ID работы: 14579579

Секунду назад

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новости надо делать с чистым сердцем и лёгкой душой. Так их учили на факультете журналистики. А говновости можно и с грязной головой и сидя на горшке. Редактор новостной ленты Спортс Ру вчера перебрал. А отравился пирожком. Вот и сидит периодически пропуская автоматные очереди в унитаз. — Тутберидзе бы заценила, — поржал сам над собой и над телефоном в руках с открытым сайтом СпортсРу во время таинства рождения плодов перистальтики. Но оставить смартфон даже на несколько секунд не мог. Сегодня такой день — секунда решает всё. 29 января. Все ждали новостей. Они ждали новостей. Всем было понятно, что будет дисквал. Им в редакции было известно больше, весь приговор в деталях. Поэтому ждали сенсацию, чтобы опубликовать первыми. Сенсация была не в самом приговоре. А в том, что бы произошло далее. А зная Тутберидзе, это обязано было произойти. Прилетали фото с тренировки в безымянный чат. «Все на месте» — фокус фотоаппарата на Валиеву и её тренера. Завербованный ими человечек тоже был на месте — сидел на трибунах, на родительских местах, снимал тренировку своего ребенка, все так делают. Кто — вычислить невозможно. Трени у Тутберидзе в новом дворце нынче дорогие, не все потянут, поэтому ничего крамольного нету, что родители ищут подработку. Вот такую вот, не выходя с тренировки чада. Пришла новость о дисквале. Всратый, в буквальном смысле, редактор пустил её в ленту. «Пришел Эдик, сообщает новость» Прилетело сообщение с ледового поля боя. «Ничего не происходит. Все катаются. Валиева на льду» Редактор открыл форму ввода новости и выбрал колонку открытия кеша. Так была одна приготовленная статья: «Валиева вопреки дисквалификации и запрете тренировок продолжает работать на льду ЦФК Тутберидзе. Эти кадры уже у всех компетентных органов. Нежеланием выполнять приговор допинговая фигуристка Валиева подставила себя под увеличение дисквала, тренеров под отстранение, а страну под усиление спортивных санкций. Хотя куда уже более» В текст вносились последние правки. Ожидались только свежее фото и видео от агента с указанием времени и даты тренировки — так, чтоб было заметно, что Камила Валиева тренируется уже после оглашения приговора. «Отбой. Эдик остановил тренировку» Прилетело в чат. — Блять! — отреагировал редактор. — Вечно этот Эдик невовремя! А была такая новость! Секунду назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.