ID работы: 14579754

Major-Доктор-Pain

Егор Крид (ex.KReeD), SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.2.

Настройки текста
– Ваше?.. – Вот уж, действительно, сюр-приз – серый волк… привёл Красную шапочку к… бабушке: мою любовь к спортивным костюмам – не отнять… н-е «взять», только дать, ещё… и ещё немного; и «мелкая» же, собственно, уже и своим худи-балахоном – меня в этом поддержала, с каким-то… своим «намёком», точнее… понятым и «известным» мною так. Что ж, теперь и я поняла свою одногруппницу, что агрилась на каждого, кто пришёл в красном в её… «эти»… дни. – Не уверена, что косынку-платок – носят именно так и… парни, но и мне ли говорить об: эйджизме и… «гендерных стереотипах»?.. – Где ты её?.. – «Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?..». К слову, у меня были не меньше, да и… «остаются»… всё ещё, думаю: когда же этот день закончится?!.. – Пройдёмте!.. Все… «трое». – Ну хоть и не: обе… две. О-ба… дв-а. Кхм… Проблемы со зрением?.. Есть, лейтенант!.. «Сэр»?.. «Дико, например»? А, не, это… друго-й. – Скажи, почему, когда что-нибудь происходит, ты всегда оказываешься рядом? И да, спорить бесполезно, что: «в нужное время и таком же месте»… «Но»!.. – Поверь, не «профессор», я задаю себе тот же вопрос – уже целых… да и не кукушка, чтобы высчитывать, ещё и себе же, «года»!.. Нда. Прям как… в Гарри Поттере. Сама удивляюсь – как… умудряюсь. Веришь, не знаю, в «проведение»? Карму и-ли судьбу?..

***

– О, а вот и не-стражи и… беспорядка!.. – Вот уж и подумать, что ВладиМир и не за мир же… во всём мире: хотя и кто знает, как и «кабинеты же выше»… и над своими же… потешаются; явно ведь – не «хуже», а там и… всё так же: «не» лучше. – Заткнись, брат! Ты – пьян… – А от Кисс-лорода – всё душнее и душнее: тут – как всегда. – Офицер, всё в порядке!.. Мы… – Неужто и впрямь – такой тяжёлый?.. А, не… Жид-кий. «Водяной». А ну-ка, повторение, мать… его, учения – чего у нас больше: земли или… воды? А и какая разница, да?.. Мир же – может быть: любым. Только лишь – и не… «собой». – Мы уже почти всё уладили и… договорились. – «Кто это: мы»?!.. – И, казалось бы, ещё бы одному дню уже подойти к своему логическо-эсхатологическому завершению-концу, коль и не «восторгу», но… «сотрудничество полицейских и Соды» – это надо было как минимум увидеть, если уж и не как максимум же всё услышать, почувствовать-пощупать. Лучше б, и со своими органами, был на «такой»… короткой ноге и рабочей, прости хоспади, руке, в которой… до сих пор находился зонт!.. Ну и к чести же… «их»… всё же стоит сказать, что и иначе к «чете» прикасаться и не хотелось. Или он так примерялся, представляя клюшку и… мяч? – Мы!.. С моим «братом», моей девушкой и... – Ничего не знаю… – хмыкнула Оля и под свой же всё возрастающий и возрастающий шок – получила ещё и торжествующе-гордое подмигивание Влада. – Впервые их вижу!.. – Но... – послышалось тихо и сипло, словно бы и… шарик «подсдулся»: и не «словно бы»; кажись, в нём ещё было и немного… гелия – и не потому, что он ещё «висеть» продолжал. – Ты сама выбрала – несвободу!.. – Глянула с презрением на светловолосую… Люд-ми-лу… брюнетка. – Так, и к чему теперь эти… потуги… самостоятельности и, боже… тебя же всё… и упаси, «солидарности»? Пусть и дальше – говорит за тебя. А ты, «временами», будешь: и… за него. Может быть, опять же!.. Дополнишь его ещё… этакие… «женские качества» – своими же всё и… такими же… «мужскими», и наоборот, под-ру-га! – Послушай… – Встрепенулся старший, ещё же и как-то быстро сообразив, к чему всё так и клонится, идёт – и полез в свой кошелёк-барсетку, всё это время висевший на руке. – Убери «это» – от неё!.. – Вышел чуть вперёд Егор, а за ним и Влад – перевёл… свой зонт… в сторону «змеиного принта»: не призрака, но и то – «посподручнее»… будет. – Я предлагаю: по-хорошему. – «Откупиться»?.. – Шикнул Ершов и глянул на девушку, чуть позади друга, что так и продолжала придерживать свою руку. – «Твой брат» – ей руку покалечил. Ты же – правша?.. – И, получив лишь кивок, осклабился: мог бы ведь и не спрашивать, реже встретишь левшей, но и её «в состоянии» – хотелось держать; пусть, и скорее, всё так же: придерживая. – Вот. Она теперь как минимум неделю-две – будет в нерабочем состоянии. – А кто сказал, что и именно он?.. Может, это: ты?! Или и твой дружок, перед этим?.. – Нужно будет посмотреть камеры… – Шепнул Бустер и блондина передёрнуло: – Дима!.. – Мыслей, к сожалению и именно, не читает: но и явно же всё – быстрее них соображает.

***

– Что-то не так?.. – При всей бойкости и… «самости» – сдулась малышка быстрее остальных. Был ли кто-то удивлён? Нет. Ни следствию, ни… Но и было же: что-то ещё. – Говорит, что никому не нужна... – Тётя подъехала следом и почти сразу же, но и говорить «племяшка» захотела – лишь в присутствии Оли, а затем и Егора. – И это: так!.. – И «как» на негативе – открывало второе дыхание. «Кто» бы… знал, ну да. – Я же – из «приюта». Родителей – давно нет. А если бы… и «ещё»… были. Да и не приходили же… никогда… ко мне. Никому я – не была и не есть нужна, по-настоящему… И вот, как бы ужасно ни звучало, но и только лишь сейчас – у девушки начало оттаивать, отлегать: по отношению к ней. Трудно держать и всех – на расстоянии вытянутой руки… И сделать бы исключение-одолжение – по отношению хотя бы и к детям: как и в случае с поиском их же, спустя трое суток; хотя бы и часов, если уж и «число» так важно. Но и ещё «сложнее» – перестроиться, прекратив думать, в оборот Высоцкому, о всех плохо, пока и они же всё не докажут обратное. Должны ли?.. А она? – Глупости!.. Хочешь, кое-что покажу и… «докажу»? – Давай. А… А как? – Идём-те.

*

– «И зачем мы здесь»?.. – Что ж, со стороны мы бы уже и впрямь могли сойти за семью, двое, сказавшие и это же в один голос, как минимум, вот только лишь и с одним условием: разочарованием и разочарованностью; повальной – в случае первой и малой, почти что – второй и средней и вообще ни разу – первого и главного, взрослого среди них; в этом слове, но ещё немного и ВКП не заставит себя долго ждать. Тем более – здесь!.. – Тише… И да. Может, мы и не «в библиотеке»!.. Зато: в больнице. – Где-то… я это уже видел!.. И что-то подобное же всё – слышал. – Не ругай меня – за… вдохновлённость: я не до конца «сопру», обещаю!.. – Столько, сколько «скрещиваю» пальцы я, «временами», не крестятся даже в храмах, «тем более» – церквях. «Лавочка»!.. Вот, вроде и шли не так долго, но и за весь так и не заканчивающийся никак день, в общем, «посидеть» – сам, кхм, велел!.. – Знаешь, о чём?.. – Думаю, да… – Согласна!.. Плакатики – те ещё…; тех же и времён. Но и залипать так дюже на них – тоже: не стоит. Во всём – важна мера. А уж и тем более – в разрезе… «разреза» же: женского тела; даже мне – «дурно» становится. Не говоря уж и за!.. А я рекламу с «рукой изнутри живота» – вынесла… и не раз: и вот, «пронесла»; между прочим. Жива, да. Цела, но не здорова. – Но и пока – не до конца: в отношении… «нас». – Садитесь!.. Подождём. – А долго?.. – А тебе, и подавно, не на что тут смотреть. «Курение – вред»?.. Да и, хоспади помилуй же, увидела бы я… и «это»… в твои годы: и дышать бы – расхотела. Хотя… Не, как-то «по-другому надо было ответить»: под-д-ождём; и… «твою» мать!.. – Столько, сколько… – «твоему сердечку», – …будет… – «угодно», – …нужно.

*

– Девочка!.. – «Разродилась»!.. Чес слово, при всех запахах химозы и медикаментов – я и неплохо так вздремнула; не спавши нормально ночью, да-да, а что ещё и хотела; так ещё и вернулась привычка засыпать под видосики; и пересматривать их же – по утру. Весна! – «Поздравляем»!.. – Малышня – ещё пока не раздуплилась, что ж, бывает… «подгоним»: до-гоним и до нашего же уже с ним состояния. – Вот «так» – и тебя встречали: здесь. – Откуда – знаешь?.. – Ты: про «место» и адрес; или?.. – Ну да, только я лишь – «такая» дотошная и… «смешная» же… тут. – Сужу – по красоте. – «Лукистка»? – Сильно – «пахнет»?.. – Ну хоть и кто-то «ценит» этот дебилизм… и смеётся – ненавижу разжёвывать собственные же хохмы и смыслы: подчас, их же и вообще нет; или даже, «тем более» я же ещё их и сама – не понимаю. Пришло «оттуда» – пришло… Получила-«расписалась»… «Прикиньте!..». И понимайте-принимайте – как знаете-хотите: уже «вы». – По внутренней же всё…; и скорее. Внешняя – гены. А вот «внутренняя» – истин-н-а. «Любовь»... Тот свет в тебе, что и «в глазах», любовь и… красота. Её не передашь; пре-дашь, разве что, но и, кхм; её же, такую и только – можно лишь создать. И столько же: раз. И речь – не за количество. Качеств-енн-о. Лю-бя. «По-настоящему». Как – и ту малышку. Новую… Хорошо забыт-о-ю… стар-о-ю… любовью. – Вроде: «Гадкого утёнка»?.. – Нормальный такой… ассоциативный ряд. Могла бы хотя бы и постараться, сделать и мне «кивок», «вроде»: гадкого лебедя и… красивого утёнка. – Как… минимум. А уже и «твой» потенциал – ещё и бонус: к этому. Искусство, творчество… Тоже же – от любви. Но и прежде всего и вся, всех – сама ты!.. – А можно: поближе? – Я б – не рисковала. Но… Попробуй. Не кошка же, в конце концов, и с котятами. Хотя… Занятная вещь. Не все человеческие матери готовы грызть за своего глотки, но и ему – почти же каждая… «вторая», еж ли что; а те, «животные» – только лишь и первые месяцы, потом – тишина, покой и… «забыли». Люди же – не забывают. Как и отпускают «насовсем» – редко. Лучше ли, хуже?.. Но и как минимум же всё – не инстинкт. Чёрт!.. Да… Хватает же, подчас, и родственников с… «репродуктивным насилием», да и матки, раз от разу в месяц-два, чтобы ещё и «природа» мне что-то предъявляла: за «неиспользование родильного органа»; шли на хрен, как минимум – это определяет меня, как женский пол, а и как максимум – на «хуй». – Беги. – Ещё подождём?.. – «Забавно». Но и… Чёрт!.. Ну всё, а что, «сонные коты» – отныне: моя очерёдно-новая обсессия. – Хоть – до утра. – Ну а я… А что: «я»?.. «Под крылышко» к… Сфинксу? Из мифологии. Не к этому… мешку с… «костями». Я хотя бы – «кожный»… мешок, не надо… ля-ля. – Могу я тебя как-то отблагодарить?.. – Ну да, да… И только лишь в «такие» моменты понимаешь и вспоминаешь, что забила на мытьё головы с утра. «Каждый день»? Да хрена с два. Вещество ж там… какое-то… вымывается. «Повышенное образование отмерших частичек кожи… Сухость. Ломкость волос…». И вообще: отстань!.. Не помыла… и не помыла. «На помощь»… спешила. А ведь… и «пахнуть» бы всегда, действительно, как в детстве… как «дети». Жаль, они такие… «же» – редкие, как и… запах… «молока» – недолговечен. Не: навсегда. «Молочные берега» и… парное молоко!.. – «Поделишь» сцену – между ней и… ещё кое-кем? Дух мы ей – восстановили… Нужно теперь «жилкой к жизни» и… физически – закрепить!..

*

– Позволишь – поболеть за тебя?.. – Что ж, «стеклянная комната», ака куб, за место обычных комнат «поддержки» с телеками; «да-да», ребрендинг; не лучше зеркальной, но и хотя бы – не настоящий «Куб»: привет, к слову, и «Бегущей в лабиринте». – Конечно!.. – И хоть и не сказать, что между нами что-то так уж и кардинально поменялось, зато уже и условились, что общаемся «со своего» роста, без этих… «детских»… присядушек и… не-детских… «возрастушек», наоборот; да и как бы – мне лишь «кепку» снять… хватило; если бы она, невидимой, и не была ж ещё давно и… правда… «приклеена» к моей же голове: «Калейдоскоп ужасов» и… «Шляпа», полная же ещё при этом и «сама»… же, но и, куда уж и без сарказма-иронии, «ням-ка».

*

– А я думал, будешь – в зале… – Ох, и попинала бы я Басту… под «сидушку», но и мы ж – не в самолёте; и пусть же всё и «с любовью», но и без «голубей» – не выйдет: «Девочки, да и хоть кто-нибудь уже, уймите этого… эту… “ребёнка”…(,) вашу мать!..». – Небольшая… «переигровка». – А «вид сверху», и правда, «лучше». Интересно!.. А и «харчок» – дальше; или?.. Придётся потом просить прощения – у Полины? – А где… «ведущий»? – «По рифме». – Дмитрий!.. А я ведь почти готова была сказать это вслух и с треском вылететь со съёмки, как и «звоном» – из этой же самой комнаты, только бы не выслушивать вновь выговор за мат: и кто вообще решил, что это, а там и «банка за», поправит ситуацию; «материальную», возможно, но и один хрен – я вброшу мелочь авансом: а с зарплаты – ещё и до-плачу, после погашения… остальных задолженностей. Взрослая… «свободная»… жизнь – в выборе: зависимостей и… ограничений. «О, да»!.. – Рокировка – так «рокировка»… А повод? Я же так и не узнал, кого «ты» позвала!.. – Малышка – фанатка кое-кого и… Она пока тоже не в курсе. Но и… Всё просто. С кем бы, ещё и определённо, хотела бы спеть. Если уж: и не выиграть! Мечта «на»… мечту.

*

– Да ладно!.. – Во-во!.. И я – о том же… в собственных же мыслях. Уже второй человек – не вылезает из моей головы, «читай по тексту», а… мне и без «океана», как-то, как и голоса, «слуха»…, действительно… «танцуется». – Спускайся – к нам… – Тоже мне, взял-и моду, проигрыш использовать, как шантаж…: – Давай-давай. Или, как в той ещё рекламе «Тайда», мы придём к тебе!.. – …«и» угрозу. – Мне и тут, знаете ли… что, неплохо так… «плачется». – И поблагодарить бы законодателя, «придумщика», моды – на ношение белых платков в чёрных мужских костюмах, но и Нагиева: вполне себе – достаточно. С его же ещё… солнцезащитными… очками: в помещении; и «кто ещё у кого спёр» – слезами… за ними. Оправа – не впитает, но и, кто его, действительно, знает – может, и «так же» всё, пот. Импровизация!.. – Значит, мы всё-таки – идём к тебе!.. – Ещё хуже, чем… свидетели… «Пироговы». «Так»… их и э-так, перетак!.. – Идём и сами уж – к ним… – Подыграл, да, но и не оскорбил. Обидел, разве что, и теми же всё… очками – но и я же всё сама… себя… и обидела: всё же, именно отражение и своё – не даёт мне покоя и спокойно же всё смотреть в… «отражатели»… напротив. И дело ведь не столько, да и вообще не и в моём же уже «чёрном маленьком платье», будто мы и впрямь с ним на похороны собрались… и уже на них, а… Смерть – это ведь: белый!.. Снег. Чистота. С разбегу – и «туда». Шаг в новое и… «живое» – куда тяжелее. – Спасибо. Спаси-и-ибо… Спа-си-бо!.. – Ох, «Тасманский дьявол» и… «Чудище», в одном лице, тебе столько ещё предстоит, а ты и уже – на «большой» слезе; и да, несмотря и на всё произошедшее же с тобою… ранее; не трать, не растрачивай их и «так» уж сильно… попусту: жизнь, как рождение, смерть и… болезнь, будь то влюблённость и-ли любовь – вот где и когда… так стоит плакать; родить меня и «обратно» – может только мать, «схоронить» – не может и ушедший же задолго до… меня же всё отец, а болезнь… а я уже «простужена», так что, не тебе и об этом же всё «лишний» раз реветь. – Я бы ужасно хотела – иметь такую… старшую… сестру, как ты. – «Ужасно»!.. Не «мать»?.. Никогда не поздно: кровные узы – не настолько… сильны.

***

– «Камеры»!.. Точно. Нужно... – Спохватился и ирис… «Кис-кис», да вот и только, как это и было же уже указано – Дмитрий, подчас, соображает быстрее: – Вот!.. Как и просили – записи с камер. – И «обыгрывает» же всё это ещё, к слову, выше всяких похвал. – Спасибо… большое. – Потянулся за ними, в какой-то же и всё… своей… прострации брюнет, да вот и только в который же раз всё лишь промахнулся: флешка была и уже – в руках Егора; собственно, ему же, его охранник, её… и нёс. – Стоп!.. Что? – Сменила обстановку?.. – Улыбнулся девушке, стоявшей всё ещё и за блондином, мужчина: и тут же осёкся, заметив, от общего же уже и к частному, положение… вещей. – Ещё… как. – Попыталась улыбнуться и в ответ же всё ему она, и вышло… не так уж и паршиво: по крайней мере, в этот раз – она этого именно хотела; попытаться и смочь. – И… «окружающих», как видишь. Пошла бы за хлебушком – вообще бы, наверно, убили… – Не шути – так!.. – «Одёрнул» её Егор и глянул в сторону офицера же… женщины, которую и саму бы впору было защищать, но и, как говорится, «мал да удал», глядишь и всех бы их – она сама и легко бы «положила»: и дело не только – в отсутствующем… «окончании», что там, что и… э-там, в принципе. – Это – вам. – Нет-нет!.. Давай... – «Очухалась» уже даже, кажись, и вторая девушка, но и следом же не увидела ничего, кроме… «пимпочки» зонта и его же всё грязной тёмно-зелёной ткани в клетку: – Без: давай-те. И вообще!.. Заткнись. Чеботаева. Чеботкина… Чеботина, блять!.. Чебатков, Жень, прости: ради всего… своего же святого. Спутал ж, «дерьмо» и… копалку. – Благодарю!.. – Переняла «носитель» в свои руки женщина и лишь на секунду стрельнула своим светлым взглядом при и тёмной копне волос в пучке в сторону брюнетки: – Как ты, девочка?.. Крестоносец – на «подлёте». Но могу – и подкинуть до больницы, если пробка! – Вы – знакомы?.. – Округлил глаза старший брат – в перебивках меж уже даже и не надсадным, а и в полную же меру, гортань: храпом младшего. – Её возит и охраняет – мой сын. – Хорош… же… «охранничек»!.. Может, хоть и водит – получше? – Его. «Здесь». Нет!.. – И хоть и на ощупь, но Егору всё же удалось взять её за здоровую руку, придержав и… у-держав: знакомства… знакомствами, но и в них меру надо знать. – Зато – и предупредил меня, чтобы «была на чеку»: за этим… конкретно… местом. – Спасибо!.. Ему и... вам. – Выдохнула Оля, но и руки не сбросила: плохо, конечно, не доверять себе; меньше, чем другим; но и уже же хоть есть – кому ещё… плюсом: неплохо. – Сразу и здесь оформляемся… и в суд; и-ли… как? Сначала: в участок?.. – Не делай того, о чём потом будешь и… пожалеешь. – А вот, и та самая капля, а и точнее же всё, и в данном же случае, «частный самолёт» и «чартерный же рейс», благодаря которому и котор-ым… переполнился… кис-с-лород – «углекислым же газом», выброшенном в нереальном «качестве»… за и чуть «меньшее» же количество времени. – Какого!.. – Начал было Женя, и буквально, «быковать», как уже и его перекрыл, отстранив и уведя за себя, Влад: – Он – угрожает ей… «Уму непостижимо»!.. – Я. Всё. Слышала!.. Молодые люди. – И взглядом «отведя» их от своих целей – глянула уже и точно-точечно на них. – Пройдёмся… О-ба!.. И вы, мисс. Миссис… – Передадите «привет»… бывшему мужу? Я… любила и «люблю» же всё, конечно, фильмы по типу: «Двое: Я и моя тень», «Ловушка для родителей»!.. Но и очень бы одновременно хотелось вернуть брата-близнеца, «поговаривают», неплохой агент-менеджер… и «не» – чтобы сие же всё: повторялось и «продолжалось» в реальной жизни. – Сама передашь… под «присягой». И напросишься!.. – Уж она-то знала, да и всё же от младшего на пару минут сына, на какие «болевые» давить и не только… по профессии; и наоборот: старший-то – в прокуроры так и не пошёл. – А пока – в машину скорой, жи-во! – Эй!.. Так вы – со связями. Это... – И как же вовремя – «заверещала» сирена. Кто б знал, что когда-то же всё и ей же самой придётся говорить себе же «Здоровья, только здоровья» – видя бело-красную «буханку» или… такую же вот… жёлто-выедающую… маршрутку. – …честно. – Ответил и за девушку же Крид, помогая ей взобраться внутрь. – Связи на связи!.. – Поддакнул Ершов, посматривая искоса на врача и… медсестру. – Или: что?.. – Подбоченился Сода, но так и не «быканул», скребя зонтом асфальт. – Ты – ложь: отстаиваешь!.. Я – правду. – Пожала плечами уже и из машины брюнетка, сняв свой бежевый плащ и закатав рукав белой блузы на правой руке до локтя: – Всё – чин по чину. – Увидимся – в суде. – «Поиграл в воздухе… и им же» пальцами свободной левой руки, «помахав ей на прощание», Влад: провожая троицу, садившуюся и уже, «с помощью» или без, в полицейскую машину «с маячками», ещё и по-лисьи… хитрющим взглядом. – А ты прям вот и должен был это сказать… – Хмыкнул Женя, поздно, правда же всё, опомнившись и лишь только в последний момент переведя свой взгляд на него, уже и «прошарившего» обстановку… не касаясь её: – Как и ты – лишнюю юбку же всё приметить. Благо же что: и не «примерить». Шут-ка… «Со вторым»!.. Обязан, друг мой!.. «О-бя-зан». Может, и ещё где посидим? – И будто так ничего и не случилось – швырнул зонт, но и уже в бак. – Уже, и впрямь, в-мес-те. Ну!.. После осмотра и… помощи, конечно. – Посмотрим… – Усмехнулась Оля и вновь ойкнула, а затем и пискнула, дуя уже и сама на раненое место же и с наложенной повязкой под утягивающим бандажом, но и всё ещё саднящее – даже и с наброшенной на плечи верхней одеждой, лишь и от лёгкого ветерка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.