати. Как вдруг в комнату зашла мать - Син Ли. От скрипа двери проснулся один из звериконов - Дракон Чинь Лунь. - Доброе утро. Сказал зелёный, похожий на ящерицу и зевнул. - Доброе. Сказала Каскадёрша. Она подошла к кровати и стащила одеяло ничего не сказав. Спящая поморщилась не ощущая теплого одеяла на себе. Элджей открыла глаза после того когда ей не удалось нащупать несчастное одеяло, при этом над ней нависла тень. -Уээ-э-э. Зевая с просони недовольно сказала фиолетовая. -Совсем необязательно стягивать одеяло что-бы меня разбудить. Заворчала Элджей. -Ну ну я принесла градусник, придёшь на кухню и скажешь. Сказав эти слова Син Ли вышла из комнаты напоследок улыбнувшись полу спящей. Элджей услышав шёпот звериконов, вспомнила про градусник, сунув его под подмышку. Кстати говоря градусник был ртутный, так что пришлось ждать. Между тем звериконы поинтересовались самочувствием девочки. Лань Джунь! Доброе утро! Как спалось? Сказала Зчуэ с радостью но в то же время беспокоясь. -Всё отлично. Сказала с улыбкой попутно доставая градусник из-под подмышки. -36.7, надо же отлично! У меня появились планы на сегодня мысленно подумала сорванка. Через время выйдя в своей повседневной одежде. На кухне завтракали Син Ли и Ши Фу, Жи Сюань стояла у плиты. А на столе стояла тарелка с блинами. -Как самочувствие? Спросила темно синяя. -всё прекрасно, 36,7. Будучи сев за стол она взяла кружку с чаем и отпила глоток. Увидев нефритовый браслет на руке у Син Ли ей стало стыдно. Пред история Неделю назад пол класса Элджей заболело, при чем довольно резко. Героиня конечно не сразу поняла это, ведь работу Джейд Армор никто не отменял. Продолжая бегать по буйному городу ещё два дня пока ту не поборол жар в теле. Да за этот проворот досталось не хило, город буквально каждый час нуждался в Джейд. Син Ли принялв решение взять всё в свои руки надеть нефритовый браслет и восстать в виде Седьмой Джейд. Люди были сильно шокированны этим событием, и даже были очень рады видеть старого кумира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.