ID работы: 14579677

балом правят девушки

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      эллисон хотели все, но лишь немногие могли её заполучить. это было общеизвестно в пальметто. поэтому, когда кейтлин заметила, как аарон смотрит на неё, это не стало сюрпризом. признаться, даже в группе поддержки были те, кто отчаянно пытался привлечь внимание рейнольдс, и, по правде говоря, кейт этот «клуб поклонения эллисон рейнольдс» возглавляла.       её внешность, её стиль, её уверенность, — всё в ней, в этой чёртовой кукле барби, казалось идеальным. кейтлин прикусывает губы, не глядя зарываясь пальцами в пряди волос аарона, от чего тот едва сдерживает довольный стон. она ещё не говорила миньярду о том, что представляла эллисон рядом с ними, но, кажется, ему этого и не нужно. аарон и без слов умеет её читать.       — кейт? — аарон приподнимается на локтях, наклоняя голову. — что такое? ты можешь мне всё рассказать, помнишь, да?       маккензи лукаво щурит глаза, не сводя взгляда с эллисон в противоположном конце внутреннего двора кампуса. рейнольдс, как всегда, выглядит на все сто, окружённая толпой. честное слово, даже появление кевина не вызывает такого ажиотажа. у эллисон это получается как само собой разумеющееся. кейтлин на секунду встречается с рейнольдс взглядом, с трудом выдерживая вспыхнувшее сексуальное напряжение. аарон рядом с ней шумно выдыхает.       миньярд, не спрашивая, притягивает её к себе, как изголодавшийся зверь вцепившись в губы в бешеном поцелуе. кейтлин отвечает ему с такой же яростью, не желая отдавать контроль. она знает, что в конечном итоге аарон ей уступит. кейтлин перемещает руку на его шею, устраивая из этого безумия настоящее шоу. аарон сдавленно шипит, жмурясь от накатившего волной удовольствия.       ей нравится то, как аарон ей доверяет. ей нравится, что эллисон, будь она проклята, рейнольдс наблюдает за ними, не смея упустить ни одной детали. аарон откидывает голову, расслабленно плавясь под руками кейтлин; знает, что с ней может себе позволить всё, что угодно. маккензи замечает, как мускулы его плеч расслабляются, а дыхание становится глубже.       — детка? — кейтлин мягко сжимает пальцы на его коже, оставляя после себя следы нежности и доверия. — всё хорошо? если это было слишком, скажи мне.       аарон находит её взволнованный взор своим, стряхивая негу:       — нет, кейт, всё хорошо, просто… она смотрела.       кейтлин смеется, расправляя складки на юбке.       — рон, а что же тогда будет, если она к нам присоединится?       аарон, смутившись, прячется в изгибе локтя. он чувствует, как сердце начинает биться быстрее. о, да, это было бы… кейтлин дёргает его за рукав, указывая куда-то в сторону, и тут он замечает, чем она так взволнована. эллисон рейнольдс направляется к ним, эффектно цокая каблуками и поправляя солнцезащитные очки на переносице.       — миньярд, — кивает рейнольдс и, не раздумывая, склоняется к кейтлин, развязно целуя навиду у всех; плевала она на то, что подумают другие. аарон задерживает дыхание, с удивлением обнаружив, что нет, он нисколько не ревнует.       кейт не позволяет ей вести, вцепившись мёртвой хваткой в блондинистый волосы, направляя. эллисон, кажется, даже не сопротивляется, полностью доверяясь. на мгновение аарон думает, что он здесь явно лишний, пока рейнольдс не обращает своё внимание на него, нехотя оторвавший от кейтлин. словно очнувшись ото сна, он неуверенно протягивает руку к ней, застыв в нерешительности. эллисон, как правило, никому не позволяет прикасаться к себе, если не давала прямого согласия.       когда кейтлин понимает, что без неё у них ничего не выйдет, она легонько подталкивает эллисон к нему. аарон, как олень в свете фар, опасается даже пошевелиться, чтобы не испортить момент. кейтлин улыбается, чувствуя, как сердце бьётся в унисон с её решением, и тихо подмигивает эллисон, давая ей знать, что всё будет хорошо.       — он любит подчиняться, — поделилась секретом кейтлин, опаляя ухо эллисон тёплым дыханием, и затем обратилась уже к самому аарону: — правда ведь, детка? ты позволишь элли вести?       аарон судорожно сглотнул, медленно кивая. эллисон, ухмыльнувшись, скользнула ладонью по его щеке, царапнув кожу длинными ногтями. когда она поцеловала его, аарон потерялся в ощущениях. кейтлин сжала его руку в своей, удерживая в реальности.       — блядство, — прохрипел он, когда эллисон, наконец, перестала сминать его губы в откровенном поцелуе. рейнольдс самодовольно сверкнула глазами, тоже переводя дыхание.       да, мысленно соглашается с ним кейтлин, блядство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.