ID работы: 14580247

Я пойду с тобой до конца

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я смотрела на Мими в дверном проеме. Я была очень рада что ее не поймали преподаватели, но приглядевшись к ней. Мои глаза обомлели от ужаса. — Мими, что произошло? Она стояла, как камень, не шевелясь, ее ноги и руки дрожали. Из глаз текли слезы горечи и отчаяния. Мими подошла ко мне и присела на край кровати. Она скрутилась калачиком и положила голову мне на плечо. — Мими… — положила руку ей на волосы и начала поглаживать их. — Они их убили… — она смахнула рукой слезу на щеке. — Торендо приказал казнить моих маму и папу за предательство. Цитадель подумал, что раз они отказываются слушать их, то они на стороне Мальбонте. — Что… «Только этого не хватало. Какое зверство.» — Так еще вовремя казни… мой братик… — Нет, не говори. Не надо. Ты только себя этим калечишь еще больше. «Я представляю, как ей тяжело. Со мной было тоже самое, когда мама умерла» Я приподняла Мими и обняла ее. — Всё наладится…я обещаю — Я не смогу без них жить. Они были для меня всем — Мими всхлипнула. Я встала и подала ей носовой платок. — Спасибо…- коротко ответила Мими и перешла на свою кровать. Она завалилась на нее, как труп. — Поспи. У людей есть поговорка «утро вечера мудренее». — Возможно, ты и права. Мими, послушавшись моего совета, не переодевшись легла под одеяло. Я подошла к ней и прошептала. — Я всегда буду рядом. Обещаю Так и не дождавшись ответа. Я тоже легла спать.

На утро

Будильник давно прозвенел, но Мими так и не встала. Ей нужно время чтобы принять случившееся. Учителя разрешили ей не ходить на занятия некоторое время.

Спустя еще пару дней

«Каждый день, когда я прихожу после учебы. Я сажусь рядом с Мими, даю ей чашку чая и рассказываю всё что происходило за день, чтобы она хоть на мгновение отвлеклась от грустных мыслей. Она всегда меня слушает с большим интересом и теплой улыбкой на лице». Я спускалась по лестнице и увидела, что вокруг собралась толпа учителей и демонов. Подойдя к ней поближе многие начали перешептываться, смотря на меня. Кто-то плакал, а кто-то стоял и зевал. Мне перегородил проход Люцифер. — Тебе лучше не видеть этого — он выглядел очень серьезным и подавленным. «Раньше я его таким не видела. Мое сердце начало биться быстрее» — Пропусти Демон даже не дернулся. — Пропусти! Я уже перешла на крик, но он не двигался, просто стоял и смотрел на меня, как на идиотку. Мое тело сковало болезненное предчувствие. Мне хотелось разреветься, хотя я не знала, что там находится. Неожиданно из толпы раздался рев. — Мими нет!!! — кричал тот голос. Люцифер склонил голову. Мне стало еще хуже. Мне хотелось рвать всё и всех. Я оттолкнула Люца в сторону и побежала. Ученики расступились передо мной, открывая моим глазам страшную сцену. Мими лежала на полу. На ее шее виднелся след от веревки. Глаза ее были так же закрыты как тогда, когда она спала в своей уютной кроватке. Я упала перед ней на колени и зарыдала так сильно, что мой голос иногда переходил на хриплый кашель. — Мими, прости, я не смогла тебя спасти… Мисселина оттащила меня от лежащего тела. В моих глазах образовалась пелена. Пока шла, я вспоминала все хорошие моменты, которые были связанны с Мими. Каким-то образом я доковыляла до комнаты. Мне так не хотелось входить. Немного погодя, отворив дверь, я увидела на столе письмо. Подойдя поближе, я разглядела подчерк Мими. Письмо для моего золотца, Уже после этой фразы меня всю затрясло, из глаз предательски полились слёзы. Смахнув их, я продолжила читать. Моя дорогая Вики, прости, что так резко бросила тебя. Ты не виновата, что не смогла меня уберечь от этого. К сожалению, для меня это было неизбежно. За все эти дни ты мне стала, как сестра. Моя любимая, прости меня ещё раз, за то, что я сдалась.

Твоя Мими

Дочитав письмо, я не выдержала, упала на пол и начала безудержно плакать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.