ID работы: 14580064

Овощная парочка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любоф с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
Однажды, в один светлый солнечный денёк, гуляли по парку лист шпината и его папа с мамой. Ребёнку было 15 лет, родителям по 40. В этом же парке гуляла семья, состоящая из морковкой палочки, её папы и мамы. Ей было уже 13, маме 36, а папе 37. Семья шпината решили сесть на лавочку, дабы отдохнуть. Напротив этой лавочки находилась другая. На неё решили сесть морковная палочка и её папа и мама. Лист шпината не обращал на неё внимание, пока не поднял взгляд на морковную палочку. Родители что-то говорили своему сыну, но ему было всё равно, он был поражён красотой палочки (морковной). Вторая не смотрела на него, но заметив его взгляд на секунду она поняла, что шпинат был влюблён в неё. Он улыбнулась ему на 0.73 секунды и, повернувшись к родителям, начала им что-то говорить. Лист шпината слышал, что она не рассказывала своим родителям о его любви. Он сильно покраснел. Вскоре, две семьи разошлись по домам. На следующий день листу шпината нужно было идти в шкилу. Оказывается, морковная палочка училась с ним в одной школе, просто в другом классе. Лист шпината, встретив её, сильно покраснел и, собравшись силами, подошёл к морковной палочке. -П-привет. Помнишь меня? Я с-сидел на лавочке напротив т-тебя. М-м-можно у тебя н-номерок взять? - взволнованно спросил шпинат. -Привет, да конечно *диктует номер*. *Звенит звонок* -Ой, мне пора - сказала палочка -Х-хорошо, мне тоже. Все остальные уроки лист шпината думал только о морковной палочке, он не слушал ни домашнее задание, ни одноклассников, спрашивающих у него куда он ходил на перемене, никого, он думал только о своей возлюбленной. После окончания уроков лист шпината решил позвонить морковной палочке. -П-привет, давай погуляем в парке? - спросил шпинат. -Да конечно, встречаемся в 16:00, только не опоздай. Ладно, пока. -П-пока. К слову, палочка не любила опоздания, что свои, что чужие. Вот, время 15:30 и нужно было собираться в парк. Благо, лист шпината жил рядом с ним и дойти он мог быстро. *В парке* Шпинат и палочка встретились у входа. -Привет! - оживлённо сказала морковная палочка. Витая в облаках лист шпината сказал: -Пр-ривет. Извини, просто з-за-задумался. -Куда пойдём? -Давай сначала на колесо обозрения. - ответил лист шпината. -Я не против! Покатавишись на колесе обозрения, парочка пошла купить мороженного. -Тебе какое? - спросил лист шпината. -Давай клубничное. -Х-хорошо, я тогда ванильное буду. Они, купив мороженного, хотели сесть на лавочку и сели на те самые две напротив стоявшие лавочки. Поев мороженного, шпинат и палочка решили походить по парку. Они поболтали на разные темы (лень говорить, какие (ну типо учёбы и другого). -Я на минутку! - вскрикнула морковная палочка, отойдя от шпината метров на 5. -Хорошо. И лист шпината остался один на один со своими мыслями. -Та-а-ак, что бы ей сказать? Может: "Ты мне нравишься", или сразу: "Я тебя люблю"...или: "Го ко мне домой, родаки уехали на дачу, может займёмся сек...". Га-а-ах, нет, не лезьте ко мне тупые мысли, не лезьте. Ладно, скажу сначала: "Ты мне нравишься", да, так. Вот ,морковная палочка вернулась и повела лист шпината за руку. -Пойдём со мной! - также сказала она. Пройдя где-то 100 метров, они пришли к велосипедам на прокат. Денег у шпината было немного, всего 1500 тг, но нужно было чем-то порадовать свою возлюбленную. Они взяли два велосипеда на 3 минуты. Хорошо прокатившись на великах, лист шпината и морковная палочка попрощались и пошли домой. Как раз родители шпината были уже дома, ибо уезжали на дачу к своим родителям. Лист шпината, пройдя домой, раздевшись и сходив в туалет, рассказал им о своей возлюбленной. -Я не хочу, чтобы ты имел любовных отношений! - крикнул папа молодого шпината. -Но пап, что в этом плохого? -Не папкай мне тут! Не хочу я тебе отношений и не хочу! Всё! Иди к себе в комнату и делай домашнее задание! - с остановкой в полсекунды кричал на своего сына отец. К слову, мама шпината только поддакивала своему мужу. Лист шпината, уже плача, подошёл к своей комнате и заперся там. Он написал морковной палочке о своём конфликте с родителями. -Слушай, а давай мы сбежим? -Но, это же незаконно... -Почему? -Если делать побег, то преимущественно ночью, а нас на улице точно спалят и наших родителей заставят выплатить штраф, причем очень большой, и-и-и не думаю, что наши родители будут рады этому, - возразил шпинат. -Хм-м-м, а ты прав. Но если нас не заметят, всё будет хорошо. -Нет, я не согласен на побег. -Ну давай -Нет -Давай -Нет -Ну дава-а-а-ай -Агрх-х, ладно, - сдался лист шпината. И вот, время уже 23:00, родители шпината легли спать, думая что их надоедливый сын тоже спит. Однако, он тихо одевшись вышел из дома и направился к нужному месту. Шпинат пробрался на обдуманное место и, подумав, что морковная палочка его бросила, уже отвернулся и решил уходить, однако та тихо пробежав ко спине шпината повернула его. -Ура-а! Ты всё таки согласился! - тихим голосом обрадовалась палочка. -А как ещё. Парочка решила уединиться на лавочке набережной, которая, как ни странно, не была закрыта. Вот, шпинат собрался мыслями и сказал: -Я люблю тебя... -И я тоже, - усмехнувшись сказала морковная палочка. Они поцеловались в губы и пообещали никогда не бросать друг друга. Дабы найти место проживания, шпинат с палочкой решили пойти к своему однокласснику, а точнее к однокласснику шпината. Впрочем, второй был не против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.