ID работы: 14580648

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный, но приятный ночной гость

Настройки текста
Примечания:
ШедиМэн распахнул глаза и резко сел. С конца апокалипсиса прошло чуть больше 10 лет, а кошмары до сих пор снятся. Тяжело выдохнув, он стёр капли пота со лба и уставился в одну точку. Прошло ещё секунд 10, прежде, чем парень опустил ноги на пол, нащупал тапочки и медленно, запинаясь о свои же ноги прошёл на кухню. Включив электрочайник и достав кружку, брюнет стал ждать. Спустя 5 минут парень с гетерохромией заливает растворимое кофе кипятком, чуть дует на него и немного отпивает. Всё также держа кружку в руках, Шеди прошёл к окну, и только он хотел поставить её на подоконник, как тут в дверь постучали. "—Ну и кто ко мне пришёл?" —мысленно задаёт себе вопрос офицер идя к двери. Посмотрев в глазок и увидя там сонного и замершего Цербера, он удивился. Немного потупив, Шеди всё же открыл дверь и пропустил друга в квартиру. —Что-то случилось? —задаёт вопрос младший, закрывая дверь за ночным гостем. —Ну... —зевая начинает сероглазый, отводя взгляд в сторону. —Ну, я там это... —Я понял, можешь не продолжать, —опережает его брюнет. В квартире повисла давящая на уши тишина, обоим стало неловко. —Тебе чай или кофе? —Чай, —зевая отвечает гость. Войдя в кухню, первое что черноволосый сделал, так это плюхнулся на небольшой диванчик, который распологался между окном и столом, и подпер голову обеими руками. Прошло ещё около 3-ех минут. Хозяин квартиры поставил кружку чая перед давним другом, сел рядом и потрепал старшего по голове. Ночной гость недоумевающе посмотрел на разноглазого. —Прости, всегда хотел так сделать, —чуть смущённо отвечает брюнет. Только сейчас, хозяин квартиры подметил для себя, что его очень притягивают глаза своего друга.

***

2:17 — показывали электронные часы, стоящие на подоконнике. Шеди и сам не заметил, что по уши влюбился в Цербера, ещё во время апокалипсиса. —Слушааай, а у тебя есть кто-нибудь? Ну там, девушка, иль может быть парень, —задаёт вопрос черноволосый, после он придвинулся чуть ближе к брюнету. —Ну, нет? Пока не планирую заводить отношения, —отвечает младший, на щеках выступил лёгкий незаметный румянец. Черноволосый улыбнулся, но позже его посетила одна смущающая идея. Поцеловать его. Он стал обдумывать всё. Взвесив "за" и "против", мужчина решился. —Эм, Шеди.... А как бы ты отреагировал, если бы тебы поцеловал парень? —всё лицо Цербера приобрело пунцовый оттенок. Младший же вскинул бровь и вопросительно посмотрел на первого. Всë же, немного подумав, он ответил. —Ну, я бы наверное смутился бы... А к чему ты это спрашиваешь? —голос немного дрогнул. Это было странно слышать, особенно от Цербера. —Тогда, можно я тебя поцелую? —глухо задаёт вопрос старший, отводя взгляд на окно. Гетерохромик же хихикнул, но явно против не был. Он поддался вперëд, накрывая губы сероглазого своими, сминая их с особой нежностью. Цербер притянул брюнета к себе. Ох, как же он был рад этому моменту. Увы, но воздух не вечен, так что им пришлось разорвать поцелуй. —Какой же ты милый, когда смущаешься~, — хитрая улыбка расплылась по лицу офицера. —Ой, да иди ты, — с наигранной обидой, произносит мужчина со шрамом, отворачиваясь от возлюбленного. Шежи же вновь хихикнул и обнял его. —Люблю тебя, ёжик), —довольно шепчет он, обжигая его шею своим тёплым дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.