автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 "Неделя в карете и встреча семьи"

Настройки текста
Примечания:
Вот Лололошка и Джодах уже отъехали от особняка. Они сидят напротив друг друга, но только одна пара глаз жадно рассматривает фигуру напротив. Джодах. — Слушай, Ромочка, тут так много места… А мы лишь вдвоём. Может, всё-же займёмся чем-нибудь интересным? Не будешь же ты смотреть в окно всю дорогу! Напротив тебя сидит писанный красавец, вообще-то. — Множество эмоций сменилось на лице Ави, пока он говорил. Лошка же не мог понять, или не хотел понимать. «Займёмся чем-то интересным?! " — ну уж нееет! Роман будет смотреть в окно всю дорогу! — Да, здесь красивые виды. — А вид и правда прекрасен. На дворе зима, но из-за скорой весны снег начал таить. Голые деревья покрылись почками, а некоторые даже выпустили первые листики. Чуть глубже, там, глубоко за деревьями распустились подснежники. Кстати у Ави их называют просто «снежники», потому, что в этих землях этот цветок означает холод и отдалённость. Есть даже традиция, если не хочешь встречать следующий празник весны с каким-то человеком, подари ему снежник. Эту информацию Ло нашёл в одной из книг про традиции и обычаи. Их кстати принёс Жак (книги про обычаи). — Да, наши земли невероятны. Всё из-за нашей магии. — в этой фразе не слышалась гордость за себя, это было что-то иное, что-то, что грело душу. Он гордился жителями этой территории. — Что значит из-за магии? — Роме стало интересно значение слов. — Тут есть традиция, когда выпадает первый снег, нужно подойти к дереву и отдать малую часть своих сил. Длагодаря этому, сила хранит деревья многие годы, а из-за деревьев, травы и ростения тоже хорошо растут. Наши земли в прямом смысле волшебны. — Какая милая история. Лололошка неосознанно повернул голову. Их глаза встретились. Одни были уставшими, почти безжизненно пустыми, другие были бодры, полны энергии и радости. Прекрасные фиолетовые камни. — Ты всё же повернулся! Ха-ха, я смог выманить тебя историями земель? Теперь я знаю твою маленькую слабость! Твой интерес. — Кажеться белокурый красавец улыбнулся ещё шире. — Я всё могу найти в книгах. — Мрачно ответил Ромыч и повернулся обратно в окно. Вскоре они доехали до первого пункта назначения. Берес- главный город земель Ави, там заправлял градоночальник Ромис (РомИс) Ави. Дальний родственник из побочной ветви, настолько дальний, что крылья с ладошку. Вот зачем они надели парадные костюмы. Даже перед «родствеником» нужно выглядеть официально. По приезде в усадьбу их встретила сама семья Ромиса. Они стояли у дверей усадьбы и встретили приезжую карету. Джодах и Ло вышли из неё. Первым их поприветствовал родственник, затем жена по имени Лотти и их дочь Вивьен. Недавно она стала совершеннолетней, а потому Ромис посылал письмо в главный дом с просьбой помощи в браке. Какой же он невежда. Джодаха всегда бесили свиньи, не способные зделать даже такую банальную вещь, как брак своей дочери. После того как они переночевали у родственников, парни поехали дальше. Пока что они были в той же одежде, но вскоре им предстоит изменить свой облик. Дальше Ло и его господин отправились в город Приморья. Город находиться рядом с морем и приносит большой доход своим землям. Но в карете атмосфера была совсем не для турестического города. - Милый Рома, как насчёт развлечь своего господина? Ты всё так же смотришь в окно, мне скучно! - Джо решил покапризничать. - И как же мне... - Лололошка повернул голову,но не успел он договорить, как остолбенел. Его молодой господин находился в паре сантиметров от лица юноши.- Вы что делаете? - Его прижимают к спинке сиденья, крылья закрывают окна, а руки покоятся у головы аппанента. Лололошку пробрала дрожь, что сейчас будет делать юный Ави? Сколько бы Лошик не работал шпионом, с таким он не сталкивался. - Очквидно же, привлекаю симпатичного парня! - За этот месяц они хорошо сдружились, наладили общение и оба привыкли к подкатам белокурого. Отлично. Ромчик смог втереться в доверие, теперь его даже берут с собой на бал. После добытой информации, парниша пробовал поговорить на эту тему, но всё прошло не так гладко. Ну нечего, скоро всё будет! Ромочка точно выполнит эту миссию. (Или найдёт себе мужа(≧∇≦)/ ) - Через 2 часа мы должны уже приехать в город. - И как бы отвлечь этого настырного? О... Идея. - Мы поспешно отправились дальше и в дороге около часа, как насчёт перекусить? У нас в сумке под седеньями лежат сендвичи и пироженные. С помощью магии они не испортятся ещё 2 дня. - да это и вправду заманчиво, но Ави питаются жизненной энергией. О чём и говорит мрачный вид Джо. - Я не против покушать обычные блюда. Я их каждый день ем, потому что мне нравиться их вкус, но мне нужно восполнить голод и жто возможно только жизненной силой. - Хмм... Так как Лошик искуственнен, ему не к чему жизненная сила находящаяся в нём. Она осталась от души помещённой в него. - Вы можете съесть мою. Мне она ни к чему. Я и без неё смогу спокойно жить. - Немного смущённо проговорил Лошка. После чего Джодах направил свою руку на Ло. И голубая эннергия начала впитываться в неё. Господин Ави же становился всё эннергичнее. Он восполнил свои силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.