ID работы: 14580005

Скрижали Времени: Проклятие Королевы Тиансумат

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тауматургия – это неотъемлемая часть существования анхсума среди народов Астума. Это могущественная сила, первозданный свет и стремление к творчеству. Когда-то сам Демиург обладал этой невероятной энергией, а теперь каждый обитатель созданного им мира пропитан ей. От самой маленькой песчинки до высоких гор, она присутствует в каждом живом существе, будь то растение или фиал. И каждый, кто стремится познать это искусство, стремится к величию и пониманию самой сути мироздания сможет создавать его подобно тому, как это делал Демиург. Он станет приверженцем творчества под руководством мастеров Башни Верховной Тауматургии – самого могущественного учебного заведения во всём Астуме.       Я помню, как она строилась и процветала. Я был там, когда был заложен последний камень в её стены. Я видел, как её посетили первые ученики. Я знаю историю, которая произошла в ней тысячи лет назад, в Третью Эпоху – Эпоху Заката. Она была занесена на мои Скрижали Времени, как и любая другая история. И сегодня я вновь погружусь в неё. Я вспомню о холодном горном хребте Синяя Диадема, почувствую одиночество во внезапно опустевшей школе, взгляну в глаза воскресшей королеве и провожу взглядом трех юных дев, чья судьба переплетена с Трилуньем – великими сущностями, следящими за началом, участью и концом всего сущего.       Эта история о их противостоянии злу, как внешнему, так и внутреннему, о становлении героями, об ошибках прошлого и настоящего, о принятии и исцелении. Это история о Воинах Трилунья.

«АТРАКСИС»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.